Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Ага... Это особенно актуально для ХК. | |
" Ахахахаха. Про границы - это ты прям мощно отжёг ))) | |
такс что у нас. ладно. буду снова играть големансером.
теперь еще более лениво, раз големы сами ресаются можно попробовать как то их подрывать в таком случае | |
Ой давно чет все слеерами не играли, прям сплю и вижу разнообразие билдов, ибо менер рип, некрачи- а что такое теперь некрачи, пойзн отсосин рип, трикстер рип, елементалистка через големов рип, окультиска хз, чамп похороны с поносом, блид гладиатор рип, ну такой себе налетчик. Вообщем почти как на 2.4 вернуться , инквизиторы, траперы и слееры и чутка лучниц разного хар-ра
| |
" https://i.imgur.com/BjfwuM0.jpg спешл фор ю. Не проставил кол-во противников рядом(ибо имба) и баннер. За дефолт ~900дпс двуручку поставил легаси сасфордж чтобы не было претензий по поводу оружия. Цена билда около 300ех, но по сути можно и 300кк за 10 мирроров сделать kekw |
|
Удалено
50% увеличение постепенного урона За что???????????!!!!!!!!!!!!! Это был единственный рабочий билд через Клятву Смерти на Плуте............. | |
Лёгким росчерком %уя ГГГ уничтожили всё что только возможно...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop | |
Верни мув спид криса вилсона.
| |
Гениально. Нерфить не только то, на чем многие играют, но и окончательно убивать классы, которые и так никто не пикает. Браво, ГГГ, продолжайте добивать свою и так полумертвую игру, аплодисменты Кринжу Высрану
|
|
..Увидел ровно то, что и предполагал, тонны соплей, слез и нытья, идеально (=
Хомячки плачутся о ребалансе, их "Imba OVER-9000" билдах, для нагиба актов. И то что их заставляют выходить за рамки и искать что то новое, а не овнить лижку за лижкой на одних, некропихах и бичесинах) з\ы. Как заметил ТС выше, "Актовички такими и останутся, топы будут и дальше все шотать, ребалансы/нерфы тут ничего не сделают".. Хотя должен признать чутка обидно за чемпа, големансера и шушуть за сина :C Но с другой стороны, мое внимание весьма привлекла оккультистка и инквизитор... В целом, прям жутко интересно уже все это пожмакать (= Последняя редакция: _BeTeP_. Время: 12 янв. 2021 г., 19:05:34
|