Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

У меня есть ощущение что политика замедление игры что бы удержать онлайн на высоком уровне негативно сказывается на удовлетворении игроков от процесса, такой подход в итоге может привести к оттоку игроков, а вы что думаете?
Last bumped29 янв. 2021 г., 18:53:04
Ко ко ко от чела с ноль ачивок. Очень важно твое мнение.
Ну по типу не лезь у нас тут своя атмосфера, так большинство игроков такие как я, походу это ты виноват что игра стала какой то не такой.....
"
Hewik2 написал:
Ну по типу не лезь у нас тут своя атмосфера, так большинство игроков такие как я, походу это ты виноват что игра стала какой то не такой.....

Он из игры не вылезает, ему плевать. 12 ачивок, кстати, мало, на 5-й день игры.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Не знаю, мне все нравится, куда спешить хз...
Замедление при помощи этого онлайн не удерживает никак, пора бы в GGG это понять. Две трети игроков — это фанатская база, и они уже привыкли к сезоннности игры, так что как не замедляй все равно уйдут к середине сезона, плюс задротов никакие замедления не останавливают обычно. А вот игроков попроще это вполне себе отпугуть может, ибо спустя некоторое время у них складывается впечатление, что в игре нужно батрачить буквально, чувство того, что ты можешь что-то не успеть завершить оно всегда рядом с такими игроками. В игре теперь слишком много задротского контента, доступного явно довлеющему меньшинству и ноль инструментов корректировать сложность для остальных.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 янв. 2021 г., 06:17:27
"
Hewik2 написал:
удовлетворении игроков от процесса

Это как в сексе, замедление процесса может приносить удовлетворение, а может и нет. Замедление вовсе не означает убивание секса. =)

*Это я пробую косплеить Зигмунда Фрейда, не обращайте внимания.
"
Berserk_AMG написал:
"
Hewik2 написал:

Про ачивки к тому, что чел даже не играет в лигу.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 янв. 2021 г., 06:47:37
замедление, да
в день старта шейпера уже убивали, если не ошибаюсь
лично мне это никак не мешает, даже помогает
"
Maidz32 написал:
"
Berserk_AMG написал:
"
Hewik2 написал:

Про ачивки к тому, что чел даже не играет в лигу.

это правда я в лигу не играю я на стандарте с мэйвен играю

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация