"
ArtWolfi написал:
Кстати интересно, а хоть кто-нибудь пробовал курсы взрывать через новый камень поддержки? Как оно там? Его вон бафнули в 2 раза почти, цифры выглядят интересно.
еще в начале хейста нашел интересный сетап через архимага. даже урон приличный. учитывая бафф хексбласта, им можно даже стартовать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537113 янв. 2021 г., 02:02:53
|
|
Нестабильный труп
Интстакинг
Вообще вроде как не тронули
Да и големшик даже с урезанным уроном получит 10кк урона минимум
Что все так же не менее актуально
Тем более с харвест крафтом
Не имба но пойдет
А так планирую https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2628295
Последняя редакция: gnus2#2488. Время: 13 янв. 2021 г., 02:10:16
|
Сообщениеgnus2#248813 янв. 2021 г., 02:07:32
|
"
mtr6401 написал:
"
ArtWolfi написал:
Кстати интересно, а хоть кто-нибудь пробовал курсы взрывать через новый камень поддержки? Как оно там? Его вон бафнули в 2 раза почти, цифры выглядят интересно.
еще в начале хейста нашел интересный сетап через архимага. даже урон приличный. учитывая бафф хексбласта, им можно даже стартовать.
как не странно, если пойти по пути хексбласта, особенно игнайтового, сейчас очень даже удачное время + окку будет супер гуд.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
|
Сообщениеgaramaganda#473613 янв. 2021 г., 05:28:00
|
"
garamaganda написал:
"
mtr6401 написал:
"
ArtWolfi написал:
как не странно, если пойти по пути хексбласта, особенно игнайтового, сейчас очень даже удачное время + окку будет супер гуд.
Кстати, насчет аккультистки, думаю стартану ей через бейн. Но есть опасения насчет солотаргета, смогу в подпивасном гире сируса/элдера заковырять ? И как вообще себя бейн чувствует
|
СообщениеAvanturist_#127413 янв. 2021 г., 07:34:35
|
"
Gleb_gavrilov23 написал:
Кстати, насчет аккультистки, думаю стартану ей через бейн. Но есть опасения насчет солотаргета, смогу в подпивасном гире сируса/элдера заковырять ? И как вообще себя бейн чувствует
Хреновый солодпс у него имхо
Может быть реально что то зашаманить и добавить доп опцией камень новый который за зарады рока жахает.
Я играл на бейне еще до того как понерфили проклятья и они все вешались через перчатки, сейчас и этого нет надо руками прожимать бейн и курсы, а уже на основе этого напрашивается новый скил который бафают в 2 раза почти.
|
СообщениеRikki4Life#542613 янв. 2021 г., 07:42:06
|
"
Gleb_gavrilov23 написал:
бейн в соло не очень. лучше поставить еще блайт для жирничей всяких. в любом случае, в "подпивасном гире" будет ощущаться нехватка дпс. :(
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr6401#537113 янв. 2021 г., 07:48:01
|
|
Бейном можно по играться через индигон и патфаиндера .
|
СообщениеTheGefi#334113 янв. 2021 г., 07:59:10
|
"
Rikki4Life написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:
Хреновый солодпс у него имхо
Может быть реально что то зашаманить и добавить доп опцией камень новый который за зарады рока жахает.
Я играл на бейне еще до того как понерфили проклятья и они все вешались через перчатки, сейчас и этого нет надо руками прожимать бейн и курсы, а уже на основе этого напрашивается новый скил который бафают в 2 раза почти.
А если просто линкануть бейн и диспеир ? Будет совсем неприятно ? Думал еще вортексом стартануть, но он выглядит вилкой.
|
СообщениеAvanturist_#127413 янв. 2021 г., 08:06:48
|
"
mtr6401 написал:
"
Gleb_gavrilov23 написал:
бейн в соло не очень. лучше поставить еще блайт для жирничей всяких. в любом случае, в "подпивасном гире" будет ощущаться нехватка дпс. :(
Ну можно еще блайт себе сделать, для соло таргета, по мне не такая проблема. Я играл ед трикстером, прям жестко ощущалась нехватка, без лука/емповера. Будет хуже чем на ед ?
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 13 янв. 2021 г., 08:19:44
|
СообщениеAvanturist_#127413 янв. 2021 г., 08:09:38
|
"
IvanKlyuev написал:
Я думаю что я в очередной раз поступлю не очень умно и максимумом моих достижений будет в очередной раз убийство одного сируса не мной. Но я собираюсь начать через скелетов (обычных) и черепков. Как вы думаете с этим можно что то сделать?
Сюжетку и белые карты изи пробежишь, а дальше нужно будет вкладываться в дамаг, кластеры там и крафты сложные. Атлас в принципе закрыть сможешь, а вот всякие туманы и симулякры не потянешь.
|
СообщениеDarth_Scuko#040513 янв. 2021 г., 09:05:24
|