Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа

"
Artem_14 написал:

Браво ! Хоть кто то соображает , среди этой армии нытиков . Тут 90% народу не вкуривает разницу между More и Increased , и свято верят в то что -15 , 20 , 30% это капец какая потеря , хотя на деле это такая ерунда , которую после 10 выхи в шмоте ты даже и не заметишь . Огород + Орба Мейвен = даже представить страшно , какой шмот можно слепить

Добро пожаловать на форум нытиков, адекватный человек xD
"
Artem_14 написал:
Браво ! Хоть кто то соображает , среди этой армии нытиков . Тут 90% народу не вкуривает разницу между More и Increased , и свято верят в то что -15 , 20 , 30% это капец какая потеря , хотя на деле это такая ерунда , которую после 10 выхи в шмоте ты даже и не заметишь . Огород + Орба Мейвен = даже представить страшно , какой шмот можно слепить .

Вот согласен - бессмысленный нерф ради нерфа, например, у ближайшего в списке, у глада, удалили 40 инкриз демага с нода - нафига? Они эти 40 дмг что-то решали? Нет, просто мелкая пакость. И так много где, просто пакости с балансом никак не связанные.
БВ не тронули - я доволен, остальным - соболезную
PS Шоня, оставь вайлд страйк джаггу с ховой, он знает, что с ним делать) но бюджет 100 вых :/
Последняя редакция: Perfoman. Время: 12 янв. 2021 г., 18:26:02
Ну что могу сказать. Нерфами не доволен, вернее не самими нерфами, а тем что не дали альтернативы. Сейчас по сути нужно выбирать не билд который получше для тебя будет. А билд что бы не совсем какаха был. Лично у меня это разные впечатления от игры вызывает. Но я понимаю зачем это ггг сделано, они много косячат последнее время, просто тянут время до "пое2". Еще советую тем людям кому не нравится такое- не покупать саппорт паки, кладки и и тд. так как это единственный путь игрокам хоть как-то влиять на ггг.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 12 янв. 2021 г., 18:28:01
"
Newidimko написал:
просто будет чутка подороже и будут сносить все не за 5 сек, а за 7

Ты видимо не соображаешь в спектроводах ничего. Им порезали базу на ВСЕХ спектрах, ты никак не сможешь ее увеличить, разве что вложившись в +1лвл на всех шмотках, получив всего лишь текущий вариант камня. 2.5к базового ХП у Слейвов просто МЕМ.

Проблема спектров состоит в том, что они были очень сильны при слабо-средних вложениях, но минмаксить их особо нечем. Были кластеры, их убили. Ты можешь взять пару 15-20% инкризов на шмотках, но больше статов для спектров просто нет. В дереве их тоже мало. Разве что шапку можно будет скрафтить снова в Харвесте, но вангую цену в 100-150 экзов как минимум на нормальные роллы. На этом все. Лига заканчивается для некра. Просто нечего улучшать. Надежда разве что на новые "Возвышенные" свойства, если там будет хоть что-то для некров.

Даже в этой лиге, если бы не багнутые Оперы, то некр даже в овердорогом гире с трудом проходил миррорные мапки. При этом не испытывая вообще проблем в пивасном гире на обычных мапках. С усложнением контента атласа пассивками и нерфом базы, некр теперь не сможет их пройти вообще. И сделать с этим ничего нельзя. Нет смысла даже пытаться.

"
Lokiextra написал:
Ахах
"
Статичный разряд
Базовая длительность теперь равна 3 секундам (было 2).

Пожалуйста, прекратите, лопну от смеха.

=))))))))
"
RAGE28 написал:
Просто пое постепенно приходит к тому, что фармить хай энд контент в билде за 10 вых нельзя и это не может не радовать.

А должно быть можно. Это не киберспортивная дисциплина.
"
Antey007 написал:

Ага... А как быть людям, которые срать хотели на твоё "какие можно будет делать предметы" ?) То есть нормальным людям, которые играют не с целью сидеть по 3 часа в убежке или огороде, занимаясь унылой дрочильней. И это касается не только ПоЕ, а всех игр с крафтом.

Как раз таки нормальные умеют и крафтить и в огороде. А для таких как ты есть трейд, чтобы покупать уже все готовое у таких как я, но дороже. Хочешь, чтобы все было легко и просто - иди закрывай порталы в диаблу, мой тебе совет. Там таких проблем нет, что надо что-то самому крафтить.
В Пое огромная выбор контента, делай и играй как тебе нравится. А не нравится, то можешь не играть.
"
Antey007 написал:
"
RAGE28 написал:
Понерфили оверсильные билды, в чем проблема? Этот нерф нужен был ещё на прошлой лиге. Ты так рассуждаешь будто сделал сам хоть один играбельный билд закрывающий весь контент) Ну через недельку тебе на ютубе выложат гайды и все будет в порядке. Я же вижу как минимум интересную лигу с нормальным балансом и без оверсильных(а порой и поломанных) билдов наподобие аурастакера. Если ты не видишь плюсовых изменений в этом патче, то дружочек, для тебя плохие новости - ты крайне слабо разбираешься в игре. В Ритуале вернули крутейший крафт в пое в виде огорода, добавили новую убервалюту которая делает просто космические вещи, есть куча контента и все что надо это подстроиться под изменения и думать головой, а не играть по привычным лекалам. Все эти 5-10-20% увеличения урона которые убрали(да даже -1 прокол у сверхсильного чампа) просто ерунда по сравнению с тем, какие можно будет делать предметы.

Ага... А как быть людям, которые срать хотели на твоё "какие можно будет делать предметы" ?) То есть нормальным людям, которые играют не с целью сидеть по 3 часа в убежке или огороде, занимаясь унылой дрочильней. И это касается не только ПоЕ, а всех игр с крафтом.
такие люди рипнувшись на изувере идут играть в дьябло
Ребята ребята, пойдет рив слеер на старт под эти изменения, а?
Ну должен же норм раздавать, правда?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация