Предсказания по нерфам в 3.13, что порежут? А что апнут? Как реализуют Огород?

"
gildarius85 написал:

Ггг накосячили, что так его бустанули, но ты считаешь что это нерф и бомбишь из-за этого, что умиляет:)

Нет, ну ок, я бомбил от того, что GGG накосячили а я страдаю. Для меня и игроков которые начали играть в тот период это был нерф. Я могу посочувствовать непрофессианализму разрабов и их неумению или нежеланию СРАЗУ отбалансить так как надо, но не буду, они мне не сочувствуют. Вот об этом и речь.

P.S Ну а меня "умиляет" в некоторых пользователях ПОЕ как косяки разрабов принимаются за некую уникальную особенность ПОЕ, изюминку игры так сказать. И они ничего не делают чтобы это изменить поощряя таким образом этот порочный замкнутый круг. "А что делать?" - спросят. Отвечаю. Ну хотя бы не защищать их в этом. Накосячили разрабы, логично если игроки бомбят и чем больше тем лучше. может заметят и качество работы улучшат.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 янв. 2021 г., 21:36:00
"
Takeshi_Ketano написал:
неумению или нежеланию СРАЗУ отбалансить так как надо

Ахахаха, как же я ору с Кеши. Старина, там не сверхлюди работают. Невозможно все сразу отбалансировать.
"
Мелавий написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
неумению или нежеланию СРАЗУ отбалансить так как надо

Ахахаха, как же я ору с Кеши. Старина, там не сверхлюди работают. Невозможно все сразу отбалансировать.

Ну ок, я понимаю, не дурак. Но за такое не хвалят и бомбеж логичен. Поэтому, когда мне приходят за все правильно рассказать в контексте "ты каузал и ничего не понимаешь" ну я такой "чего? да чего тут понимать если косяк очевиден.." И к чему тогда споры.

P.S И да, я сравниваю с отношением к своей работе разрабов в БДО. Да это небо и земля в отношении к своему продукту. Те как -то умудряются балансить игру или исправлять недочеты чтобы с минимумом дискомфорта поглаживая игроков в такие моменты и снимая напряжение.

Как пример, у них каждую неделю в среду с 9 до 13 тех. работы и сервера закрыты. Люди постоянно мониторят игру, держат руку на пульсе. Тут наверное разница менталитетов но я приятно удивлен трудоспособностью корейцев и их отношению к игре и комюнити. Вот хотелось бы так чтобы в ПОЕ было.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 янв. 2021 г., 21:55:59
Тех перерывы есть чуть ли не в каждой ммо, особенность проектов с открытым миром и большим количеством играющих.

С баланса с первого раза поржал, в той же доте помню, чемпионаты всегда проводились не на последнем патче, смекнешь почему? А там это более важно ввиду соревновательной дисциплины, и даже валв с куда большими ресурсами чем у ггг допускают промахи.
И вообще нытье не понятно, суслон по прежнему один из самых популярных умений.
У ггг бывали куда более сильные нерфы (привет винтер орбу).

Ваще какой смысл обсуждать такую вещь баланс, который каждый понимает по своему, с тобой, когда ты и играл то на одном умении, ну может быть 2-3.
+ еще и хейтишь ггг на ровном месте.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
СРАЗУ отбалансить так как надо

Ты конечно можешь ругать ГГГ сколько тебе угодно, но у них нет цели "отбалансить так как надо" у них цель - шафл меты.

"
с шансом в 0,005%

"
Takeshi_Ketano написал:
Это как три зеркала выбить.

понимаю...
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

понимаю...

Это образно. Там шансы может разные но итемки в БДО на вечные банки тот еще геморой. Люди бьют по пол года одну и бросают так и не собрав.
"
gildarius85 написал:

+ еще и хейтишь ггг на ровном месте.

Я ориентируюсь на свои эмоции сначала а потом рассматриваю ситуацию в целом. Если часто испытывать дискомфорт от игры то все меньше хочется ее хвалить. Это вообщем.

Ну а так, про отрезанные ноги персам я шутил же, и признал что может немного слишком. Закроем это.

Я многим недоволен в ПОЕ но заинтересован в её дальнейшем развитии и прогрессе, потому что игра, ее игровая концепция, лор, и много чего на высоте и хотелось бы чтобы она жила и процветала.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 1 янв. 2021 г., 23:52:51
Или вот. То как в ПОЕ прописан лор персонажей, и сюжетные перепалки друг с другом например в Синдикате - это можно сказать шедевр жанра. С умилением это вспоминаю. Или фразы чувака с Делириума копируя Кассию "и все неправедное станет пеплом" ух, кайф. Это нюансы которые складываются и делают ПОЕ великой игрой.

В БДО например такого погружения в неписей нет, может потому что их там очень много но все же.

Я рад что ПОЕ есть и буду рад если она будет развиваться. Если подытожить.
"
Takeshi_Ketano написал:

Это образно. Там шансы может разные но итемки в БДО на вечные банки тот еще геморой. Люди бьют по пол года одну и бросают так и не собрав.

Вот это квинтэссенция интересного контента: по полгода бить 1 шмотку. Прям дух захватывает.
"

Нет, ну ок, я бомбил от того, что GGG накосячили а я страдаю. Для меня и игроков которые начали играть в тот период это был нерф. Я могу посочувствовать непрофессианализму разрабов и их неумению или нежеланию СРАЗУ отбалансить так как надо, но не буду, они мне не сочувствуют. Вот об этом и речь.

Действительно, косяк ггг - то, что они нерфят (с уровня топ1 оверолл, до уровня топ1-2 в зависимости от меты) циклон/варкраи/прочеедерьмо, которое юзают все, ведь это так расстраивает бедных ребятишек, которые не в состоянии поменять свой билд.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:

Вот это квинтэссенция интересного контента: по полгода бить 1 шмотку. Прям дух захватывает.

Это не "одна шмотка" это эпическая шмотка. Про такое говорят "есть у меня и у Майкла Джексона". Имбовая механика. Там еще Фея есть и если сделать ей 4 ранг и наролить навык Бодрость, и дать ей вечную банку, она ее каждых 2 секунды прожимает. "Вечная" потому что не заканчивается. В итоге тебя постоянно хилят без твоего участия - я сделал. Поэтому и собрать очень и очень сложно. И на манну такая есть, сейчас собираю.

Никто конечно не заставляет, контента помимо этого вагон и тележка.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 2 янв. 2021 г., 13:59:49

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация