Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!

"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Что тут не понятно?

Конкретно здесь непонятно следующее: Как принять "совет" как адекватный, если он дан в форме оскорбления?

И также, как пользователю ПОЕ и участнику форума очевидно, такое поведение не способствует нормальной комфортной атмосфере общения, в нашем случае для новичков.

Возможно для некоторых участников форума это норма, но для меня нет. Лично я себе такого не позволяю, и считаю такое поведение токсичным, отталкивающим людей от общения на форуме, вредя таким образом игре и разработчикам в притоке новых игроков.

Вроде разжевал.

Нет, оскорбления там нет. А если ты считаешь дурачков - оскорблением, то мне жаль твою психику, лучше вообще тогда в интернет не выходить.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Нет, оскорбления там нет. А если ты считаешь дурачков - оскорблением, то мне жаль твою психику, лучше вообще тогда в интернет не выходить.

Оставим за рамками дискуссии этимологию и "юридический" аспект этого слова, ок. Тут многое зависит от воспитания и от места где это слово употребляют.
Например в прокуренной пивнухе если бомж называет своего собутыльника или мимо проходящего человека дурачком - это норма, для бомжа и такого места. Вроде как понятно.
Например если в более менее нормальном месте, например в кинотеатре, кто-то скажет человеку спросившему "который час?", скажет в ответ: "дурачок, сейчас половина четвертого", то это явно тянет на оскорбление.

Я вот например за то, чтобы это место, наш форум, считался более-менее приличным местом. Конечно я бессилен что-то объяснить дурачку, хотя это кажется очевидным.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Оставим за рамками дискуссии этимологию и "юридический" аспект этого слова, ок. Тут многое зависит от воспитания и от места где это слово употребляют.
Например в прокуренной пивнухе если бомж называет своего собутыльника или мимо проходящего человека дурачком - это норма, для бомжа и такого места. Вроде как понятно.
Например если в более менее нормальном месте, например в кинотеатре, кто-то скажет человеку спросившему "который час?", скажет в ответ: "дурачок, сейчас половина четвертого", то это явно тянет на оскорбление.

Я вот например за то, чтобы это место, наш форум, считался более-менее приличным местом. Конечно я бессилен что-то объяснить дурачку, хотя это кажется очевидным.

Ну если хочется оскорбляться, пожалуйста.
Современный мир такой нынче.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кеша опять встал на защиту нашей нравственности.

Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля.
"
Takeshi_Ketano написал:

Именно поэтому ты участвовал во всех более-менее значимых срачах с момента регистрации, и этот тред скатил в срач? Старина...
"
ThreeOEight написал:

Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля.

Раскрыто не полностью. Интересно что это ему даёт? Регенерацию здоровья или защиту от проклятий.
"
SplitStones написал:
"
ThreeOEight написал:

Раскрыто не полностью. Интересно что это ему даёт? Регенерацию здоровья или защиту от проклятий.

Когда на спину харкают, святая земля моментально высушивает, не оставляя следов.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
ThreeOEight написал:

за что так смешно то?
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano написал:
хотя это кажется очевидным.

на форуме имеется свод правил и работает он не от силы твоей морали.
из более менее очевидного для тебя должна быть строчка "жалоба" под ником пользователя.

мелавий несколькими страницами назад окно приоткрыл, а здесь всё равно душно.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SplitStones написал:
"
ThreeOEight написал:

Защиту. Монстры брезгуют вставать на желтый снег.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация