Анонсы прямого эфира 3.13.0

Мое лицо,когда я читаю негативные комментарии.
Вам походу надо запустить лигу Разлом,побегайте в ней месяца три,
если вам СЛИИИШКОМ МНОГО КОНТЕНТА,СЛИШКОМ СЛОЖНА ВСЕ!БОЖЕ НАДО УБИВАТЬ МНОГА МОБОВ!ЭТО ТААААК СЛОЖНА,ХОСПАДЕ НУЖНО ЧТО-ТО ЧИТАТЬ АЖ ДЕСЯТЬ МИНУТ ДРАГАЦЕННАВА ВРЕМИНИ!
НЕТУ РУССКОЙ ОЗВУЧКИ,ГОСПАДЕ,КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ БЕЗ НЕЕ!РУССКАЯ ОЗВУЧКА ТААААААААК МНОГА РЕШАЕТ В POE!

[Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 8 янв. 2021 г., 1:27:24
неужели было трудно попросить любого стримера/игрока/модератора/менеджера озвучить??? текст игры в трейлере/подробностях частично на Русском, а озвучка на английском и еще субтитры, ну это ж вырвимозг!!

Тьфу, не досмотрел и трети.
А инфа по пое 2 была?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
А инфа по пое 2 была?

не раньше 21 22
Знаете, что не так с пое? Раньше, когда ты хотел пробежать карту - ты пробегал карту, сейчас, заходя на карту, тебе надо завершить вмешательства, зачистить разломы, победить Легион, сразиться с бездной, Сестры кассии, делириумы, метаморфы, дырки с мобами в которых другие дырки с мобами, в итоге одна зачистка карты для меня, как для простого игрока, превращается в получасовое мучение. И с каждой обновой этого контента становится все больше и игра просто перенасыщается активностями
English text provided by Google translator :D
"
kincade написал:
Знаете, что не так с пое? Раньше, когда ты хотел пробежать карту - ты пробегал карту, сейчас, заходя на карту, тебе надо завершить вмешательства, зачистить разломы, победить Легион, сразиться с бездной, Сестры кассии, делириумы, метаморфы, дырки с мобами в которых другие дырки с мобами, в итоге одна зачистка карты для меня, как для простого игрока, превращается в получасовое мучение. И с каждой обновой этого контента становится все больше и игра просто перенасыщается активностями

Что тебе мешает не открывать делириумы,разломы,легионы? Не сражаться со скверной,с метаморфом?)))
"
satanyuha написал:
"
kincade написал:

Что тебе мешает не открывать делириумы,разломы,легионы? Не сражаться со скверной,с метаморфом?)))

То, что это контент игры. Я говорю про то, что его понапихано слишком много
English text provided by Google translator :D
а представьте себе каково варкрафтерам
Согласен с первым постом. Сразу выкладывается основа и потом постепенно с каким-то циклом добавляется что-то новое (заранее заготовленное) после первого месяца лиги.
11 новых карт, будет ли новое хо? может несколько?
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация