Обновление 3.13.0 - Path of Exile: Отголоски Атласа

ничего критически плохого не заметил. в прочем, хорошего тоже. ах да, гребаные квесты атласа, которые пару дней закрывали 10% экрана можно будет свернуть, аллилуя.
новое альтернативное качество это гребаный цирк. ггг как всегда лечит порез ампутацией. ну понерфили аурастакера, а всем другим эти камни теперь как использовать? зачем они теперь нужны с 1% бафами с качества? грустно, - валюта с хейстов.

альтернативно одаренные, которые мне вчера в теме про нерфы асценденси доказывали, что бафы камней и патчноты выровняют ситуацию, где вы сейчас? я, в принципе, и вчера вашего бреда наслушался, но так и быть, готов почитать гениальные умовыводы, основанные на прохождении актов.
к сожалению все еще остались другие оптимисты, которые верят, что ну харвест то уж точно побустит билды. ну да ну да, верьте дальше.

"
Стрела-двойник
Теперь получает повышение скорости перезарядки с уровнем камня, плоть до 47% на 20 уровне камня.

бама-билд, я иду.

"
ieraks написал:
Те кто пишут про скелетов магов вы ими играли вообще хоть раз? Главной проблемой был не их урон а ТОТАЛЬНОЕ засирание экрана их прожектайлами и это исправлено небыло. Удачи поэвейдить атаки боссов с кашей на мониторе О\

гу я играл, и че? ты вообще в игру играл то? здесь 90% абилок "засирают" экран. чем скелеты отличаются от какого-нить тотема или спела не совсем понятно.

"
IvanKlyuev написал:
Ребят я задам очень странный вопрос. Вот есть Атзири. Будет ли клон Атзири с зеркалом получать урон если я буду находиться в противоположном от неё углу комнаты и при этом мои приспешники будут случайно её дамажить? И будет ли у неё от этого урона тратиться здоровье? И если здоровье у неё не будет тратиться то буду ли я получать от неё отраженный урон?

арена атзири не такая большая, там скорее имелось ввиду что ты не сможешь каким то лучником за 2 экрана мобов чистить, так что не, не переживай по этому поводу.
любой рефлект урон получает тот, кто его наносит. в твоем случае его будут получать приспешники, которые ее атакуют. так же будет и с тотемами. с минами по сути так же, только мины взрываются до того как наносят урон, а значит им пофиг на рефлект в принципе
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Гребаные квесты атласа, которые пару дней закрывали 10% экрана можно будет свернуть, аллилуя << << << <<

Держу в курсе, в настройках игры есть опция, которая позволяет вообще убрать этот список с ваших экранов) Мде.

UI -- Enable Quest Tracking (СНЯТЬ)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 13 янв. 2021 г., 4:41:36
Кто бы что не ныл, но патч хороший. Нерфы хорошие, бафы никакие(там есть хорошие, но KEKW - их там штуки 2-3). Чего люди ноют ? Ну порезали инкрис в восхождениях и че ? Жатву возвращают, там даже по 1-му крафту в 10 карт можно будет такие шмотки сделать что Pepega, это перевесит все.
Комментарии Вакано при раскрытии чертежей больше не накладываются один на другой << << << <<

"Should run, mate" и всякие "Halt" тоже накладывались , если че ;)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Spooneer написал:
"
premrus666 написал:
Этот патчноут такая комедия. От нерфов альт качества на аурах просто в голос. Давно так не смеялся. Лучше бы уж совсем удалили.

А ну т. е. для тебя 2млн армора и 144% избежать элем. состояний это норм? Просто за 20% качества. Не абуз, не имба, не поломанная механика, да?
Абсолютно адекватный и ожидаемый нерф.

а может просто не хер добавлять поломанные механики шмот скилы?)это как со скользящими ударами(правда они не были поломаны) блять сколько их не трогали?)а потом ой епта мы считаем что это сильно жирно сука вы где с легиона были в спячке что ли?)и прежде чем добавлять свои наркоманские идеи их тестить надо желательно долго)
"
stervec написал:
"
4ernobl написал:
скелеты наше все. камень на магов не такой редкий. да и опять же можно и с лучниками побегать скелетами. с магами можно припадок эпилептика словить. им бы снаряды менее заметны сделать. а то на экране ничего не видно.

хватит копировать слившуюся голую. И да. Сначала скелетам сняли урон, вроде 40% пару лиг назад, а сейчас вернули) так что ни о каком бафе не идёт и речи. просто вернули назад, срезав на дереве даже в одном только восхождении 20+% урона. А когда ты узреешь само древо, ты а.еешь в плохую сторону) Потому что когда что то режут, режут везде. такая особенность у ггг(история с критами, ослаблением входящей физы и т.д как пример)

Порезка на 40% не касалась скелетов-магов и Ваал скил. Скелеты-маги вообще там по своим правилам живут.
"
Berserk_AMG написал:
Гребаные квесты атласа, которые пару дней закрывали 10% экрана можно будет свернуть, аллилуя << << << <<

Держу в курсе, в настройках игры есть опция, которая позволяет вообще убрать этот список с ваших экранов) Мде.

UI -- Enable Quest Tracking (СНЯТЬ)

штош, игра меня переиграла и уничтожила. я то привык, что квест логи скрывать можно галочкой рядом с ними, а оказывается что это в настройках есть пункт. получается нубас...
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
OLAF_11 написал:

P.S. Игра бесплатная во всех отношениях, так что ни требований, ни претензий у меня к разработчикам нет. Они вправе делать всё что им захочется.

нет
"
FlemmardRly написал:
"
OLAF_11 написал:

P.S. Игра бесплатная во всех отношениях, так что ни требований, ни претензий у меня к разработчикам нет. Они вправе делать всё что им захочется.

нет

в каком месте она бесплатная? то что тебе дают 4 вкладки в тайник и ты в жидкой подливе с ними? и приходится как минимум набирать пачку вкладок, бесплатная?
Последняя редакция: FortesFortuna. Время: 13 янв. 2021 г., 5:33:47
кстати по поводу вкладок, сделайте для кражи прем вкладку, этот огромный сундук кражи на пол убежки, ну хуй знает

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация