Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
" ну некром же, ну |
|
" всем насрать на спектров, они как давали зеленые шары ,так и дальше дают |
|
Ну шо сказать то :-)) Я на эту лигу и планировал некроида делать ,ибо лупиться с десятком босов у этой Мэйвин как то не кашерно в одно лицо :-)) В принципе порезали что спектров что големансеров не особо, просто будет чутка подороже и будут сносить все не за 5 сек, а за 7. Апнулм скелетов, причем так знатно апнули, так что выбор очевиден, и план на прокачку уже составлен.
| |
Почитал коменты,одни слезы по поводу-Я больше не смогу наяривать рукой под столом, и в окне смотреть сериальчик мои големы умерли плак плак!
|
|
" Именно это я пытался объяснить в двух предыдущих темах, где мамкины страдальцы наматывают на кулак сопли уже второй день. Но это бесполезно. Просто бесполезно. Они уже все "скипнули лигу", а ггг как ты видишь "похоронила себя". Новый сезон просто не запустится, т.к. инвесторы разогнали команду и отключили сервера, ага. Я вот искренне призываю сходить этих людей в недавний квартальный отчет близзард по Dialo 4 и почитать какая ОМЕГА ЖЕСТЬ там проиходит, а потом вернуться сюда, купить все доступные в данный момент сапорт паки и прилюдно извиниться перед всеми присутствующими 😂 ⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
| |
" Ага... А как быть людям, которые срать хотели на твоё "какие можно будет делать предметы" ?) То есть нормальным людям, которые играют не с целью сидеть по 3 часа в убежке или огороде, занимаясь унылой дрочильней. И это касается не только ПоЕ, а всех игр с крафтом. | |
Спасибо ГГГ, реально спасибо. Давно нужно было это все нерфить, еще нужно дроп валюты понерфить, ибо и так всего хватает. Ну и желательно чтоб файты с боссами были более продуманными с применением тактик, а не простым задавливанием уроном.
| |
"
Надеждоуправлятельный дельфин
"Я точно не помню в каком патче, но они вроде бы делали кап пробития в 75%. Но в wiki этого сейчас нет. Кто в курсе, может подскажите так ли это? "Прикольно ты как боженька за всех ответил (-: ""Cлабак" никогда не будет сильным, он может стать только умным: "ахахах Kappa Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 12 янв. 2021 г., 18:13:10
| |
Да уж, когда на анонсе слышишь о бафе сорока скиллов, ожидаешь, что 5 из них будет не о повышении конвертации с 50% до 60% у хаос атак скиллов, что выльется для них в лучшем случае в +0.03% дпс(а в случае токсикрейна и этого не будет).
Апнули лайтстрайк и рив, и очень существенно, хотя это и так два из трех лучших мили рейдер скилла, не считая фростблейды. Теперь пропасть между ними и каким-нибудь доходягой валдстрайком станет еще больше. Ни малейшего представления о расстановке сил между скиллами. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Да-да - бесплатная ))) Даже без наборов поддержки, каждый игрок вложил в неё минимум сотку баксов на секции сундука (без них никак). Плюс какие/никакие внешки с петами иногда тоже покупаются. А большинство игроков вкинуло и вовсе по несколько тысяч долларов. Или ты думаешь, сервера для ГГГ создал и поддерживает Господь ?) Последняя редакция: Antey007. Время: 12 янв. 2021 г., 18:21:18
|