Нужен сильный билд
" Ну так накидай билдов за 200 езков. Я просто вообще не знаю чем играть |
|
|
Лишь два слова.
Ловушка. Огнемёт. |
|
|
Да мне в общем не жалко, вот поб: https://pastebin.com/c0NMgaCn
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты почитай новости, описание евента ритуала, описание отголосков атласа, реши во что именно хочешь упарываться и задавай потом более конкретные вопросы. |
|
" попробуй патчноута дождаться. а там уже билды смотреть иногда помогает |
|
|
Я как не сильно вникающий игрок просто не найду среди сотен недобилдов особенно среди русского форума (у нас на половину классов очень скудно с билдами) нормальный билд который хорошо чистить карты под орбами
По схожим мотивам ТС сделал данную тему думаю Аурастакинг у всех на слуху Но я ниразу не играл ни жрецом ни бандитом и просто не представляю что за билды для них актуальны особенно в энгейме Охотницу я так же зачастую кроме мы не вижу По этому мне проще спросить чем замому заморачиваться и перелопачивать сотни недобилдов ради одного нормального |
|
|
Патчноты вы посмотрели. Так что по билдам ?
|
|
" очевидный флеймбласт |
|
|
Я думаю что я в очередной раз поступлю не очень умно и максимумом моих достижений будет в очередной раз убийство одного сируса не мной. Но я собираюсь начать через скелетов (обычных) и черепков. Как вы думаете с этим можно что то сделать?
Теперь все путем?
|
|
|
Кстати интересно, а хоть кто-нибудь пробовал курсы взрывать через новый камень поддержки? Как оно там? Его вон бафнули в 2 раза почти, цифры выглядят интересно.
|
|