Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?

Логичным и завершающим нерфом уходящего сезона в духе GGG должна быть ампутация ног у персонажей. Пусть ездят на кресле-каталке. На пару месяцев хватит чтобы голову не ломать как усложнить игровой комфорт юзеру. Даю добро, благословляю.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Логичным и завершающим нерфом уходящего сезона в духе GGG должна быть ампутация ног у персонажей. Пусть ездят на кресле-каталке. На пару месяцев хватит чтобы голову не ломать как усложнить игровой комфорт юзеру. Даю добро, благословляю.

Так ты же вроде в бдо уходил, не? Там же все классно и зашибись, там ведь ненужно даже умирать. Не?
"
Takeshi_Ketano написал:

Boots nerf confirmed.
"
Takeshi_Ketano написал:

Уже скатился до откровенного хейта?
Глупо и по детски.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Nephentus написал:
"
angry_kiwi написал:
А в итоге понерфят билды, которыми играют 2% людей лилкек

ну они любят хх подрезать время от времени, так что не исключено))

Опять демонстрируешь глубокие познания, хх ни разу не нерфили, урезали только шанс дропа его.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Подрезать хх)) Может у него ноью в переулке хх подрезали?
очевидно же, что текстурки на картинке хх подрежут немношк. че вы на пепегуса накинулись то сразу
"
ArtWolfi написал:

Ну эт ток чистор мог так лохануться.
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
ArtWolfi написал:

Ну эт ток чистор мог так лохануться.

Откуда в степях переулки?
"
Мелавий написал:

Откуда в степях переулки?

чистор теперь москвич
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация