Баланс в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Вплоть до максимума в 300% и две пухи не взять. Копатели онлайн разгоняли антирезы себе до -200 если не больше и получали по 2000% инкрис демежа |
|
Аура-стакеры и големы, шо с лицом?)00))0
Билд настоящего мужчины не трогали, сююююдаааа лига. Последняя редакция: gelion228. Время: 11 янв. 2021 г., 15:05:15
| |
хотел собрать ауростакера, наверное месяца за 2 накопил бы- но нет, его порезали.
можно пару недель на минере все убить и дропать лижку логика ГГГ билдом играть неудобно и неинтересно ? найс, не трогаем (мины) от билда получают кайф или копят валюту, проводя много времени в игре ? нерфим Последняя редакция: SinParty. Время: 11 янв. 2021 г., 15:08:21
| |
Просто [Removed by Support],слов нет!Убили норм штуки и подсовывают морозную бомбу.Это рофл от Криса?
Последняя редакция: Rebekah_GGG. Время: 11 янв. 2021 г., 15:09:53
| |
" Почему же, есть смысл. С одним небулисом тебе нужно сделать себе например -150% сопротивлений, а с двумя -75% |
|
Я так понимаю, у Криса начинается сильное жжение пониже спины, когда игроки начинают получать удовольствие от игры и играют так, как хочется им, а не Крису.
Не шути с этим, Крис, пока не поздно иди проверься у проктолога. |
|
Очень хорошо,ждал нерфа аурастакеров и петоводов!P/s Маг скелетов апнули)
|
|
Я не осознаю недовольства людей, были изи билды до 10 экзов которые показывали немыслемый клир спид и топ урон под 50м, при том что пое рассматривается как игра с одним уклоном, или вложением большых средств для полного охвата, или выбор либо клирспида или же топ урона по боссам, а то выходит что все хотят и дешево и вкусно =\....
И рыбку съесть и косточкой не подавиться.... | |
Чемпа жалко, деда нет. Понерфили кол оф стил, резонно. Понерфили пассивку в хлам, превратили чемпа в кого-то на уровне слеера 3.12. Разве что еще не вышли изменения подклассов и в ту пассивку не добавили чтото другое. Просто флат урон это просто KEKW.
| |
а че удивляться)крис походу русский так как у русских все из крайности в крайность)они не могут не много подкрутить в + или в -, либо убить скилл механику шмотку либо за апать до имбы)баланс не нафиг он нужен)я художник я так вижу))
|
|