Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

Я просто не понимаю, а чего вы добиваетесь ?

Чтоб вы могли быстрее дойти до "эндгейма" ? Сделать игру короче ?) Чтоб полчасика поиграл и готово ? Это вам в сессионки нужно)

Раньше жаловались, что кроме актов и очень редких т15 карт ничо нету, играть неинтересно слишком быстро достигаешь всего!. Теперь вот, давайте быстрее! Хочу все и сразу.

Работягам которые просто под пивко часик, на босскиллерв, ранеров и задротов обычно глубоко похеру + если времени реально мало, то идти играть в лигу весьма нерациональное решение.

Я не хочу вернутся в старые времена и бегать ваулты с бричами и мфом, это вон влажная фантазия Кэша.

Вот там-то все было быстро!
тс написал ничем не подкреплённый пост не обозначив ничего конкретно и уже пятая страница идёт лол.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Pizlik написал:
Я просто не понимаю, а чего вы добиваетесь ?

Чтоб вы могли быстрее дойти до "эндгейма" ? Сделать игру короче ?) Чтоб полчасика поиграл и готово ? Это вам в сессионки нужно)

Раньше жаловались, что кроме актов и очень редких т15 карт ничо нету, играть неинтересно слишком быстро достигаешь всего!. Теперь вот, давайте быстрее! Хочу все и сразу.

Работягам которые просто под пивко часик, на босскиллерв, ранеров и задротов обычно глубоко похеру + если времени реально мало, то идти играть в лигу весьма нерациональное решение.

Я не хочу вернутся в старые времена и бегать ваулты с бричами и мфом, это вон влажная фантазия Кэша.

Вот там-то все было быстро!

Зачем крайности, просто не трогать-то что работает хорошо, вместо того что бы приводить неиграбельные билды в порядок ггг решили резать те которыми постоянно играют, баланс причем меняется не постепенно, а рывками, взяли и минеру срезали мана резерв, что бы играли на трапере у него и так было не круто с маной теперь это превратиться в постоянный контроль маны и мана банку, индигон лишь спасение ему вообще по левому на этот нерф.

Некров срезали как серпом, спектров все любят не из-за того что это имба(хотя была в блайте), а потому что это реально наверное один из разнообразных билдов что есть на данный момент на ровне с минером, где ты можешь экспериментировать сколько угодно, но теперь это совсем уныло смотрится из-за нерфа.

Много кто любил зимнюю сферу, зачем ее зарезали до неиграбельного состояния и вводят просто убогие механики стена огня+снаряды, ну не любят люди такое, зачем навязывать, такое ощущение в ггг поменялся состав и кто это изобретает отдален он пое.

Ждем в некс лиге очередную уг способность и дорезание рабочих билдов, дальше только в носу ковырятся и вспоминать какая была пое, так как в лиге выпускались реально рабочие способности которые образовывали интересные билды, сейчас ггг от этого отказались, а следовательно интерес сильно потух, да ендгейм контент это хорошо, но нужно и подкреплять новыми интересными способностями, а не мусорной галочкой.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 янв. 2021 г., 17:51:43
"
Maidz32 написал:

Вон кеша ныл тоже как ты по куче причин и в итоге ливнул и с пое, и с форума. Мб тебе пора тоже?

С игры я ливнул потому что ПОЕ перестало запускаться на моем железе. Форум захожу почитать и поржать иногда. Особенно смешно, когда главный нытик в прошлом приходит поучать других не ныть.)

Скрытый текст
Maidz32:
Странный ты. Я в "бесплатную пое" занес больше денег, чем в вов с подпиской(в обе игры играю время от времени при выходе нового контента). Я не могу критиковать?
Хватит их уже защищать - в этой лиге они обосрались очень сильно. И вместо того чтоб править лигу побыстрее, они на один фикс выкидывают 7 микротранзакций. То ли тесент тому виной, то ли крис зажрался, но это какой то кошмар - и лига убожество, и оптимизация как в 2к12
..
Они свой профессионализм прекрасно показали еще в бетрейле, когда ушли на новогодние праздники, а мы играли в баганую лигу недели, пока они нагуляются.
..
Какой то абсурд, а не лига. Такое впечатление, что там тестеров нет вообще. Мало того, что выхлоп относительно затрат времени на построение тропинок никакой, так еще и система синтеза полный провал. Ну и оптимизация каеф. Прям вспомнил времена гарены и фризы на 5 сек после открытия ларцов. Надеюсь, что после этой лиги свалят не 6% игроков, как после синдиката, а процентов 20 и ггг поймут, что надо что то делать, а не пилить бесполезные вкладки для уников.
..
Логика конечно пи3дец. Лагает и на нормальных сборках, и падение онлайна наверняка не только из за унылой лиги, но и из за лагов. И то, что игра с убогой графой лагает даже в соло режиме - проблема разрабов, и только их, а не пользователей.
..
Херню ты пишешь по поводу тестирования. Во всех нормальных играх есть птр сервера, где игроки обкатывают альфу-бету. Даже у мертвой д3 есть птр, и только у наших новозеландских друзей все через жопу - ни птр, ни тестеров.

Может вернусь когда-то, если такие как ты не залижут Крису так, что он вообще на игру забьет и будет просто код движка вываливать на реддит с предложением самим слепить себе контент.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Конкретно по теме и в общем. Каждый имеет право высказать свое мнение в приемлемой форме, это нормально.

ПОЕ - легендарная игра, но в ней есть куча недостатков которые исправимы при желании и возможности и замалчивать их или затыкать рот другим это вредить игре.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Я думаю, что вы все ошибаетесь, а Крис нас к чему-то готовит...
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Зачем крайности, просто не трогать-то что работает хорошо, вместо того что бы приводить неиграбельные билды в порядок ггг решили резать те которыми постоянно играют, баланс причем меняется не постепенно, а рывками, взяли и минеру срезали мана резерв, что бы играли на трапере у него и так было не круто с маной теперь это превратиться в постоянный контроль маны и мана банку, индигон лишь спасение ему вообще по левому на этот нерф.

Сразу видно, что человек разбирается в вопросе. Индигон - хоть бы прочитал, что он дает и как вообще работает.

Ну и прикинь, играю на дедайке. У меня нету мана фласки, нету мана резерва в ассенданси. С мана регеном кстати тоже не фонтан, все инкризы мана регена уходят на поддержание раги.
Есть только 45-50 флат мана регена. Кидаю 10 мин/с, магия какая-то в самом деле.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
я оделся уже лучше чем на хеисте(если брать по дням лиги)
ты шутишь? где тут замедление игры, когда добавили харвест, бафнули атлас и халявный ритуал для которого ничего не надо
"
gildarius85 написал:

Сразу видно, что человек разбирается в вопросе. Индигон - хоть бы прочитал, что он дает и как вообще работает.

Ну и прикинь, играю на дедайке. У меня нету мана фласки, нету мана резерва в ассенданси. С мана регеном кстати тоже не фонтан, все инкризы мана регена уходят на поддержание раги.
Есть только 45-50 флат мана регена. Кидаю 10 мин/с, магия какая-то в самом деле.

Без издевки пробовал общаться хоть раз, кто же с тобой дружит, нельзя быть настолько токсичным и обиженным. Минер на индигоне + гностик это алкоголик на банке, конечно я знаю как это работает, с маной нету проблем так как ты всегда под банкой даже вне боя.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Без издевки пробовал общаться хоть раз, кто же с тобой дружит, нельзя быть настолько токсичным и обиженным. Минер на индигоне + гностик это алкоголик на банке, конечно я знаю как это работает, с маной нету проблем так как ты всегда под банкой даже вне боя.

Я с ним дружу
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация