Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа
Я не понял, теперь ещё сирус свои лучи будет кидать и на мапах, пока бьешь всяких ежей?
Немного смешно от 1% мувспида на 20% качества ангера. Как так-то? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
" =) |
|
Ну чет с альт качеством совсем борщанули, 1%, серьезно? да 20ГЦП жалко на это тратить будет, рофлы рофлами но это чет ну такое. Хрен с этим качеством смешным, а вот что не смешно это сильное замедление гейплея, вы че сделали б#я. Дайте работягам после тяжелого дня рабочего спокойно поиграть. У вас один хрен онлайн упадет, только теперь не от того что люди прошли там весь эндгейм или взяли 100, а от того что сам темп игры на полшестого и это будет оч утомительно.
Вообщем Последняя редакция: shepss. Время: 12 янв. 2021 г., 21:14:28
| |
И ни одного слова про то, почему понерфили тотемщика-иерофанта, которым играли 0.6% игроков. Очень вкусно, спасибо!
|
|
И где обещанные овер 40 мега бафов скилов? Чёт мало того, что умудрились ннансрать в асенденси, дак ещё и в патчноуты насрали. При этом обманули в описании и там, и там. Молоднцы, ггг, всё делает верно. Главное нассать в уши.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Пламенный взрыв порезали XD Рука лицо его с 2017 игроки руками не трогают его апать надо... или удалить это дерьмо из игры
| |
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠉⠛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⢀⣠⣶⣶⣶⣶⣤⡀ ⠀ ⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣾⡿⢿⣿⣿⡿⢿⣿⡆ ⠀ ⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⢿⣇⣸⣿⣿⣇⣸⡿⠃⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠛⠛⠛⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⡟⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Я НАСРАЛ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢿⣿⣿⣿ ⣿⡟⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣆⠀⠀КИРОУ УБЕРИ⠀⠀⣧⠀⠀⠀ ⠀⠀⢿⣿⣿ ⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⣾⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢰⣿⣧⠀⠀⠀ ⠀⠀⢸⣿ ⣿⣇⠀⠀⣰⣶⣿⣿⣿⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⣿⣿⣿⣶⣆⠀⠀⢀⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⢸⣿⠇⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ ⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦⣤⣴⣾⣿⣶⣤⣤⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿ Последняя редакция: arostikan. Время: 12 янв. 2021 г., 21:38:12
| |
Нда уж. Изменили баланс, так изменили (это не баланс, а нерф как бы).
Зачем все и сразу так под одну дудку? Замедлить игру? Ха, так через 1-2 месяца все равно от нее прикипает. Как ее не замедляй. Ну вместо 3х хороших билдов за лигу сделаю 2. И че? Замедлили? Лучше бы новичков привлекали в игру. А то в этот раз даже "шипуны" приуныли (что делать?). ЗЫ. Вопрос от "шипуна": кем стартовать-то теперь?=) |
|
" Когда Крис произнес статик страйк, я был тааак счастлив... Уже прикидывал в голове как его изменят, как добавят скейл частоты бимов от атак спида, добавят урона может даже какой-нибудь аое дамаг каждому биму приделают... Представлял в голове как можно будет его сбилдить... И вот патчноуты... Более жестокого издевательства от ггг я еще не видел. |
|
Боже, как приятно это видеть, столько нытья игре очень много лет, она вас ни чем уже не удивит. А самое весёлое это то, что эти нытики 15 числа секунда в секундочку будут сидеть у компа лишь бы подраконить кнопочки. Примите изменения как данность и играйте, срезали старую имбу и уже хорошо. Студия и так старается улучшать игру, кому кажется что нет, тот может сходить в Близардское болото поглядеть.
|
|