Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?
" дык на стд же почти все то же, кроме ритуала. |
![]() |
А где замедление-то ? особенно на стд ?)
Контент Мейвен идет параллельно, причем реально! ты как раньше бегал спавнил Сируса и открывал цитадели и атлас повышал, так и сейчас, боссы сами в копилку идут + хоть немного веселья, с Мейвен они посложнее. А если он про лигу, то блин, ты же на стд играешь 0_о. Лига да, не самая быстрая, но куда быстрее харвеста и хейста, где ты половину времени просто стоял и ждал или думал (харвест грядки, бррр) Да и в целом, сама лига шикарная. |
![]() |
" А сам убил хоть раз? Нет? Тогда сиди молча. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 янв. 2021 г., 14:56:38
|
![]() |
" Замедление это про баланс, много билдов убили. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
А я убил, мне можно говорить получается ?)))
|
![]() |
" Что-то я твоего ника персонажа не видел) Еще раз напомню занерфлены многие билды которые могли в уник сете закрывать убера, это и есть замедление, это не говорит о том что таких билдов не осталось, взять твой билд как раз из серии таких которые дешевые и чистят все. Еще нужно учитывать "типа крутые ребята", а на деле рмтешат... тем самым давая себе огромный буст. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 янв. 2021 г., 15:05:40
|
![]() |
" Вон кеша ныл тоже как ты по куче причин и в итоге ливнул и с пое, и с форума. Мб тебе пора тоже? з.ы. вот вышел в вов новый аддон, который мне не зашел и я просто отменил подписку и не играю. Почему вы так не можете, а мучаете себя?) |
![]() |
" Ну я же не за 20 часов) Просто это было крайне тупое затыкание рта))) И нихера не всё, Мейвен я сейчас не убью, даже пати боссов Иш, Туь и тд, я с трудом белыми закрыл. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 19 янв. 2021 г., 15:40:21
|
![]() |
" У всех своя реальность, как по мне приводить рекорды одного человека это невероятно глупо, тутукиллер акты закрывает за час, давайте теперь ровнять его с остальными игроками у которых есть свои дела и заботы поважнее пое. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Ну это уже ваши проблемы, что вы вдруг решили, что из за отсутствия достаточного кол-ва времени и скилла вы все равно должны быть на уровне задротов. Если туту проходит акты за 2 часа, то рандомный чел без проблем пройдет за 6. Если сируса убивают за 20 часов /played, то казуал его тоже убьет через пару недель, играя по 2 часа в день.
|
![]() |