Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
некра убили, постепенный урон убили. нереально волшебностранные ребята. играть желание отпало полностью
| |
Я на 100% уверен что среди всего этого нерфа, можно собрать имба-билд наподобие аурастакера (бронестакера).
Эта игра про стак. Чем больше настакаешь, чего угодно, тем имбовее. | |
о кстати
я один не понимаю почему магичку так сильно склонили в сторону спелов деда и почти полностью сделали бесполезными вестников | |
неплохо даже
|
|
"Разумное" комьюнити(которое не может прочитать дальше одной строчки) одного из немалоизвестных снг стримеров уже прибежали писать о тотальных нерфах(которых нет), хотя все пассивы просто перетасовали между собой, а из нерфов\апов тут только несколько самых метовых/неметовых классов соответственно. И то нерф тут не особо сильный.
Бтв, все эти любители торговать экзами, сядут на новые мета-бутылки и будут играть лиги также по 2 недели, пока экз что то стоит на "рынке"(естественно речь о сами знаете каком "рынке"), а после снова прибегут на форум строчить "лига умерла!!!". А вот что правда, так это то, что большинство подклассов почти не изменились. А из плюсов то, что некоторые из них стали более гибкими. | |
Очень расстроен нерфами всего и вся которые благополучно маскировали под реворки. Госпада нас вновь на...ли.
| |
" Братан, я то же этого не понял - я играл за елементалистку долго, мне её защита нафиг не нужна, мне бы вернули весники такие как были, я теперь левую ветку просто игнорировать буду, как будто - её нет. SKWANCH
|
|
Каждую лигу нерфят некров. Теперь решили их убить совсем.
Что бы норм выживаемого некра собрать - нужно было 150+ экзов. и то не факт что будет держаться. А теперь это все просто в мусорку. Если ни выживаемости, ни дамага. Триктер - вот нафига нужно было его трогать? Особенно "Терпеливый жнец". в смысле вы удалили "50% увеличение постепенного урона" ))) а можно было бы и подкласс просто удалить, какая разница -50% дамага - это все равно что минус класс. Да, зачистка была у него норм, но он не босс киллер, и приходилось норм так повозиться что бы не подохнуть на боссе. А на сирусе очень даже понервничать. И что с ним делать теперь? ))) мусор скип лига ребят, мы ж не хомячки для экспериментов. так глядишь и до рефанда донерфитесь. Последняя редакция: BloodVegas. Время: 12 янв. 2021 г., 13:13:22
|
|
Хз зачем ныть, игру из года в год оказуаливали. Спасибо ггг что делают боссов боссами а не коричневую полоску любой модельки на 3 секунды.
Хоть чутка сложно будет, эхх вернуть бы диаблу 3 во времена 1.0 - 1.2 версии. Когда собирал синие базы и золото с кувшинов, забрасывал трупами боссов. Вот к чему ггг должны стремится, глядишь онлайн в лиге продержится 2-3 месяца. | |
" да - даешь нерф некрам на скелетах, а то вообще офигели тащить т6 |