Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!
Дорогие друзья, помогите пожалуйста, взять сотый лвл!
Я 98лвл, играю только на стандарт, есть сферы возвышения, в долгу не останусь.Из за малого времени на игру, прокачать себя совсем затруднительно. Помогите пожалуйста! Last bumped25 дек. 2020 г., 22:06:55
| |
" Брось работу/учебу, уйди от семьи и качай уровень. С тебя 10 вых за совет. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 17 дек. 2020 г., 02:50:59
|
![]() |
" Если есть много валюты, то просто бегай чистую Чаюлу, не заходя на босса (с 99 на 100 нужно ~100 камней). |
![]() |
" Спасибо за совет, дорого очень. | |
" В роты чаюлы бегай. Но там есть шанс что кинут, так что будь внимательнее. Также можно на 5 эмблемах монолита качаться. |
![]() |
Ничего не понял)))
Какие роты? И эмблемы?)) | |
" Ну покупаешь "чистого чаюлу" , находишь на своём стд , ещё таких же 5 дурачков как ты . Вы скидываетесь по чаюле и бягите фуллпати все 6 камней. В итоге за цену 1 , ты бежишь 6. Имхо эмблемы быстрее и профитнее (по цене не знаю, у вас на стандарте ничего не понятно!) Эмблемы с легиона! DoubleDMG#2378
|
![]() |
Дефолтный стд плеер .
Камни не коррапченные . Ни одного 21 лвл , ни 1го авакян камня, молтен шелл на квдт (ваал молтеншелл? Не не , не слышал!) , ботинки с 43 хп и 20 МСа, две фласки на хп, нет фортифая ... ШОК! DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 17 дек. 2020 г., 07:28:09
|
![]() |
" Странный ты какой-то... Дурачками называешь, непонятно зачем и для чего. | |
" Ну я дефолтный интернет боец , я так самоутверждаюсь . Сорре, по другому не умею! )) DoubleDMG#2378
|
![]() |