Анонсы прямого эфира 3.13.0

"
Lexterk написал:
Вот теперь точно пора увеличить продолжительность лиг до 4-х месяцев.

Поддерживаю, очень даже не хватает времени на все,с учетом что ты не геймер а просто играешь и в жизни есть работа,семья,дети и увлечения.
У меня добавление Жатвы в кор игры, в том виде какой он есть, почему-то, вызывает ассоциации с песенкой Сектор Газа из Сказки - "Ария Ивана".

Скрытый текст
Поспели вишни в саду у дяди Вани,
У дяди Вани в саду поспели вишни,
А дядя Ваня с тетей Груней нынче в бане,
А мы под вечер погулять как-будто вышли.
Днем сидели мы и скромно выпивали,
Постепенно "Каберне" вливалось в кишки,
Вдруг соседский Петька намекнул скромно,
Что у дядя Вани в саду поспели вишни.
А мы не знали, про это мы не знали,
И выпивали, "Каберне" мы выпивали,
А в это время в саду у дяди Вани спели вишни,
Даже сликонца перезревали.

Ящик подавили и пошли на дело,
В голове мысля созрела,
Прочесать весь сад соседский быстро,
Пока вишня в нем не переспела.
Дома мы штаны переодели,
Чтоб штаны на ж... не порвались,
Чтоб удобно было лазить по деревьям,
Тварью буду, не п... жу, в натуре.

Ну, и дальше по тексту.
Анонс норм.
Контент лиги норм. Незамутненная дырка с мобами. Что ещё надо? Учитывая простоту механики баги маловероятны. Тем более мы это уже видели: мобы, из них лигвалютка, на валютку покупаешь шмотку.
Минус в том, что подобный вариант наград за лигконтент хоть и уменьшает влияние рандома на дроп, но сильно затягивает время пролетания карт. Пока каждую шмотку из награды посмотришь, решишь что взять. Если б все валилось на пол, спас бы лутфильтр, а тут...
Такой себе Перандус 2.0.

Ну а эндгейм, да, тоже интересен. Но все вот эти "+0,25% к тому, что в дропе будет белое гнездо" мне видятся как раздувание бесполезных, для 99,99% игроков, активностей.
Крутой анонс и много инфы, как и ожидалось. Но я бы предпочёл всё-таки более размеренную подачу, а не всё сразу в один день. В этот раз то понятно, но последующие анонсы хотелось бы всё таки пораньше относительно страта лиги и с тизерами каждый день, как раньше. Потому что сидишь неделями без ничего а потом бац и просто весь день уходит на изучение материала.

По контенту удивило что они ребалансят все асенданси, какие-то пограничные у них решения от лиги к лиге. Бафы гемов тоже приятны. На атлас наворотили ещё и по скилл три в каждый регион и добавили новых вотчстоунов, так что за фармеров можно порадоваться (даже очень порадоваться).

Лига очень круто выглядит, убиваешь монстров, покупаешь ништяки в ассортименте.

По тизерам ничего не угадал, ни лигу ни примерную механику экспаншена, впрочем, как обычно.

Харвест конечно здорово что добавили, но это давно известно было, а вот ограничение в 10 сохранённых рецептов настораживает. Понятно что в первую же неделю начнутся негодования и им придётся что-то с этим делать.

Хайст сам то норм, но вот эти квестовые контракты, гир для воришек и их прокачка каждый раз? Что-то многовато рутины для одной лиг механики.

Сейчас самое интересное узнать что и как понерфят, ждём.
Мда...
не надоело? уберем и так урезанный смак и добавим больше лохотрона. игра, где 80% лута мусор, и этот процент увеличивается с каждой лигой! а плюсом больше потраченного времени- вам плюшкой
"
kincade написал:
Знаете, что не так с пое? Раньше, когда ты хотел пробежать карту - ты пробегал карту, сейчас, заходя на карту, тебе надо завершить вмешательства, зачистить разломы, победить Легион, сразиться с бездной, Сестры кассии, делириумы, метаморфы, дырки с мобами в которых другие дырки с мобами, в итоге одна зачистка карты для меня, как для простого игрока, превращается в получасовое мучение. И с каждой обновой этого контента становится все больше и игра просто перенасыщается активностями
Это было бы не так и плохо, если бы не одно но.. нет ни какой ревизии того, что было раньше... у меня немного времени и я играю с метаморфа, как он закончился, я перешел в ссф стандарт, играть заново лигу у меня нет ни сил, ни желания. Как я радовался, когда наконец открыл все рецепты, и стало не нужно поднимать весь этот мусор от Джун.. Игра перенасыщена мусорными механиками и излишним "типа" фармом. Вот какая необходимость делать 8-12 на больших кластерных джевелах? вот зачем? почему их не продавать у вендоров, хоть белых? ведь это трактуется как билдообразующая вещь. все равно потом предстоит дрочево с крафтом нужного на них... от этого продажи вкладок не пострадают..
Забавно, но за сотню-другую прохождений пирамиды ваал (за год игры, так скажем) мне так и не выпало ни одной карты на руки-машины.. уже и неактуально для меня, хотя эту карту я бегаю, ради ваалок, но смысл такого челенджа от меня ускользает.. Это как дух паука, которого я получил недели 2 назад, и который мне уже на х не нужен.
а в краже тоже есть рецепты ? если да, то это печально..
Последняя редакция: Loki2705. Время: 8 янв. 2021 г., 7:56:38
"
SinnersVIP написал:

Поддерживаю, очень даже не хватает времени на все,с учетом что ты не геймер а просто играешь и в жизни есть работа,семья,дети и увлечения.

игра постепенно идёт к точке, где лиг контент станет крайне опциональным, максимум приятное дополнение т.к. основного контента выше крыши и его можно спокойно играть в постоянной лиге.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Кстати, а сам атлас снова сбросят?
Субъективно - лига будет топ , заранее - пишу спасибо . Идея супер - хочешь мясо на картах качай атлас на количество врагов , надоело фармить - хочешь крафтить ? - Занимаешься огородом , супер ! Идея с несколькими боссами - супер , наград вагон , обновление классов , блин да что еще нужно ? Тупо весь контент по желанию , на выбор . За идею 5 с + !
Что реально беспокоит - баланс , даже с 90% всех резистов физ маг , блок , реген 1000+ и 10000+ хп+ес уже много ваншотов от монстров , а эта лига с бафами от нескольких боссов - будет просто ад , ребят минимум или на 200% снизить урон всех монстров , или на 200% коэффициент хп/ес надо поднимать , да дурного иногда доходит уже , что ловушки и случайные простые монстры бьют сильнее Сириуса , я никогда не забуду как волшебный монстр - одним лайтенинг орбом мне 8 из 9 големов сносил , извините - у голема 60000+ хп иммунитет к стихийному урону и тд и тп.
То-есть 6 лиг к ряду бафают монстров на урон , да и персонажей бафают на урон , но не апают хп или ес , хотя да защитных механик тьма , хотя иногда и они не спасают - как писал выше .
(с) И да извиняюсь , если будет возможность - рассмотрите вариант увеличить дерево , ну хотяб в раза 2 , уж очень мало вариаций , вот заодно бы и перекос в балансе выживаемости и урона поправили , или хотяб кластер на ХП бафы большой добавили , с новыми нодами .
Последняя редакция: 3AXAPOB. Время: 8 янв. 2021 г., 9:13:47

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация