Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!
" Лучше мужика себе найди, успехов тебе. А то влазит в мужские разговоры, не очень хорошо. | |
99-100 качнуть готовь как минимум 150вых ;))
🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
" Идеальное предложение))) Я за такие средства, зайца в поле, лопатой убью :) :) Последняя редакция: f85n#0587. Время: 18 дек. 2020 г., 06:26:54
| |
" Когда апаешь сотый , надо не умирать. Тратишь на 10% , в абсолютном минимуме час времени (обычно гораздо больше), а потом смЭрть и всё... Столько времени (и игровой валюты) впустую. А для тебя видите ли фортифай - дорого ! )))) Умрёшь пару раз на 99ом, посмотрю как ты запоёшь! Удачи))) DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 18 дек. 2020 г., 08:15:25
|
![]() |
" Забей, вон Рома правильно написал, подобным нужен лвл что бы потом в чате хвастаться, при этом в игре соображают как рандомный краб. А вообще если человек спрашивает как ему "изи" апнуть 100й лвл, значит он к нему еще не дорос. |
![]() |
Я уже начал жалеть, что создал эту тему. Ребятки, вы успокойтесь!
Хвастаться мне? Надоели эти глупые разговоры с вашей стороны))) Мне незачем вам что то доказывать))) просто улыбаюсь))) из-за вас))) Спасибо что есть, такие как вы))) | |
" Причем тут мои вокальные данные?)) Хотя как то было, по молодости, запевал))) Ты красавчик, к одному тебе, нет вопросов))) Я воспользуюсь твоими советами. Но дам тебе совет, критиковать или ставить себя выше других, плохая идея. Перестань))) | |
" Я так самоутверждаюсь (с) =) DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Да это не предложение, а примерный бюджет на ап сотки) 🔥RF FOREVER🔥
|
![]() |
Всем благодарствую!
Тему закрыли. |