... в шахматах обновлений нет уже больше 2500 лет и ни чего люди играют. а Вы пиявки не благодарные играете в бесплатную игру и ноете что что-то не так...
А я пиявка благодарная, не ною, что что-то не так. Тем более, что игра абсолютно бесплатная. Я даже в шахматы играть-то не умею, куда мне до ПОЕ! KEKW
А я только вчера закладку по семкам удалил...
будет весело воровать-семки...
Хотя народ правильно пишет. пропасть между игроками .Я так поиграть. и Задротов 24/7 которые шарят не по детски. не то что огромная а она по-моему Бесконечная.
От сюда мы видим тупо РМТ. сплошь и рядом. простой обыватель не может дрочить 24/7,а Эндгейм охота пощупать вот и всё.
И это меня печалит.
Ты не мог её удалить,ибо семки вывели неделю как и у меня пропало 5 ячеек рецептов + семян
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Обнова обещает быть очень интересной! я заинтригован, и рад за такой классный релиз. Надеюсь ожидания были не зря, и с технической стороны будет все хорошо 😹
Но (щас настрочу впечатления)
Скрытый текст
Анонс охрененный ничего не скажешь. Вау!
Только вот... Основа этого дополнения, только для тех немногих (5%) вроде меня, кто выходит в эндгейм закрытыми глазами. Что же делать остальным? Кто еле добирает 50-68 уровень, не говоря о 75-95?
Мы опять лечим этими изменениями cледствие, а не причину.
Во имя чего? Во имя чего все эти изменения? Это не решит основную проблему игры, о которой мы молвим из года в год. О которой молвите вы - "пики игроков" и после месячные спады.
За 6+ лет развития проекта, за 6 лет абсолютного безнаказанного доминирования на арене АРПГ игр, за 6 долгих лет... Где так и не нашлось достойного конкурента...
Лиги так и остались игрой на месяцок. Каждый раз мы спотыкаемся об эти "пики игроков" и после месячные спады.
Добавьте глобальные почасовые ивенты для атласа, измените подход развития лиги: развивайте ЛИГОВЫЙ сюжет, и открывайте куски лиг-механик\боссов\фарм-локпо месяцам!
Чтобы каждый знал, что в начале лиги он фармит не на то, чтобы закрыть контент за пару недель (дней хех.) и ливнуть, а чтобы встретится через месяц с чем-то более страшным и интересным, встретить то, что может дать пинок под зад! Бросит вызов раскаченному персу!
Самое главное, что при такой системе ливнуть через пару дней после релиза не получится :) 3 месяца дополнительного контента впереди, и развития сюжета лиги (короче смотрите как в WoW дополнения раскрываются постепенно...)
Вот какой должна была стать пои. А это... Вы знаете что такое безумие? Безумие, это повторение одного и того же, из раза в раз, из месяца в месяц, из года в год.
Игра продолжает расти вширь, в не в глубь.
PoE похожа на Франкенштейна, который в впопыхах сшитый багами, и глюками.
Он гниет, его тело распухло от обилия новых механик, которые,не заменяют или улучшают старые, а просто дублируют текущие, наслаиваются на устарелый код игры, бесконечным перегноем из идей, и крашей.
Я ничего не жду, лишь ПОИ 2 сможет стереть все, и начать с чистого листа. Пусть ДИ4 будет нашим "фактором вымирания": болезненным, но тем, который перезапустит этот бесконечный цикл "пика и спада".
Из хренового:
- при таком сложном экспаншене, альтернативную прокачку актам, так и не ввели. Мда.
- из-за того, что контент и сюжет лиги не разбили по месяцам (как в WoW), ждите пропушеных боссов и весь контент афк "by guild name"
- Изменения ради изменений. Смотрится круто, спору нет. Но в коре игры ничего не изменилось, это такой же апдейт как "война за атлас" и "завоеватели атласа". Контент как был на недельку другую (ну ок месяц), так и остался. Не увидел новой системы удержания. Ни-че-го.
Итого: очередной экспаншен на месяц другой. Поиграем, и опять станет скучно. Где реальные изменения в подходе эндгейма? Где мотивейшен играть, а не скипать спустя n-время после старта? Не поймите меня не правильно, но это очередной Сириус в финале, а это очередные гварды перед ним.
О ситуации с переносом 😡:
Скрытый текст
В связи с выходом конкурента в виде ДИ4, мы должны быть готовы к тому, что лигу пое отменят на минимум полгода, когда они соприкоснутся. Подумайте что случится с твичом, и пои разделом? А со стримерами? Умножьте текущую духоту на полгода ожиданий, и минус все стримы.
Ситуация с Cyberprank 2077 хороший пример, подумайте что вас ждет. Какова цена страха и не уверенности в своем детище.
челик, продолжай держать в курсе
думаю большинству насрать на то что будет, будет пое лучше будут в него играть, будет д4 лучше будут в него играть, и кому ты тут ноешь? как будто тот кто-то читает подобные высеры, компания продана китайцам и заинтересована в том чтобы приносить прибыль а не делать что-то в угоду комьюнити, обожаю эти детские мечты))
Обнова обещает быть очень интересной! я заинтригован, и рад за такой классный релиз. Надеюсь ожидания были не зря, и с технической стороны будет все хорошо 😹
Но (щас настрочу впечатления)
Скрытый текст
Анонс охрененный ничего не скажешь. Вау!
Только вот... Основа этого дополнения, только для тех немногих (5%) вроде меня, кто выходит в эндгейм закрытыми глазами. Что же делать остальным? Кто еле добирает 50-68 уровень, не говоря о 75-95?
Мы опять лечим этими изменениями cледствие, а не причину.
Во имя чего? Во имя чего все эти изменения? Это не решит основную проблему игры, о которой мы молвим из года в год. О которой молвите вы - "пики игроков" и после месячные спады.
За 6+ лет развития проекта, за 6 лет абсолютного безнаказанного доминирования на арене АРПГ игр, за 6 долгих лет... Где так и не нашлось достойного конкурента...
Лиги так и остались игрой на месяцок. Каждый раз мы спотыкаемся об эти "пики игроков" и после месячные спады.
Добавьте глобальные почасовые ивенты для атласа, измените подход развития лиги: развивайте ЛИГОВЫЙ сюжет, и открывайте куски лиг-механик\боссов\фарм-локпо месяцам!
Чтобы каждый знал, что в начале лиги он фармит не на то, чтобы закрыть контент за пару недель (дней хех.) и ливнуть, а чтобы встретится через месяц с чем-то более страшным и интересным, встретить то, что может дать пинок под зад! Бросит вызов раскаченному персу!
Самое главное, что при такой системе ливнуть через пару дней после релиза не получится :) 3 месяца дополнительного контента впереди, и развития сюжета лиги (короче смотрите как в WoW дополнения раскрываются постепенно...)
Вот какой должна была стать пои. А это... Вы знаете что такое безумие? Безумие, это повторение одного и того же, из раза в раз, из месяца в месяц, из года в год.
Игра продолжает расти вширь, в не в глубь.
PoE похожа на Франкенштейна, который в впопыхах сшитый багами, и глюками.
Он гниет, его тело распухло от обилия новых механик, которые,не заменяют или улучшают старые, а просто дублируют текущие, наслаиваются на устарелый код игры, бесконечным перегноем из идей, и крашей.
Я ничего не жду, лишь ПОИ 2 сможет стереть все, и начать с чистого листа. Пусть ДИ4 будет нашим "фактором вымирания": болезненным, но тем, который перезапустит этот бесконечный цикл "пика и спада".
Из хренового:
- при таком сложном экспаншене, альтернативную прокачку актам, так и не ввели. Мда.
- из-за того, что контент и сюжет лиги не разбили по месяцам (как в WoW), ждите пропушеных боссов и весь контент афк "by guild name"
- Изменения ради изменений. Смотрится круто, спору нет. Но в коре игры ничего не изменилось, это такой же апдейт как "война за атлас" и "завоеватели атласа". Контент как был на недельку другую (ну ок месяц), так и остался. Не увидел новой системы удержания. Ни-че-го.
Итого: очередной экспаншен на месяц другой. Поиграем, и опять станет скучно. Где реальные изменения в подходе эндгейма? Где мотивейшен играть, а не скипать спустя n-время после старта? Не поймите меня не правильно, но это очередной Сириус в финале, а это очередные гварды перед ним.
О ситуации с переносом 😡:
Скрытый текст
В связи с выходом конкурента в виде ДИ4, мы должны быть готовы к тому, что лигу пое отменят на минимум полгода, когда они соприкоснутся. Подумайте что случится с твичом, и пои разделом? А со стримерами? Умножьте текущую духоту на полгода ожиданий, и минус все стримы.
Ситуация с Cyberprank 2077 хороший пример, подумайте что вас ждет. Какова цена страха и не уверенности в своем детище.
бесит этот клоун конкретно НО мысли о поэтапном развитии лиги были у меня уже оочень давно
например первые 2 недели играют лигу по дефолту затем врубаются тупо модификаторы на всю игру (например хп+ 50% у ВСЕХ мобов скорость урон и тд) боссы на картах корапченные эндгейм боссы корапченные.
в итоге идут стадии корапта до последней самой финишной стадии пик которой приходится на конец 2 месяца.
где какой нить шейпер имеет 2-3-4 миллиарда не опечатка МИЛЛИАРДА ХП чтобы билды имеющие по 10-20 млн дпс хотя бы щекотали его минут 5.
кроме постоянного постепенного услоджнения еще сверху можно поставить как временные глобальные моды в виде плюшек (например +80% сульфита со всех источников +100% выпадение сплинтеров и тд) которые бы длились 24 часа и менялись постоянно
так же могут быть временные модификаторы и игрокам ( на скорость бега на скорость атаки на защиту и тд и тп) которые появлялись бы и исчезали ежесуточно
и награды топовые завязанные на акаунт например какой то сет брони какой то щит какие то крылья какое то звание которые бы показывалось на форуме и профиле игрока. то есть людям было ради чего бороться и был бы интересные разнесенный на всю лигу сценарий. фишка в том чтобы апофеоз был такой что 0б00001% игроков только мог зафармить что требовались бы недели подготовки и фарма и тд и тп короче сделать недосягаемую вершину к которой бы люди стремились. текущий фарм ачивок настолько унылое и тупое занятие что этим занимаются только отъявленные нолайферы, тогда как убийство мега босса в невероятной супер стадии был бы показатель хоть какого то скилла и вершина стремления для внутренней цели каждого игрока (а не пройди лабу 467 раз)
ладно еще хк но софтовики мля закрытыми глазами левой ногой убивают уберэлдера после 4 дней игры (и пофиг скока там смертей убили убили закрыли контент игры закрыли) и что дальше? бегать фармить пиксели ради пикселей по одним и тем же картам со скоростью 50 карт в час?
разнесенный во времени контент лиги который бы в конце выстреливал невероятной сложностью был бы офигенной темой как и казуалам (они закрывают контент за первую неделю и не парятся) так и супер заинтересованным игрокам которым после одной недели лиги делать вообще нефиг в пое.
собственно пики онлайна НАГЛЯДНО показывают отношения пое коммунити к игре.
на 100% уверен что даже эта невероятная лига и расширение атласа и эндгема не удержат основной пик игроков больше 1-1,5 месяца
САМ контент (атлас и лига) топ и офигенно все. навыки атласа тоже мега офигенно. еще бы добавить то что описал выше и был бы супер топ
Последняя редакция: BlackBlackRainbow. Время: 8 янв. 2021 г., 11:42:56
и награды топовые завязанные на акаунт например какой то сет брони какой то щит какие то крылья какое то звание которые бы показывалось на форуме и профиле игрока. то есть людям было ради чего бороться и был бы интересные разнесенный на всю лигу сценарий. фишка в том чтобы апофеоз был такой что 0б00001% игроков только мог зафармить что требовались бы недели подготовки и фарма и тд и тп короче сделать недосягаемую вершину к которой бы люди стремились. текущий фарм ачивок настолько унылое и тупое занятие что этим занимаются только отъявленные нолайферы, тогда как убийство мега босса в невероятной супер стадии был бы показатель хоть какого то скилла и вершина стремления для внутренней цели каждого игрока (а не пройди лабу 467 раз)
Не думаю, что удивлю тебя, но это и сейчас так. Ноль целых хрен десятых игроков доходят до текущего эндгейма и осиливают его.
Потому что за покорением такого эндгейма кроется не скилл, а жопочасы и рандомфарм.
А это как раз скучнейшая часть пое.
Если я взял понравившийся билд, дошёл до того же Сириуса, и не убил его, значит я вероятно смогу его убить через 50+ часов тупого рандом фарма валюты. Задрачивания трейда и беготни по убежкам. Этотна старте лиги.
А что у нас происходит через 1 месяц после старта лиги? Отток онлайна, околонулевая активность на трейде. И простым игрокам, уже не где взять повышающий кпд билдообразующий шмот, сами мы его не сделаем, так как для этого нужно шарить в разнообразных механиках отживших лиг, и купить уже не на что.
И дозированный Аля ВОВ контент врядли спасёт. Так как в ВОВ, в между дозье ты качаешь альтов, пробуешь другие роли.
А тут что ты будешь делать, внутри лиги создавать второго, третьего чара и бегать те же самые карты? Уныло как-то.
Последняя редакция: Hydrant22. Время: 8 янв. 2021 г., 12:16:57
Игре перегруженной кучей осколков и всякого треша на полу нужен пет , собирающий все это и нужен аук продающий весь этот треш.
Вместо этого они вводят еще больше осколков и дырок откуда все это сыпется. Динамика игры очень страдает из-за этого подбора долгого и еще более долгой и неудобной продажи.
SSF - не вариант, пока ты там выбьешь шавронь или что похлеще, будешь играть бомжом неделями.
Игра реально для мазохистов от садистов.
Печаль, прям реально грусть. Среди всего пафоса, на самом деле скрывается скучная ерунда по убийству пачек боссов за раз. Некоторые классы восхождения для меня спорные, можно было бы просто оставить все, как было, переработать лишь инквизитора. Новая лига цепляет лишь своим универсальным предложением товара, ты можешь купить много всего за одну "валюту". Хоть новых боссов добавили, на том спасибо.