Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа

"
BestUserRoman написал:
>много букаф

Скажите кратко и четко. Кем стартовать лижку?

ну некром же, ну
"
Antey007 написал:
"
IWannaSee6HotLoads написал:
Столько воя было вокруг нерфа Некров и KO, по сути тут и никакого нерфа и не присутствует.
Суммонеры выдохнули, идём нажимать дэш ( фантазм ран ) / конвок и лупать контент

То есть до камня Спектров ты не дочитал )))

всем насрать на спектров, они как давали зеленые шары ,так и дальше дают
Ну шо сказать то :-)) Я на эту лигу и планировал некроида делать ,ибо лупиться с десятком босов у этой Мэйвин как то не кашерно в одно лицо :-)) В принципе порезали что спектров что големансеров не особо, просто будет чутка подороже и будут сносить все не за 5 сек, а за 7. Апнулм скелетов, причем так знатно апнули, так что выбор очевиден, и план на прокачку уже составлен.
Почитал коменты,одни слезы по поводу-Я больше не смогу наяривать рукой под столом, и в окне смотреть сериальчик мои големы умерли плак плак!
"
Artem_14 написал:
Браво ! Хоть кто то соображает , среди этой армии нытиков . Тут 90% народу не вкуривает разницу между More и Increased , и свято верят в то что -15 , 20 , 30% это капец какая потеря , хотя на деле это такая ерунда , которую после 10 выхи в шмоте ты даже и не заметишь . Огород + Орба Мейвен = даже представить страшно , какой шмот можно слепить .

Именно это я пытался объяснить в двух предыдущих темах, где мамкины страдальцы наматывают на кулак сопли уже второй день. Но это бесполезно. Просто бесполезно. Они уже все "скипнули лигу", а ггг как ты видишь "похоронила себя". Новый сезон просто не запустится, т.к. инвесторы разогнали команду и отключили сервера, ага.

Я вот искренне призываю сходить этих людей в недавний квартальный отчет близзард по Dialo 4 и почитать какая ОМЕГА ЖЕСТЬ там проиходит, а потом вернуться сюда, купить все доступные в данный момент сапорт паки и прилюдно извиниться перед всеми присутствующими 😂
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
"
RAGE28 написал:
Понерфили оверсильные билды, в чем проблема? Этот нерф нужен был ещё на прошлой лиге. Ты так рассуждаешь будто сделал сам хоть один играбельный билд закрывающий весь контент) Ну через недельку тебе на ютубе выложат гайды и все будет в порядке. Я же вижу как минимум интересную лигу с нормальным балансом и без оверсильных(а порой и поломанных) билдов наподобие аурастакера. Если ты не видишь плюсовых изменений в этом патче, то дружочек, для тебя плохие новости - ты крайне слабо разбираешься в игре. В Ритуале вернули крутейший крафт в пое в виде огорода, добавили новую убервалюту которая делает просто космические вещи, есть куча контента и все что надо это подстроиться под изменения и думать головой, а не играть по привычным лекалам. Все эти 5-10-20% увеличения урона которые убрали(да даже -1 прокол у сверхсильного чампа) просто ерунда по сравнению с тем, какие можно будет делать предметы.

Ага... А как быть людям, которые срать хотели на твоё "какие можно будет делать предметы" ?) То есть нормальным людям, которые играют не с целью сидеть по 3 часа в убежке или огороде, занимаясь унылой дрочильней. И это касается не только ПоЕ, а всех игр с крафтом.
Спасибо ГГГ, реально спасибо. Давно нужно было это все нерфить, еще нужно дроп валюты понерфить, ибо и так всего хватает. Ну и желательно чтоб файты с боссами были более продуманными с применением тактик, а не простым задавливанием уроном.
"
denhol написал:
Показали рф, дали надежду, а тут ни одного упоминания. Вы меня расстроили(
Надеждоуправлятельный дельфин

"
Darion_Grey написал:
Обидно. что вложившись в билд :) (покупая камни на лиге для Стандарта.)
которым вряд-ли кто нибудь играет
Билд через Пробитие. Магом Стихи. Ближний Бой. Шальной удар.
Набрав 105% пробития.
Я в итоге после патча имею
минус 25% - убирают у Мага стихий пробитие полностью
минус 10,5% - это ослабление в 4 раза искаженного качества от камней с сопротивлением.
теперь у меня пробитие 69,5% :)) прощайте 200 вых )
Я точно не помню в каком патче, но они вроде бы делали кап пробития в 75%. Но в wiki этого сейчас нет. Кто в курсе, может подскажите так ли это?

"
Quickwitted написал:
"
Antey007 написал:
"
IWannaSee6HotLoads написал:
Столько воя было вокруг нерфа Некров и KO, по сути тут и никакого нерфа и не присутствует.
Суммонеры выдохнули, идём нажимать дэш ( фантазм ран ) / конвок и лупать контент
То есть до камня Спектров ты не дочитал )))
всем насрать на спектров, они как давали зеленые шары ,так и дальше дают
Прикольно ты как боженька за всех ответил (-:

"
Quickwitted написал:
"
Dik1 написал:
"
Изменения монстров
Некоторые боссы теперь игнорируют урон, если его источник некоторое время находился очень далеко от них (по существу, вы теперь не можете просто расстреливать боссов, стоя вне их радиуса поиска путей).

Ахахахха Теперь ваш персонаж будет проходить проверку на выживание под боссами в виде пережить удар босса или вертеться как юла вокруг босса, молясь чтоб тот тебя не ударил.

Если вы отойдёте от босса то босс перестанет получать урон.

Прохаванным мета игрокам плевать так как они соревнуются кто быстрее убёт босса за секунду или пол секунды.

За что вы так беспощадно издеваетесь над новичками и слабыми игроками?

слабак должен страдать, иначе как ему стать сильным?
"Cлабак" никогда не будет сильным, он может стать только умным:

"
UpsSca написал:
лигу скип ушел в Cyberpunk 2077
ахахах Kappa
Последняя редакция: m1k3g0_1. Время: 12 янв. 2021 г., 18:13:10
Да уж, когда на анонсе слышишь о бафе сорока скиллов, ожидаешь, что 5 из них будет не о повышении конвертации с 50% до 60% у хаос атак скиллов, что выльется для них в лучшем случае в +0.03% дпс(а в случае токсикрейна и этого не будет).
Апнули лайтстрайк и рив, и очень существенно, хотя это и так два из трех лучших мили рейдер скилла, не считая фростблейды. Теперь пропасть между ними и каким-нибудь доходягой валдстрайком станет еще больше. Ни малейшего представления о расстановке сил между скиллами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
OLAF_11 написал:

P.S. Игра бесплатная во всех отношениях, так что ни требований, ни претензий у меня к разработчикам нет. Они вправе делать всё что им захочется.

Да-да - бесплатная ))) Даже без наборов поддержки, каждый игрок вложил в неё минимум сотку баксов на секции сундука (без них никак). Плюс какие/никакие внешки с петами иногда тоже покупаются. А большинство игроков вкинуло и вовсе по несколько тысяч долларов. Или ты думаешь, сервера для ГГГ создал и поддерживает Господь ?)
Последняя редакция: Antey007. Время: 12 янв. 2021 г., 18:21:18

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация