Баланс в Path of Exile: Отголоски Атласа
" это тоже очень понравилось ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"изменение миньонов и кластеров"
да в обще пздц, я очень хочу покурить то что они курят. Маты так и просятся на язык, ну да и х.. с ними. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь. Последняя редакция: SatanaMJay. Время: 11 янв. 2021 г., 15:22:42
|
|
Собрал аурастакера, набил 36 ачив, собрал много валюты, поиграл с удовольствием, но быстро надоело скипать сложность лиги имбалансным билдом, а времени на другое уже не хватило... в итоге просто ушел из игры отдыхать) Сейчас, видя нерфы, интереса к игре стало еще больше.
|
|
Со всем согласен, кроме Call of Steel. Ну, допустим, был слишком имбовый пианинный граунд слем чемпион, еще и дешевый. Столько разового урона по боссам за такие вложения быть, допустим, не должно.
Ну а как быть со скилами стали, ради которых это все придумывалось? Там из трех один играбельный скил остался, и то с обязательными дорогими униками, иначе урона не будет от слова совсем. |
|
" а нахрена ее вообще ггг делает каждую лигу?) Последняя редакция: kalatunbabay. Время: 11 янв. 2021 г., 15:24:36
|
|
Нерф стакеров и петов ожидаем и справедлив, хотя немного жалко за големов так как собираюсь ими стартовать, но в целом GGG молодцы!
|
|
Что-то от количества нерфов у меня потемнело в глазах и желания играть на лиге поубавилось... Шутка, конечно, но обидно. Не играл некром лиги 4, хотел в этой. На, получите и распишитесь... | |
Чего про спектров ноете то? Ну убили 2 моба, но осталось еще пяток играбельных. А ниже лвл спектров компенсируется большим бюджетом билда. Как гнули спектры весь контент, так и будут.
|
|
Ало ГГГ вы совсем?
Призраков и так в прошлом патче нерфанули, но тут это уже перебор (эту лигу бегал големансером, ритуал хотел на спектрах, теперь сижу и думаю:
Скрытый текст
а как какать?
Очень грустно когда быть некромантом у тебя в крови, а тут такое :( |
|
Нерфы оправданы, но как-то апов кот наплакал...
|