Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?

"
Мелавий написал:

Так ты же вроде в бдо уходил, не? Там же все классно и зашибись, там ведь ненужно даже умирать. Не?

Там все норм и в плане игрового комфорта космос.

"
gildarius85 написал:

Уже скатился до откровенного хейта?
Глупо и по детски.

Да, может немного переборщил с "юмором", принимается. Настроение такое было непонятное "игривое". Ок. Но вообще-то я никогда не скрывал что у меня бомбит от их нерфов и началось с тех пор как мне вихрь первый раз порезали. Ненавижу нерфы. Неделями что-то собираешь а тут здрасьте "мы решили бла-бла-бла" и все по новой. Такое впечатление что они диван по комнате переставляют и не могут ему место найти и не найдут никогда.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 31 дек. 2020 г., 09:52:36
В любой игре правки баланса присутствуют, которые переворачивают мету, в том числе и в корейских дрочильнях. Ты просто там играешь на уровне казуала и даже не в курсе об этом)
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Мелавий написал:

Так ты же вроде в бдо уходил, не? Там же все классно и зашибись, там ведь ненужно даже умирать. Не?

Там все норм и в плане игрового комфорта космос.

"
gildarius85 написал:

Уже скатился до откровенного хейта?
Глупо и по детски.

Да, может немного переборщил с "юмором", принимается. Настроение такое было непонятное "игривое". Ок. Но вообще-то я никогда не скрывал что у меня бомбит от их нерфов и началось с тех пор как мне вихрь первый раз порезали. Ненавижу нерфы. Неделями что-то собираешь а тут здрасьте "мы решили бла-бла-бла" и все по новой. Такое впечатление что они диван по комнате переставляют и не могут ему место найти и не найдут никогда.

Так это потому что ты, как в общем то и любой человек, думаешь что все вокруг тебя крутится.
И как раз до того, как ты начал еще играть циклоном играли оч мало, его как раз и апнули. Ну и если ты считаешь, что область с 2 экрана и урон как у бф+ еще можно двигаться во время умения - это была вершина баланса, то как бы нет.

Ггг накосячили, что так его бустанули, но ты считаешь что это нерф и бомбишь из-за этого, что умиляет:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Блаженного из помойки под новый год достали и он сразу же выдал инфу про периодически нерфящийся хх, кинул "поздравительный" репорт на всякий случай, надеюсь что он вернется обратно где и был последний месяц.
"
gildarius85 написал:
"
Nephentus написал:
"
angry_kiwi написал:
А в итоге понерфят билды, которыми играют 2% людей лилкек

ну они любят хх подрезать время от времени, так что не исключено))

Опять демонстрируешь глубокие познания, хх ни разу не нерфили, урезали только шанс дропа его.

лол, срезали длительность баффов, раньше просто собиралось, теперь нужно кластеры на этот эффект по максимуму брать если что и мобы некоторые скидывают все баффы ну и шанс дропа
Youtube(билды,гайды,стримы)-https://www.youtube.com/c/Nephentus
Twitch(стримы)-https://www.twitch.tv/lnephentus
Trovo(стримы)-https://trovo.live/s/Nephentus?roomType=1
Группа в VK(оповещения,ответы на вопросы)-https://vk.com/club190999020
Discord(оповещения)-https://discord.com/invite/PHy5Bvy
"
Nephentus написал:

лол, срезали длительность баффов, раньше просто собиралось, теперь нужно кластеры на этот эффект по максимуму брать если что и мобы некоторые скидывают все баффы ну и шанс дропа

Про шанс дропа мы уже поняли еще до тебя, спасибо. Некоторые мобы, это со свойством хекспруф, ты бы знал, если бы фармил десятки мирроров по своим же гайдам. Очень интересно послушать про "простой сбор раньше" и про отличия от сбора сейчас.
"
Nephentus написал:

лол, срезали длительность баффов, раньше просто собиралось, теперь нужно кластеры на этот эффект по максимуму брать если что и мобы некоторые скидывают все баффы

Выбери жизнь без наркотиков в новом году. Наркотики зло.
Очень жду огород, чтобы докрафтить бис) и хотелось бы возвращение синтезатора, его реально очень нехватает!
🔥RF FOREVER🔥
"
Nephentus написал:

Опять демонстрируешь глубокие познания, хх ни разу не нерфили, урезали только шанс дропа его.

Мне просто интересно, когда ты что-то пишешь, ты хотя бы пытаешься проверить информацию или выдаешь все что приходит в голову?
Пруф даже просить не буду, ты как известно, его не предоставишь.

И верну тебя из твоей сказочной страны. В игре нет ни одной пассивки которая бы хоть как-то увеличивала длительность ворованных свойств. Длительность бустят амулетом шейпера и увеличеним эффекта курсы темп чейны. Которую сам на себя кидаешь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 1 янв. 2021 г., 16:25:43
"
Maidz32 написал:
Ты просто там играешь на уровне казуала и даже не в курсе об этом)

А вот здесь я не согласен и не потому что меня статус "казуала" задевает, это просто необъективно.

Например. Помимо того что я взял 62 уровень(так себе достижение но все же) и вточил пару босс шмоток на 20, я собрал вечную банку на хп, которую люди годами на могут получить в силу причин. Нужно было выбить 3 итемки с шансом в 0,005% на определенных спотах и объеденить. Две из них я выбивал по 20 дней на каждую убив по 300к мобов, что в мире БДО очень много. Смог бы так класический казуал, случайный игрок в БДО. Не смог бы однозначно. Разве что ну очень и очень повезет и получится по типу "рядом пробегал и упали". Некоторые ветераны не могут. Это как три зеркала выбить. А я выбил с помощью настойчивости. Казуалом меня сложно назвать. И статус "задрота" в противоположность казуала мне только этим уже обеспечен.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 янв. 2021 г., 21:03:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация