Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!

"
f85n написал:

ps/: Я понял, здесь много Мдк'ов))) Всем Мира..!..

Да нет, не много. На форуме зарегистрировано тысячи людей, просто ты попал под настроение ну или под конкретного человека. Ну и "рассказать за шмот" даже если не спрашивал у нас тут просто традиция и на форму "советов" не особо обращают внимания считая что и так делают одолжение. Не парься короче. Ну и тебе мира и качнуть сотку.

P.S И да, кстати, даже если форма общения плинтусная, все равно советы могут быть полезны, не отбрасывай. В основном такие ребята неплохо соображают о игре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 дек. 2020 г., 16:03:50
"
Takeshi_Ketano написал:
"
f85n написал:

ps/: Я понял, здесь много Мдк'ов))) Всем Мира..!..

Да нет, не много. На форуме зарегистрировано тысячи людей, просто ты попал под настроение ну или под конкретного человека. Ну и "рассказать за шмот" даже если не спрашивал у нас тут просто традиция и на форму "советов" не особо обращают внимания считая что и так делают одолжение. Не парься короче. Ну и тебе мира и качнуть сотку.

P.S И да, кстати, даже если форма общения плинтусная, все равно советы могут быть полезны, не отбрасывай. В основном такие ребята неплохо соображают о игре.

Можно подумать ему какую-то глупость посоветовали или дали совет купить мирорный гир. Не хочешь, чтобы
Обсуждали шмот, не давай для этого повода.
А то порой смотришь и диву даешься.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

А то порой смотришь и диву даешься.

А ты не смотри если не просят, даже если сильно хочется.) Всё, проблема решена.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:

А не приходила мысль, что билд и шмотки напрямую связаны с взятием 100 лвл не паровозом.

А что есть такие упоротые кто сотку берет не чаюлу бегая? Хм. Там особого шмота не особо и надо.

Ну вагоном то конечно не надо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
gildarius85 написал:

Можно подумать ему какую-то глупость посоветовали или дали совет купить мирорный гир.

Это не совет, это гуано размазанное по экрану:

"
Ну покупаешь "чистого чаюлу" , находишь на своём стд , ещё таких же 5 дурачков как ты .

Там совета не рассмотреть.
"
Takeshi_Ketano написал:

Это не совет, это гуано размазанное по экрану:

"
Камни не коррапченные .
Ни одного 21 лвл , ни 1го авакян камня, молтен шелл на квдт (ваал молтеншелл? Не не , не слышал!) , ботинки с 43 хп и 20 МСа, две фласки на хп, нет фортифая ...
ШОК!

Что тут размазано?

"
Ну покупаешь "чистого чаюлу" , находишь на своём стд , ещё таких же 5 дурачков как ты .

Там совета не рассмотреть.

Что тут не понятно?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Одного тикточного дурачка забанили, второй вылез
В бдо контент закончился штоль?ихихих
"
gildarius85 написал:

Что тут не понятно?

Конкретно здесь непонятно следующее: Как принять "совет" как адекватный, если он дан в форме оскорбления?

И также, как пользователю ПОЕ и участнику форума очевидно, такое поведение не способствует нормальной комфортной атмосфере общения, в нашем случае для новичков.

Возможно для некоторых участников форума это норма, но для меня нет. Лично я себе такого не позволяю, и считаю такое поведение токсичным, отталкивающим людей от общения на форуме, вредя таким образом игре и разработчикам в притоке новых игроков.

Вроде разжевал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация