Серверы PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа

"
Antey007 написал:
"
RAGE28 написал:
Просто пое постепенно приходит к тому, что фармить хай энд контент в билде за 10 вых нельзя и это не может не радовать.

А должно быть можно. Это не киберспортивная дисциплина.

Вот. Согласен. А то сидит тут 0,1% ноулайферов и втирает про то, что "НОРМАЛЬНЫЕ люди и так спокойно будут всё делать орбами Мейвен и огородом".
циклон слейер в деле, все остальные на члене?
"
Antey007 написал:
"
RAGE28 написал:
Просто пое постепенно приходит к тому, что фармить хай энд контент в билде за 10 вых нельзя и это не может не радовать.

Нет, не должно. Хочешь закрывать топ контент, будь добр одеть как топ. При чем тут киберспорт совершенно непонятно. Ничего не должно доставаться за бесплатно и без прикладывания усилий. Поэтому с лиги спустя месяц и бегут, из-за таких вот персонажей как ты, делают игру проще. А как только GGG играют в баланс вы начинаете ныть, что вам тяжело и в своем билде за 10 вых не можете шотнуть убербосса.
Ммммм, какая вкусняха))) Ждём старта лиги!
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!
"
Treminicist написал:
"
Antey007 написал:
"
RAGE28 написал:

Вот. Согласен. А то сидит тут 0,1% ноулайферов и втирает про то, что "НОРМАЛЬНЫЕ люди и так спокойно будут всё делать орбами Мейвен и огородом".

То, что ты не умеешь и не можешь исключительно твои проблемы. Хочешь быть топом не являясь им? Гениальная логика. Я хочу все тоже самое, что и крутые ребята, но ничего не хочу для этого делать. Осталось заплакать и начать стучать ножками по полу.
А что за преколы с веном гуре? До этого понижали базовый урон и добавляли хаос флата, чтобы скилл "по назначению" использовался, а теперь в обратную сторону пошли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
RAGE28 написал:
"
Antey007 написал:
"
RAGE28 написал:

Нет, не должно. Хочешь закрывать топ контент, будь добр одеть как топ. При чем тут киберспорт совершенно непонятно. Ничего не должно доставаться за бесплатно и без прикладывания усилий. Поэтому с лиги спустя месяц и бегут, из-за таких вот персонажей как ты, делают игру проще. А как только GGG играют в баланс вы начинаете ныть, что вам тяжело и в своем билде за 10 вых не можете шотнуть убербосса.
Бегут не поэтому, а потому что никто не знает как получить 10 вых, можете у новичков спросить. Мне лично никогда более 2 вых за лигу и не падало. Неделю бегаешь фармишь все подряд, сдаешь это все через трейд и тебе все равно не хватает даже на уник 6L из билда. Поэтому я лично играю только билдами за 1 выху. Соотношение затраты времени/результат самые оптимальные. Если ничего не упало - скип и пока... А если и падает то это уники t1 с hi ilvl. Карты не падают в соответствии с текущим уровнем, приходится группы искать постоянно. Хотя, наверное, для вас это нормально...
"
m1k3g0_1 написал:
Бегут не поэтому, а потому что никто не знает как получить 10 вых, можете у новичков спросить. Мне лично никогда более 2 вых за лигу и не падало. Неделю бегаешь фармишь все подряд, сдаешь это все через трейд и тебе все равно не хватает даже на уник 6L из билда. Поэтому я лично играю только билдами за 1 выху. Соотношение затраты времени/результат самые оптимальные. Если ничего не упало - скип и пока... А если и падает то это уники t1 с hi ilvl. Карты не падают в соответствии с текущим уровнем, приходится группы искать постоянно. Хотя, наверное, для вас это нормально...

Значит что-то делаешь не правильно, раз не можете нафармить больше. Способов фарма валюты много, надо пробовать\искать. Вступить в конце концов гильдию, где помогут, объяснят и покажут. Мне в свое время именно гильдия и помогла развиться как игроку.
Последняя редакция: RAGE28. Время: 12 янв. 2021 г., 18:54:19
"
REPORT88 написал:
такие люди рипнувшись на изувере идут играть в дьябло

Я с 2.0 играл на ХК. Кража была первой лигой на софте, так как запарила смерть на лагах и тупорылые ваншоты (а ХК давно превратился в дуэль из спагетти-вестернов с боссами - либо ты его шотаешь, либо он тебя). Так вот, ещё раз повторю, я орально сношал весь этот убер-крафт с огорода. Я не за этим прихожу играть в Action RPG.
"
Мы твердо уверены, что как только игроки опробуют новые свойства в деле, им откроется огромное количество новых мощных билдов. Вы удостоверитесь в этом завтра после прочтения полного списка изменений 3.13, в который войдут усиления более 40 камней умений и прочие изменения баланса.

Хех, вспоминается известная картинка про "хоспади а разговоров то было" :-)

Усилений, конечно, вагон, прямо видно, как нерф большинства восхождений компенсировали апом 5-6 скиллов на 10-20% (сарказм).

Пока что итого лично для меня такое:
1) Контент дополнения - пока непонятно, надо щупать, но на первы взгляд заманчиво.
1.1) Древа Атласа - однозначно лайк, выглядит очень привлекательно.
2) Лига - нормальная простая лига без вот этих всех свадебных конкурсов. Тоже однозначно лайк.
3) Нерфы классов восхождений - однозначно дизлайк. Можно сколько угодно называть это "правками баланса" и "реворком", но по факту это нерф значительной части билдов для искусственного затягивания игры.
4) Пресловутые улучшения скиллов - ну такое себе. Во вчерашней новости это преподносилось так, будто все нерфы восхождений будет скомпенсированы бустом скиллов, по факту же видим, что апнули с десяток малоизвестных скиллов, которыми и так никто не играл, и вряд ли соберётся играть - просто потому что либо эти скилла надо апать не на 20%, а на 100%+ и выше, либо потому что у них в принципе слишком непритягательная геймплейная механика, которую не компенсировать просто некоторым приростом урона.

Итого: суммарные впечатления примерно средние, но со смещением в негативную сторону, увы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация