Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
девиз ггг,идея хорошая а реализация как всегда через одно место)изначально политика вечного бета-теста плохая идея,прежде чем че то изменять или добавлять это надо нормально тестить,хотя нах игроки все затестят а мы потом нерфанем в случае чего)и поначалу вроде интересно а потом ну комон заипали вы со своими нерфами и апами сделайте вы один раз нормально что бы не заниматься этой херней вечность)
|
|
" Проснись, ты серешь ))) Лутбоксы в PoE давным давно введены - Сумрачные Коробки называются. Исчезни отсюда, знаток игры. | |
" "Васян", проснись, лутбоксы в ПоЕ существуют уже фигову тучу времени :-) И да, в отделе маркетинга и планирования действительно самодуры сидят, если их рекомендации приводят к тому, что через час после анонса правок им приходится спешно выпускать какие-то успокоительные новости. Или при анонсе провальных вкладок за делириум и скверну затем приходится спешно обещать распределение по вкладкам сундука. И многое другое. И да, Васян с его пятихаткой для ГГГ офигеть как важен, потому что с таких Васянов ГГГ и поддерживают свой продукт, и поэтому когда Васян говорит, что он хочет поиграть в киберпанк, то ПоЕ говорит: окей, мы подождем с лигой месяцок, играй спокойно, но потом приходи к нам обязательно. Потому что если бы Васян был не важен, то ГГГ бы позакрывали к чертям все европейские и американские сервера и работали бы чисто на Китай под Тенсентом. P.S. Кстати, любитель рассуждать про Васянов, где твои саппорт-паки? Последняя редакция: Treminicist. Время: 12 янв. 2021 г., 19:59:04
|
|
Молодцы! Камни тоже понерфили!А контент усложнили.
Да и когда уже оставшиеся ноды в лабе можно будет прокачать?Они уже там протухли. Последняя редакция: Muzhikzzzz. Время: 12 янв. 2021 г., 19:56:45
|
|
Приехал Крис в Рашку. Оказывается и тут играют в Поешку. Молодёжь наша, юноши и девушки, когда он сегодня шел по улицам и слышал нытьё и всевозможные матюки, ему хотелось плакать. Зачем вы славите дьявола? Это его патчноут! Это его балансы придумали в аду! Это под эти нерфы истязают грешников и экзайлов. Это жутко. Друзья мои! Отрекитесь от этого патчноута. Аминь.
| |
" Золотые слова. Жаль до этих тупарей не дойдет. Но ты крассавчик, я аж прослезился, читая.. Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
|
|
" Вот кста да - теперь можно будет вообще за пару хаосов одеваться. Опять же големоводов тоже приложили - значит все цены вернутся к уровню пару летней давности) |
|
Кароч, если некр теряет по 5% инкрис дмг с маленьких нодов восхождения - это - 20% инкриса.
Если скелетам-магам реально подняли урон на 50% (как я понимаю, это значения плоского урона будут выше) то имея в руках 5л Руку помощи, ваятель плоти на теле и оригиналы альберонов на ногах с непробужденными камнями с оригинальным качеством 20\20 мы получим 2-2.3кк урона в шейпера. И это для ветки 80го уровня, остается как раз под пару кластеров места. На мидгейм с вложениями вых 10, на 6л посох, кластеры, 21ый камень, парочкой джевелов на минион каст спид и +2 скелета со шлема и амулета разгоняется до 6.7кк к 95 лвл, что для стартового билда думаю вполне неплохо будет. А вот минмаксить в край будет очень дорого и не прям какие то сверх-цифры урона. Думаю через два минион-ванда на +2 к скилам, телу +1 и пробужденными камнями, кроме спел-эхо, который мильон стоит, вполне разгоняется до каких-нибудь 15кк. Но это вых 60-80, не знаю, будет ли стоить своих вложений Ещё можно же спектров посадить в шлем, которые вроде френзики раздают, но я в этом не шарю, надо уточнять, кстати, кто тут труповоды, может подскажете, каких призраков для буста можно ещё использовать |
|
На карты под влиянием Завоевателей теперь может вторгаться сам Сирус. а лут то какой будет из за этго?
| |
" Не, новая элемененталистка и морозная бомба: конвертим урон в огонь (посох Губитель бытия + Воплощения огня) и сжигаем всех. |