получил бан.сидя в афк.законно?

"
asaser3d42 написал:
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек?

пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё
я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят

Я в этой игре с беты!
А на забаненном аккаунте играю еще с Гарены, с тех времен, когда актов было в два раза меньше и бегать их надо было по три раза, а о лабе никто и не слышал! И до легаси твоей было еще как до Пекина раком! :)

И знаешь ни разу меня не банили!
Я вообще с администрацией не сталкивался,и на форум заходил только за новостями!

И доказывать, кому-то что я - это я, а не куча твинков, это так же бессмыслено, как и общаться с местной тех.поддержкой!

Так что я рад за тебя, тому что ты еще на свободе и не привлек внимание их алгоритма!
Пусть тебе и дальше везёт избегать их карающего, но безумного, тупого, слепого и глухого оружия возмездия!

"
Tutanhomon написал:
"
asaser3d42 написал:
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек?

пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё
я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят

Я в этой игре с беты!
А на забаненном аккаунте играю еще с Гарены, с тех времен, когда актов было в два раза меньше и бегать их надо было по три раза, а о лабе никто и не слышал! И до легаси твоей было еще как до Пекина раком! :)

И знаешь ни разу меня не банили!
Я вообще с администрацией не сталкивался,и на форум заходил только за новостями!

И доказывать, кому-то что я - это я, а не куча твинков, это так же бессмыслено, как и общаться с местной тех.поддержкой!

Так что я рад за тебя, тому что ты еще на свободе и не привлек внимание их алгоритма!
Пусть тебе и дальше везёт избегать их карающего, но безумного, тупого, слепого и глухого оружия возмездия!

так вот же человек утверждает что просто так не банят никого зайди в чат к шахтерам или пообщяйся с людьми которые шахту онли бурят по 2-3 бана за лигу ловят но выпускают их через пару дней . Я особенный видимо 2 года играл онли лиги решил сделать шахтера вбурил на 3600 прилетел бан думаю ну ничего страшного щас отпишу разбанят фастом ибо кто бурится сказали ну это нормально тыкай в аппеляцию там разбанят.ну я без задних мыслей тыкнул думаю щас тудым сюдым и дальше бурить.а тут моментальный отказ в аппеляции и хрен кто дальше с тобой дальше общяется вначале ответы по шаблону потом сплошной игнор
Конец года у них.
А план не выполнен видимо!

А они же борются с ботами - что очень заметно, стоит только зайти на торговую площадку!
Там все оптовики - это реальные люди, просто общаться не любят и по клавишам быстро бьют!
Честнейшие и милейшие парни, за что их банить! А то что у них валюты валом с начала любой лиги - так это парни просто играют мастерски и нечего им завидовать!
Тем более, что торгуют они только удовольствия ради! Ну, нравится им быть частью экономической составляющей этой игры! :)

а шахтёры - по любому жулики! Бурить им вздумалось, да еще и с профитом! Осадить, по мордасам надавать, и не которых для общей острастки в каземат навечно. Ибо не фиг!

Ну, и так, народишко проредить - не вредно! А то, ишь, годами играют, а вкладки новые не покупают!
Непорядок!
Хочешь играть - страдай и плати! Плати и страдай!

Тем более под правилами подписался и претензий к ним быть не может!

Очень удобная, демократичная Политика!
Всё для людей! :)
Самое смешное - ночью как раз вкладку купил под карты атласа. А утром бан
А GGG взяли моду банить, когда ты АФК!
Ещё и причину не желают объяснять!
Многие, как и я, после работы,учёбы, вернулись, запустили POE, а там "Подарочек".
Почему? За что?...

А местные тролли только им и подпевают, мол сами виноваты!
Идиотизм!
Лично за себя, могу ещё раз сказать, что ничего стороннего я не использовал, ни в этой лиге, не ранее.
РМТ не баловался!
Валюты хватало и так и на лиге и на стандарте!
Оставлял на то чтобы как-нибудь собрать фановый мета билд на побегать терминатором по картам.
Последняя крупная покупка - закупил кучу карт предвестников, покачаться под музычку!
Одну треть пробежал и спокойно вышел из игры! Через часиков 12-14 захожу, а там всё... Мне сказали досвидания!

Новогодние подарки от GGG! Кофе им в клавиатуру! :)
Узнал причину своего бана. Купил монетки, что бы тайник прокачать и, как оказалось, Украина входит в евро регион их шопа. А так как русский я знаю лучше английского я, естественно, использовал ру версию сайта. Вот и схлопотал бан за покупку в другом регионе:(. И хоть бы где то было предупреждение, или там в настройках аккаунта указать страну проживания.
"
Chaos_Rider написал:
Узнал причину своего бана. Купил монетки, что бы тайник прокачать и, как оказалось, Украина входит в евро регион их шопа. А так как русский я знаю лучше английского я, естественно, использовал ру версию сайта. Вот и схлопотал бан за покупку в другом регионе:(. И хоть бы где то было предупреждение, или там в настройках аккаунта указать страну проживания.

Прикольно!
Вместо отмены покупки и предупреждения - дают бан! За то что вложил реальные деньги в их игру! :)
GGG - молодцы! Ещё бы остальным объяснили причину их бана.
Я может подарочную коробку открыл за события, полученную в ру регионе, из евро региона - из за это мне прилетел бан? Кто бы мне ответил!
(VpN у них не запрещен, как утверждает тех.поддержка)

Весь установленный софт проверил, ничего запрещенного нет!
а тут оказывается за покупки в магазе баны раздают! :)
up
"
Tutanhomon написал:
up

я вот что думаю может изначально не стояло подавать аппеляцию. ибо после отклонения аппеляции они впринцыпи начинают игнорить на любые сообщения после пару ответов что мы не имеем право проводить пересмотры аппеляций. может стоило решать этот вопрос как то через почту
что я могу сказать, с наступающим, крепитесь там
я кстати на 190 дней в муте, в чатике посидел, репортов накидали, но баны слава богу не ловлю, говно на комп всякое не качаю, и у меня 1 игра, пое. Если вы там может гдето в кс или в другие игры играете, и у вас есть софт к этим играм, вот и всё, ну вы поняли
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация