Серверы PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
" Вот. Согласен. А то сидит тут 0,1% ноулайферов и втирает про то, что "НОРМАЛЬНЫЕ люди и так спокойно будут всё делать орбами Мейвен и огородом". |
|
циклон слейер в деле, все остальные на члене?
|
|
" Нет, не должно. Хочешь закрывать топ контент, будь добр одеть как топ. При чем тут киберспорт совершенно непонятно. Ничего не должно доставаться за бесплатно и без прикладывания усилий. Поэтому с лиги спустя месяц и бегут, из-за таких вот персонажей как ты, делают игру проще. А как только GGG играют в баланс вы начинаете ныть, что вам тяжело и в своем билде за 10 вых не можете шотнуть убербосса. | |
Ммммм, какая вкусняха))) Ждём старта лиги!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
|
|
" То, что ты не умеешь и не можешь исключительно твои проблемы. Хочешь быть топом не являясь им? Гениальная логика. Я хочу все тоже самое, что и крутые ребята, но ничего не хочу для этого делать. Осталось заплакать и начать стучать ножками по полу. | |
А что за преколы с веном гуре? До этого понижали базовый урон и добавляли хаос флата, чтобы скилл "по назначению" использовался, а теперь в обратную сторону пошли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
"Бегут не поэтому, а потому что никто не знает как получить 10 вых, можете у новичков спросить. Мне лично никогда более 2 вых за лигу и не падало. Неделю бегаешь фармишь все подряд, сдаешь это все через трейд и тебе все равно не хватает даже на уник 6L из билда. Поэтому я лично играю только билдами за 1 выху. Соотношение затраты времени/результат самые оптимальные. Если ничего не упало - скип и пока... А если и падает то это уники t1 с hi ilvl. Карты не падают в соответствии с текущим уровнем, приходится группы искать постоянно. Хотя, наверное, для вас это нормально... | |
" Значит что-то делаешь не правильно, раз не можете нафармить больше. Способов фарма валюты много, надо пробовать\искать. Вступить в конце концов гильдию, где помогут, объяснят и покажут. Мне в свое время именно гильдия и помогла развиться как игроку. Последняя редакция: RAGE28. Время: 12 янв. 2021 г., 18:54:19
| |
" Я с 2.0 играл на ХК. Кража была первой лигой на софте, так как запарила смерть на лагах и тупорылые ваншоты (а ХК давно превратился в дуэль из спагетти-вестернов с боссами - либо ты его шотаешь, либо он тебя). Так вот, ещё раз повторю, я орально сношал весь этот убер-крафт с огорода. Я не за этим прихожу играть в Action RPG. | |
" Хех, вспоминается известная картинка про "хоспади а разговоров то было" :-) Усилений, конечно, вагон, прямо видно, как нерф большинства восхождений компенсировали апом 5-6 скиллов на 10-20% (сарказм). Пока что итого лично для меня такое: 1) Контент дополнения - пока непонятно, надо щупать, но на первы взгляд заманчиво. 1.1) Древа Атласа - однозначно лайк, выглядит очень привлекательно. 2) Лига - нормальная простая лига без вот этих всех свадебных конкурсов. Тоже однозначно лайк. 3) Нерфы классов восхождений - однозначно дизлайк. Можно сколько угодно называть это "правками баланса" и "реворком", но по факту это нерф значительной части билдов для искусственного затягивания игры. 4) Пресловутые улучшения скиллов - ну такое себе. Во вчерашней новости это преподносилось так, будто все нерфы восхождений будет скомпенсированы бустом скиллов, по факту же видим, что апнули с десяток малоизвестных скиллов, которыми и так никто не играл, и вряд ли соберётся играть - просто потому что либо эти скилла надо апать не на 20%, а на 100%+ и выше, либо потому что у них в принципе слишком непритягательная геймплейная механика, которую не компенсировать просто некоторым приростом урона. Итого: суммарные впечатления примерно средние, но со смещением в негативную сторону, увы. |
|