получил бан.сидя в афк.законно?

"
Tutanhomon написал:
"
asaser3d42 написал:
я соболезную вам ребят, играю 5+ лет, с лиги легаси, и ниразу не банили
тутанхамон партизан алз, один и тотже человек?

пошла волна ботов истреблять, наверно ты привык флипать, а теперь вот всё
я могу ошибаться конечно, но просто так никого не банят

Я в этой игре с беты!
А на забаненном аккаунте играю еще с Гарены, с тех времен, когда актов было в два раза меньше и бегать их надо было по три раза, а о лабе никто и не слышал! И до легаси твоей было еще как до Пекина раком! :)

И знаешь ни разу меня не банили!
Я вообще с администрацией не сталкивался,и на форум заходил только за новостями!

И доказывать, кому-то что я - это я, а не куча твинков, это так же бессмыслено, как и общаться с местной тех.поддержкой!

Так что я рад за тебя, тому что ты еще на свободе и не привлек внимание их алгоритма!
Пусть тебе и дальше везёт избегать их карающего, но безумного, тупого, слепого и глухого оружия возмездия!

кстати, всем насрать, я тоже знакомился с игрой ещё в гарене, но я не кукарекаю, что играю с гарены...
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Последняя редакция: asaser3d42#2471. Время: 26 дек. 2020 г., 23:51:25
"
Chaos_Rider написал:
Узнал причину своего бана. Купил монетки, что бы тайник прокачать и, как оказалось, Украина входит в евро регион их шопа. А так как русский я знаю лучше английского я, естественно, использовал ру версию сайта. Вот и схлопотал бан за покупку в другом регионе:(. И хоть бы где то было предупреждение, или там в настройках аккаунта указать страну проживания.

тебе отписались чтоли по причине бана ? или это твои догадки за что схлопотал бан?
So was everyone here just banned and declined on appeal ? or has anyone been unbanned ?
"
Tutanhomon написал:
А GGG взяли моду банить, когда ты АФК!
Ещё и причину не желают объяснять!
Многие, как и я, после работы,учёбы, вернулись, запустили POE, а там "Подарочек".
Почему? За что?...

А местные тролли только им и подпевают, мол сами виноваты!
Идиотизм!
Лично за себя, могу ещё раз сказать, что ничего стороннего я не использовал, ни в этой лиге, не ранее.
РМТ не баловался!
Валюты хватало и так и на лиге и на стандарте!
Оставлял на то чтобы как-нибудь собрать фановый мета билд на побегать терминатором по картам.
Последняя крупная покупка - закупил кучу карт предвестников, покачаться под музычку!
Одну треть пробежал и спокойно вышел из игры! Через часиков 12-14 захожу, а там всё... Мне сказали досвидания!

Новогодние подарки от GGG! Кофе им в клавиатуру! :)

так я то не вечером запустил и увидел что бан прилипили.днем запустил игру и пришлось отьехать в онлайне оставил. когда вернулся успел еще даже с хайдаута в шахту запорталиться потом вылет и бан ) и все так же не обьяснили как так вышло и за что
"
Chaos_Rider написал:
Узнал причину своего бана. Купил монетки, что бы тайник прокачать и, как оказалось, Украина входит в евро регион их шопа. А так как русский я знаю лучше английского я, естественно, использовал ру версию сайта. Вот и схлопотал бан за покупку в другом регионе:(. И хоть бы где то было предупреждение, или там в настройках аккаунта указать страну проживания.

А можно скрин?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
по этому и не доначу в эту игру, не люблю неприятные сюрпризы,
новый год совсем близок . может быть все же случиться новогоднее чудо и на нас хотябы обратят внимание )
"
АВАНЗАЛ написал:
новый год совсем близок . может быть все же случиться новогоднее чудо и на нас хотябы обратят внимание )

Мне кажется к новому году они и обратили внимание. Рандомным тыканием на кнопки "бан" )
"
Partizan2 написал:
"
АВАНЗАЛ написал:

Мне кажется к новому году они и обратили внимание. Рандомным тыканием на кнопки "бан" )

как говорится мем смешной но ситуация страшная?
забавно читать как 1 чел с 3 акк сам с собой переписывается. Если на апелляцию не ответили - значит есть за что бан, спорить и доказывать тебе никто не будет, за афк не заблокируют. Смирись, создавай новый акк и не повторяй своих ошибок.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация