Нужен сильный билд

"
gildarius85 написал:
"
gnus2 написал:

Вы называете просто скил/класс
Билд ссылку давайте
Я могу собрать из говна и палок и дохнуть от первого же удара
Билд в студию
Каждый собирает по своему

какой смысл тебе давать билд, если ты собираешься собирать его из гавна и палок, все билды которые достаточно спокойно фармят 5 орбов под обмазом требуюут хх + 200+ вышек в остальном шмоте.
Я вот не знаю билдов за 40-70 (один хх +- столько стоит) экзов которые спокойно фармят 5 орбов под секстантами.

Ну так накидай билдов за 200 езков. Я просто вообще не знаю чем играть
Лишь два слова.

Ловушка. Огнемёт.
Да мне в общем не жалко, вот поб: https://pastebin.com/c0NMgaCn
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Gleb_gavrilov23 написал:

Ты почитай новости, описание евента ритуала, описание отголосков атласа, реши во что именно хочешь упарываться и задавай потом более конкретные вопросы.
"
Gleb_gavrilov23 написал:
"
gildarius85 написал:
"
gnus2 написал:

Вы называете просто скил/класс
Билд ссылку давайте
Я могу собрать из говна и палок и дохнуть от первого же удара
Билд в студию
Каждый собирает по своему

какой смысл тебе давать билд, если ты собираешься собирать его из гавна и палок, все билды которые достаточно спокойно фармят 5 орбов под обмазом требуюут хх + 200+ вышек в остальном шмоте.
Я вот не знаю билдов за 40-70 (один хх +- столько стоит) экзов которые спокойно фармят 5 орбов под секстантами.

попробуй патчноута дождаться. а там уже билды смотреть иногда помогает
Я как не сильно вникающий игрок просто не найду среди сотен недобилдов особенно среди русского форума (у нас на половину классов очень скудно с билдами) нормальный билд который хорошо чистить карты под орбами
По схожим мотивам ТС сделал данную тему думаю
Аурастакинг у всех на слуху
Но я ниразу не играл ни жрецом ни бандитом и просто не представляю что за билды для них актуальны особенно в энгейме
Охотницу я так же зачастую кроме мы не вижу
По этому мне проще спросить чем замому заморачиваться и перелопачивать сотни недобилдов ради одного нормального
Патчноты вы посмотрели. Так что по билдам ?
"
Gleb_gavrilov23 написал:
Патчноты вы посмотрели. Так что по билдам ?

очевидный флеймбласт
Я думаю что я в очередной раз поступлю не очень умно и максимумом моих достижений будет в очередной раз убийство одного сируса не мной. Но я собираюсь начать через скелетов (обычных) и черепков. Как вы думаете с этим можно что то сделать?
Теперь все путем?
Кстати интересно, а хоть кто-нибудь пробовал курсы взрывать через новый камень поддержки? Как оно там? Его вон бафнули в 2 раза почти, цифры выглядят интересно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация