Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!
" Опять сверхразум. Чувак спрашивает как качнуть сотку, ему хамят про "дурачков", и вот тебе "важное мнение про шмот.." Альоо, ты чего с дуба упал? Настолько все сложно в жизни и так трудно быть дружелюбным, хотя бы на форуме? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 дек. 2020 г., 16:28:54
|
![]() |
" ![]() DoubleDMG#2378
|
![]() |
" А не приходила мысль, что билд и шмотки напрямую связаны с взятием 100 лвл не паровозом. Или ты думаешь, что у него все в порядке с билдом, и он просто не знает, что для апа 100 надо бегать карты? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я об этом писал выше. (что взятие 100 и рипы, не особо совместимы) Ну он видать не читал... "Не читал, но осуждаю" - эт про него походу )) DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 20 дек. 2020 г., 00:30:19
|
![]() |
" А что есть такие упоротые кто сотку берет не чаюлу бегая? Хм. Там особого шмота не особо и надо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" А ты первые 3 поста в теме принципиально не читал? " |
![]() |
" Ну я, например. И не делаю так из-за экономии времени, про чаюлу автор написал, что удавится за такие деньги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да тут просто кошмар какой то)))
Takeshi_Ketano +1 к карме тебе! Я нашел варианты, и не на форуме, которые меня устроят по времени)))) И билд трогать не буду (нет времени совсем). Поэтому тему закрыл... ps/: Я понял, здесь много Мдк'ов))) Всем Мира..!.. | |
" Видел, да. Как будто переделать билд, чтобы качать сотку и не дохнуть это дешево. А бегать белые карты ну это мазохизм и очень долго. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну да, прямо так и написал что "удавится". Вот как было "Спасибо за совет, дорого очень.". Такс, у кого тут проблемы с коммуникацией? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |