получил бан.сидя в афк.законно?

"
art2609 написал:
забавно читать как 1 чел с 3 акк сам с собой переписывается. Если на апелляцию не ответили - значит есть за что бан, спорить и доказывать тебе никто не будет, за афк не заблокируют. Смирись, создавай новый акк и не повторяй своих ошибок.

Что ты несешь,какой 1 чел,какие 3 акка,ты понимаешь сам,что ты пишешь?
Я все сказал
"
art2609 написал:
Я все сказал

Парень, а ты знатный фантазер...
"
Chaos_Rider написал:
Узнал причину своего бана. Купил монетки, что бы тайник прокачать и, как оказалось, Украина входит в евро регион их шопа. А так как русский я знаю лучше английского я, естественно, использовал ру версию сайта. Вот и схлопотал бан за покупку в другом регионе:(. И хоть бы где то было предупреждение, или там в настройках аккаунта указать страну проживания.

А? Не совсем понял...
Я сколько играю (а это год где-то) покупаю монеты через ру-версию. Гривну автоматом в рубли конвертирует.
Это что и меня должны забанить?
Что за нах?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 6 янв. 2021 г., 13:30:22
Вообще хотелось бы услышать хоть какой-нибудь комментарий, от локальных представителей ГГГ. Какая-то не здоровая ситуация, складывается.
"
MegaMan1990 написал:
Вообще хотелось бы услышать хоть какой-нибудь комментарий, от локальных представителей ГГГ. Какая-то не здоровая ситуация, складывается.

Не услышишь никогда,там сидят боты.
"
MegaMan1990 написал:

могут написать к сожалению после отмены аппеляции администрация не в праве пересматривать баны)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация