Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
" Добро пожаловать на форум нытиков, адекватный человек xD | |
" Вот согласен - бессмысленный нерф ради нерфа, например, у ближайшего в списке, у глада, удалили 40 инкриз демага с нода - нафига? Они эти 40 дмг что-то решали? Нет, просто мелкая пакость. И так много где, просто пакости с балансом никак не связанные. | |
БВ не тронули - я доволен, остальным - соболезную
PS Шоня, оставь вайлд страйк джаггу с ховой, он знает, что с ним делать) но бюджет 100 вых :/ Последняя редакция: Perfoman. Время: 12 янв. 2021 г., 18:26:02
| |
Ну что могу сказать. Нерфами не доволен, вернее не самими нерфами, а тем что не дали альтернативы. Сейчас по сути нужно выбирать не билд который получше для тебя будет. А билд что бы не совсем какаха был. Лично у меня это разные впечатления от игры вызывает. Но я понимаю зачем это ггг сделано, они много косячат последнее время, просто тянут время до "пое2". Еще советую тем людям кому не нравится такое- не покупать саппорт паки, кладки и и тд. так как это единственный путь игрокам хоть как-то влиять на ггг.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 12 янв. 2021 г., 18:28:01
|
|
" Ты видимо не соображаешь в спектроводах ничего. Им порезали базу на ВСЕХ спектрах, ты никак не сможешь ее увеличить, разве что вложившись в +1лвл на всех шмотках, получив всего лишь текущий вариант камня. 2.5к базового ХП у Слейвов просто МЕМ. Проблема спектров состоит в том, что они были очень сильны при слабо-средних вложениях, но минмаксить их особо нечем. Были кластеры, их убили. Ты можешь взять пару 15-20% инкризов на шмотках, но больше статов для спектров просто нет. В дереве их тоже мало. Разве что шапку можно будет скрафтить снова в Харвесте, но вангую цену в 100-150 экзов как минимум на нормальные роллы. На этом все. Лига заканчивается для некра. Просто нечего улучшать. Надежда разве что на новые "Возвышенные" свойства, если там будет хоть что-то для некров. Даже в этой лиге, если бы не багнутые Оперы, то некр даже в овердорогом гире с трудом проходил миррорные мапки. При этом не испытывая вообще проблем в пивасном гире на обычных мапках. С усложнением контента атласа пассивками и нерфом базы, некр теперь не сможет их пройти вообще. И сделать с этим ничего нельзя. Нет смысла даже пытаться. | |
" =)))))))) | |
" А должно быть можно. Это не киберспортивная дисциплина. | |
" Как раз таки нормальные умеют и крафтить и в огороде. А для таких как ты есть трейд, чтобы покупать уже все готовое у таких как я, но дороже. Хочешь, чтобы все было легко и просто - иди закрывай порталы в диаблу, мой тебе совет. Там таких проблем нет, что надо что-то самому крафтить. В Пое огромная выбор контента, делай и играй как тебе нравится. А не нравится, то можешь не играть. | |
"такие люди рипнувшись на изувере идут играть в дьябло | |
Ребята ребята, пойдет рив слеер на старт под эти изменения, а?
Ну должен же норм раздавать, правда? |