Прокачка до 100лвл. Помогите, пожалуйста!
" Да нет, не много. На форуме зарегистрировано тысячи людей, просто ты попал под настроение ну или под конкретного человека. Ну и "рассказать за шмот" даже если не спрашивал у нас тут просто традиция и на форму "советов" не особо обращают внимания считая что и так делают одолжение. Не парься короче. Ну и тебе мира и качнуть сотку. P.S И да, кстати, даже если форма общения плинтусная, все равно советы могут быть полезны, не отбрасывай. В основном такие ребята неплохо соображают о игре. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 20 дек. 2020 г., 16:03:50
|
![]() |
![]() |
![]() |
" Можно подумать ему какую-то глупость посоветовали или дали совет купить мирорный гир. Не хочешь, чтобы Обсуждали шмот, не давай для этого повода. А то порой смотришь и диву даешься. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" А ты не смотри если не просят, даже если сильно хочется.) Всё, проблема решена. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ну вагоном то конечно не надо. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" Это не совет, это гуано размазанное по экрану: " Там совета не рассмотреть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" " Что тут размазано? " Что тут не понятно? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Одного тикточного дурачка забанили, второй вылез
|
![]() |
В бдо контент закончился штоль?ихихих
|
![]() |
" Конкретно здесь непонятно следующее: Как принять "совет" как адекватный, если он дан в форме оскорбления? И также, как пользователю ПОЕ и участнику форума очевидно, такое поведение не способствует нормальной комфортной атмосфере общения, в нашем случае для новичков. Возможно для некоторых участников форума это норма, но для меня нет. Лично я себе такого не позволяю, и считаю такое поведение токсичным, отталкивающим людей от общения на форуме, вредя таким образом игре и разработчикам в притоке новых игроков. Вроде разжевал. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |