"
Нытики в пое после анонсов как грибы осенью после дождя, давайте с начало опробуем то что они там сделали а потом уже будем делать выводы.
Это не спортивно. Лучше поныть сначала.
|
СообщениеLord1q13 янв. 2021 г., 2:35:54
|
"
"
Скелеты-маги ваш выход. Снова...
Поди цена на чертов самоцвет на скелетов магов взлетит до доброй сотни хаосов.
Удачи мне на SSF =)
|
СообщениеDimos_kst13 янв. 2021 г., 2:37:34
|
"
Актовики на колени! Божественная сущность Кироу глаголит!
Эти распиаренные улучшения, не более чем абисовый смыв. Этот баланс можно сравнить с отхожей ямой из трупов актовичков, и софточухов. Искусственное замедление прогресса созданное для софточухов + под удар попало бравое хц-царство. Ничего более.
Даже моей всевидящей, абсолютной, и воспаленной сущности, сложно понять...
Ради чего все эти нерфы? Чтобы замедлить прогресс? Чтобы софточухи НЕ перестали уходить через неделю после старта лиги ?
Вы делаете баланс на ваншотах, кривые мгновенные механики получения урона, и эффекты после смерти (привет крыса-тотем), чтобы хоть как-то убивать софточелов. И как работает?) За 6+ лет, что-то не особо.
Ищите проблему в коре игры, и ее геймдизайне, а не затыкайте все костылями.
___ Софтодырки неостановимы из-за ОТСУТСТВИЯ ПАНИШЕЙ? - срочно добавляем еще больше непредсказуемых ваншотов (Вау идея найс) и нерфим играбельные механики.
Только это не работает, вот мысли одного софтовичка: ооой, пук, пууук. Я умер , хи-хи. Ну ладно, кхе-кхе. Пук" (после перерождения дозакрывает контент, не теряя ничего, кроме пука в виде опыта)
___ Софточухи быстро скейлятся, из-за переизбытка предметов, и ливают из игры? - срочно нерфите классы и камни! Пусть они будут на целых 1-2 часа больше искать предметы посильнее, на заваленном трейде из-за того, что предметы НЕ ВЫВОДЯТСЯ!
___Софточухлы не ценят контент НОВЫЙ КОНТЕНТ, и почти закрытыми глазами его закрывают? - Срочно! Срочно! Еще Больше ваншот механик, визуальной грязи, и непредсказуемости! Нужно убить их 5 раз, чтобы трупами не смогли закидать Кристал Майден! Ой, Мейвен!
Кринж Гнильсон, ужасная работа. Я бог Кироу, не доволен. Пора поменять геймдизайнеров игровых систем, и вырезать под корень костыли как и софт-лигу (кхе)
Просто вырежете софт-чистилище, не придется костыли придумывать. У нас на хц панишей хватает. Шучу, оставляйте этих шутов. Если исчезнут слабые, убогие, и потерянные, то без ужасного примера перед нашим взором, мы со временем уподобимся им.
Они как живое напоминание несовершенству.
Кто то читает что пишет этот не далекий и богом забытый сидящий на бутылке?
|
СообщениеAcuHu3aTor13 янв. 2021 г., 2:52:13Забанен
|
"
Нытики в пое после анонсов как грибы осенью после дождя, давайте с начало опробуем то что они там сделали а потом уже будем делать выводы.
Говноеды неистребимы, причём не только в пое. <_<
кастрированные возвышения –> давайте сначала дождёмся анонса камней и патч-ноута –> в камнях тоже нерфы и никому не нужный мусор –> давайте сначала попробуем на вкус –> на вкус всё равно говно, причём как обычно глючное –> давайте пожуём подольше, через месяц патчей должно стать вкуснее –> …
|
СообщениеGrayFiend13 янв. 2021 г., 3:08:49
|
"
Кароч, если некр теряет по 5% инкрис дмг с маленьких нодов восхождения - это - 20% инкриса.
Если скелетам-магам реально подняли урон на 50% (как я понимаю, это значения плоского урона будут выше) то имея в руках 5л Руку помощи, ваятель плоти на теле и оригиналы альберонов на ногах с непробужденными камнями с оригинальным качеством 20\20 мы получим 2-2.3кк урона в шейпера. И это для ветки 80го уровня, остается как раз под пару кластеров места.
На мидгейм с вложениями вых 10, на 6л посох, кластеры, 21ый камень, парочкой джевелов на минион каст спид и +2 скелета со шлема и амулета разгоняется до 6.7кк к 95 лвл, что для стартового билда думаю вполне неплохо будет. А вот минмаксить в край будет очень дорого и не прям какие то сверх-цифры урона. Думаю через два минион-ванда на +2 к скилам, телу +1 и пробужденными камнями, кроме спел-эхо, который мильон стоит, вполне разгоняется до каких-нибудь 15кк. Но это вых 60-80, не знаю, будет ли стоить своих вложений
Ещё можно же спектров посадить в шлем, которые вроде френзики раздают, но я в этом не шарю, надо уточнять, кстати, кто тут труповоды, может подскажете, каких призраков для буста можно ещё использовать
Не уверен но вроде апать уровень камня скелетов это тухлое дело.
|
Сообщениеtopsoh13 янв. 2021 г., 3:17:37
|
Хочу больше нерфа Некроманта!
|
Сообщениеteterok13 янв. 2021 г., 3:26:33
|
"
"
Говноеды неистребимы, причём не только в пое. <_<
кастрированные возвышения –> давайте сначала дождёмся анонса камней и патч-ноута –> в камнях тоже нерфы и никому не нужный мусор –> давайте сначала попробуем на вкус –> на вкус всё равно говно, причём как обычно глючное –> давайте пожуём подольше, через месяц патчей должно стать вкуснее –> …
Улыбнуло )
|
СообщениеNSK5413 янв. 2021 г., 3:42:14
|
скелеты наше все. камень на магов не такой редкий. да и опять же можно и с лучниками побегать скелетами. с магами можно припадок эпилептика словить. им бы снаряды менее заметны сделать. а то на экране ничего не видно.
|
Сообщение4ernobl13 янв. 2021 г., 3:43:04
|
Анонс лиги и экспаншена был на ура, но патчноуты это жесть конечно. Мб это попытка ггг уравнять классы между собой, чтобы все играли поровну на всем. Но хз, сработает ли...
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
СообщениеTik99913 янв. 2021 г., 3:56:31
|
Те кто пишут про скелетов магов вы ими играли вообще хоть раз? Главной проблемой был не их урон а ТОТАЛЬНОЕ засирание экрана их прожектайлами и это исправлено небыло. Удачи поэвейдить атаки боссов с кашей на мониторе О\
|
Сообщениеieraks13 янв. 2021 г., 4:03:36
|