Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!

Дорогие друзья, помогите пожалуйста, взять сотый лвл!
Я 98лвл, играю только на стандарт, есть сферы возвышения, в долгу не останусь.Из за малого времени на игру, прокачать себя совсем затруднительно. Помогите пожалуйста!
Last bumped25 дек. 2020 г., 22:06:55
"
f85n написал:
Я 98лвл, играю только на стандарт, есть сферы возвышения, в долгу не останусь.Из за малого времени на игру, прокачать себя совсем затруднительно.

Брось работу/учебу, уйди от семьи и качай уровень.
С тебя 10 вых за совет.
Последняя редакция: cash111#2117. Время: 17 дек. 2020 г., 02:50:59
"
f85n написал:
Я 98лвл, играю только на стандарт, есть сферы возвышения, в долгу не останусь.Из за малого времени на игру, прокачать себя совсем затруднительно. Помогите пожалуйста!

Если есть много валюты, то просто бегай чистую Чаюлу, не заходя на босса (с 99 на 100 нужно ~100 камней).
"
DarkDanik написал:
"
f85n написал:

Если есть много валюты, то просто бегай чистую Чаюлу, не заходя на босса (с 99 на 100 нужно ~100 камней).

Спасибо за совет, дорого очень.
"
f85n написал:
"
DarkDanik написал:
"
f85n написал:

Спасибо за совет, дорого очень.

В роты чаюлы бегай. Но там есть шанс что кинут, так что будь внимательнее. Также можно на 5 эмблемах монолита качаться.
Ничего не понял)))
Какие роты? И эмблемы?))
"
f85n написал:
Ничего не понял)))
Какие роты? И эмблемы?))

Ну покупаешь "чистого чаюлу" , находишь на своём стд , ещё таких же 5 дурачков как ты .
Вы скидываетесь по чаюле и бягите фуллпати все 6 камней.
В итоге за цену 1 , ты бежишь 6.
Имхо эмблемы быстрее и профитнее (по цене не знаю, у вас на стандарте ничего не понятно!)
Эмблемы с легиона!
DoubleDMG#2378
Дефолтный стд плеер .
Камни не коррапченные .
Ни одного 21 лвл , ни 1го авакян камня, молтен шелл на квдт (ваал молтеншелл? Не не , не слышал!) , ботинки с 43 хп и 20 МСа, две фласки на хп, нет фортифая ...
ШОК!
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 17 дек. 2020 г., 07:28:09
"
DoubleDamage2014 написал:
"
f85n написал:
Ничего не понял)))
Какие роты? И эмблемы?))

Ну покупаешь "чистого чаюлу" , находишь на своём стд , ещё таких же 5 дурачков как ты .
Вы скидываетесь по чаюле и бягите фуллпати все 6 камней.
В итоге за цену 1 , ты бежишь 6.
Имхо эмблемы быстрее и профитнее (по цене не знаю, у вас на стандарте ничего не понятно!)
Эмблемы с легиона!

Странный ты какой-то... Дурачками называешь, непонятно зачем и для чего.
"
f85n написал:

Странный ты какой-то... Дурачками называешь, непонятно зачем и для чего.

Ну я дефолтный интернет боец , я так самоутверждаюсь . Сорре, по другому не умею! ))
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация