Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!

"
DoubleDamage2014 написал:

Даже больше , я указал на минорные (или не очень) ошибки в твоём билде.

Опять сверхразум. Чувак спрашивает как качнуть сотку, ему хамят про "дурачков", и вот тебе "важное мнение про шмот.."

Альоо, ты чего с дуба упал? Настолько все сложно в жизни и так трудно быть дружелюбным, хотя бы на форуме?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2020 г., 16:28:54
"
Takeshi_Ketano написал:

Опять...

DoubleDMG#2378
"
Takeshi_Ketano написал:
"
DoubleDamage2014 написал:

Даже больше , я указал на минорные (или не очень) ошибки в твоём билде.

Опять сверхразум. Чувак спрашивает как качнуть сотку, ему хамят про "дурачков", и вот тебе "важное мнение про шмот.."

Альоо, ты чего с дуба упал? Настолько все сложно в жизни и так трудно быть дружелюбным, хотя бы на форуме?

А не приходила мысль, что билд и шмотки напрямую связаны с взятием 100 лвл не паровозом.
Или ты думаешь, что у него все в порядке с билдом, и он просто не знает, что для апа 100 надо бегать карты?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
А не приходила мысль, что билд и шмотки напрямую связаны с взятием 100 лвл не паровозом.
Или ты думаешь, что у него все в порядке с билдом, и он просто не знает, что для апа 100 надо бегать карты?

Я об этом писал выше.
(что взятие 100 и рипы, не особо совместимы)
Ну он видать не читал...
"Не читал, но осуждаю" - эт про него походу ))
DoubleDMG#2378
Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 20 дек. 2020 г., 00:30:19
"
gildarius85 написал:

А что есть такие упоротые кто сотку берет не чаюлу бегая? Хм. Там особого шмота не особо и надо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

А что есть такие упоротые кто сотку берет не чаюлу бегая? Хм. Там особого шмота не особо и надо.

А ты первые 3 поста в теме принципиально не читал?
"
f85n написал:
"
DarkDanik написал:
"
f85n написал:
Дорогие друзья, помогите пожалуйста, взять сотый лвл!
Я 98лвл, играю только на стандарт, есть сферы возвышения, в долгу не останусь.Из за малого времени на игру, прокачать себя совсем затруднительно. Помогите пожалуйста!

Если есть много валюты, то просто бегай чистую Чаюлу, не заходя на босса (с 99 на 100 нужно ~100 камней).

Спасибо за совет, дорого очень.

"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

Ну я, например.
И не делаю так из-за экономии времени, про чаюлу автор написал, что удавится за такие деньги.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да тут просто кошмар какой то)))
Takeshi_Ketano +1 к карме тебе!
Я нашел варианты, и не на форуме, которые меня устроят по времени)))) И билд трогать не буду (нет времени совсем). Поэтому тему закрыл...
ps/: Я понял, здесь много Мдк'ов))) Всем Мира..!..
"
ArtWolfi написал:

А ты первые 3 поста в теме принципиально не читал?

Видел, да. Как будто переделать билд, чтобы качать сотку и не дохнуть это дешево. А бегать белые карты ну это мазохизм и очень долго.
"
gildarius85 написал:
.. про чаюлу автор написал, что удавится за такие деньги.

Ну да, прямо так и написал что "удавится". Вот как было "Спасибо за совет, дорого очень.". Такс, у кого тут проблемы с коммуникацией?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация