Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!
" Нет, оскорбления там нет. А если ты считаешь дурачков - оскорблением, то мне жаль твою психику, лучше вообще тогда в интернет не выходить. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Оставим за рамками дискуссии этимологию и "юридический" аспект этого слова, ок. Тут многое зависит от воспитания и от места где это слово употребляют. Например в прокуренной пивнухе если бомж называет своего собутыльника или мимо проходящего человека дурачком - это норма, для бомжа и такого места. Вроде как понятно. Например если в более менее нормальном месте, например в кинотеатре, кто-то скажет человеку спросившему "который час?", скажет в ответ: "дурачок, сейчас половина четвертого", то это явно тянет на оскорбление. Я вот например за то, чтобы это место, наш форум, считался более-менее приличным местом. Конечно я бессилен что-то объяснить дурачку, хотя это кажется очевидным. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну если хочется оскорбляться, пожалуйста. Современный мир такой нынче. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Кеша опять встал на защиту нашей нравственности.
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля. |
![]() |
" Именно поэтому ты участвовал во всех более-менее значимых срачах с момента регистрации, и этот тред скатил в срач? Старина... |
![]() |
" Раскрыто не полностью. Интересно что это ему даёт? Регенерацию здоровья или защиту от проклятий. |
![]() |
" Когда на спину харкают, святая земля моментально высушивает, не оставляя следов. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" за что так смешно то? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" на форуме имеется свод правил и работает он не от силы твоей морали. из более менее очевидного для тебя должна быть строчка "жалоба" под ником пользователя. мелавий несколькими страницами назад окно приоткрыл, а здесь всё равно душно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Защиту. Монстры брезгуют вставать на желтый снег. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |