Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

"
Leonardian написал:
"
Hewik2 написал:
удовлетворении игроков от процесса

Это как в сексе, замедление процесса может приносить удовлетворение, а может и нет. Замедление вовсе не означает убивание секса. =)

*Это я пробую косплеить Зигмунда Фрейда, не обращайте внимания.
ну да замедление в сексе когда тебя посередине просят постоять за дверью немножко а потом продолжить как в краже(симулятор открывания дверей))))
Последняя редакция: Hewik2#3650. Время: 19 янв. 2021 г., 07:14:08
"
Shonster написал:
ну раз не интересно, то и не играй тогда..

так раньше веселей было до дилириума
"
Hewik2 написал:
"
Shonster написал:

А в каком месте делириум = замедление??? Из-за него и появилась совсем дикая скоростная мета, т.к. нужно успевать чистить зеркало.
Так что в итоге? Замедление есть? Ощущения от процесса уже не те?
"
DarkDanik написал:
"
Hewik2 написал:
"
Shonster написал:

А в каком месте делириум = замедление??? Из-за него и появилась совсем дикая скоростная мета, т.к. нужно успевать чистить зеркало.

вот поэтому они и пытаются замедлить дверьми(кража) и тд.
"
Hewik2 написал:
"
Leonardian написал:
"
Hewik2 написал:
удовлетворении игроков от процесса

Это как в сексе, замедление процесса может приносить удовлетворение, а может и нет. Замедление вовсе не означает убивание секса. =)

*Это я пробую косплеить Зигмунда Фрейда, не обращайте внимания.
ну да замедление в сексе когда тебя посередине просят постоять за дверью немножко а потом продолжить как в краже(симулятор открывания дверей))))

Эпичней когда "мастер по взрывному делу" закладывает бомбу под дверь, потом пытается отойти и поставить щит, но у него ничего не получается и он начинает бегать туда сюда в попытках занять правильную позицию. =)
"
Hewik2 написал:
У меня есть ощущение что политика замедление игры что бы удержать онлайн на высоком уровне негативно сказывается на удовлетворении игроков от процесса, такой подход в итоге может привести к оттоку игроков, а вы что думаете?

Очень понравилось замедление скорости подгрузки текстур. Тащусь от этого при каждом переходе между зонами.

Еще очень приятен фпс в воровской гавани, я всегда говорил что в пое категорически не хватает моментов когда ты можешь полюбоваться чужими МТХ.
"
Berserk_AMG написал:
"
Hewik2 написал:
Ну по типу не лезь у нас тут своя атмосфера, так большинство игроков такие как я, походу это ты виноват что игра стала какой то не такой.....

Он из игры не вылезает, ему плевать. 12 ачивок, кстати, мало, на 5-й день игры.

Чего вы цепляетесь к 12 испытаниям-то? :D
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
"
Vandurman написал:
"
Hewik2 написал:
У меня есть ощущение что политика замедление игры что бы удержать онлайн на высоком уровне негативно сказывается на удовлетворении игроков от процесса, такой подход в итоге может привести к оттоку игроков, а вы что думаете?

Очень понравилось замедление скорости подгрузки текстур. Тащусь от этого при каждом переходе между зонами.

Еще очень приятен фпс в воровской гавани, я всегда говорил что в пое категорически не хватает моментов когда ты можешь полюбоваться чужими МТХ.

Апайте тему, иначе эта локация так и будет с кучей ненужных клоунов:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kz0f45/could_we_please_get_rogue_harbor_as_private/
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Топик стартер где ты замедление увидел? Лига драйвовая, куча жирных паков мобов с ритуала, походу подкрутили шанс проков всяких механик так что мне постоянно прокает легион, бричи, делириум, каська, а то и все вместе почти каждую карту. Играть пока времени толком небыло, после работы только так уже на т8-10 картах кайфую сколько мяса убивать можно. И не надо стоять думать над механикой лиги, там тупо дырка с мобами. Вы там на стандарте на транквилизаторах сидите может, мне на лиге норм.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 19 янв. 2021 г., 08:31:32

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация