Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?
У меня есть ощущение что политика замедление игры что бы удержать онлайн на высоком уровне негативно сказывается на удовлетворении игроков от процесса, такой подход в итоге может привести к оттоку игроков, а вы что думаете?
Last bumped29 янв. 2021 г., 18:53:04
|
![]() |
Ко ко ко от чела с ноль ачивок. Очень важно твое мнение.
|
![]() |
Ну по типу не лезь у нас тут своя атмосфера, так большинство игроков такие как я, походу это ты виноват что игра стала какой то не такой.....
|
![]() |
" Он из игры не вылезает, ему плевать. 12 ачивок, кстати, мало, на 5-й день игры. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Не знаю, мне все нравится, куда спешить хз...
|
![]() |
Замедление при помощи этого онлайн не удерживает никак, пора бы в GGG это понять. Две трети игроков — это фанатская база, и они уже привыкли к сезоннности игры, так что как не замедляй все равно уйдут к середине сезона, плюс задротов никакие замедления не останавливают обычно. А вот игроков попроще это вполне себе отпугуть может, ибо спустя некоторое время у них складывается впечатление, что в игре нужно батрачить буквально, чувство того, что ты можешь что-то не успеть завершить оно всегда рядом с такими игроками. В игре теперь слишком много задротского контента, доступного явно довлеющему меньшинству и ноль инструментов корректировать сложность для остальных.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 19 янв. 2021 г., 06:17:27
|
![]() |
" Это как в сексе, замедление процесса может приносить удовлетворение, а может и нет. Замедление вовсе не означает убивание секса. =) *Это я пробую косплеить Зигмунда Фрейда, не обращайте внимания. |
![]() |
" Про ачивки к тому, что чел даже не играет в лигу. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 янв. 2021 г., 06:47:37
|
![]() |
замедление, да
в день старта шейпера уже убивали, если не ошибаюсь лично мне это никак не мешает, даже помогает |
![]() |
" это правда я в лигу не играю я на стандарте с мэйвен играю |
![]() |