Дроп в игре
" Большая часть игроков так бегают в игре ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
" Ну так и получают алхимку +- с карты, вроде все правильно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это же их проблемы, а не проблемы ггг? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Боже, сейчас вон столько фишек для босскиллинга ввели.
Просто убивайте боссов, я так и делаю |
![]() |
" Что за фишки? Пароли, явки, абузы - сдавай всех. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Большие пассивки на общий атлас, увеилчивающие дроп гвардов, прогресс спавна сируса.
+1 лвл атласа И доп шансы на лут с Сируса, Шейпера, Элдера, Гвардов, Синтез боссов. + можно с боссрашей неплохо выносить ибо проходка на мейвен быстро собирается + вотчстоуны + сам дроп с боссов. Если особо сильный, можно другим помогать) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 20 янв. 2021 г., 12:23:10
|
![]() |
Кароч, для меня это самая топовая лига в плане дропа. За сегодня выпало 3 выхи(с бездны, с шахты, с ритуала), и только что вытащил копию хх с кражи.
Как за один день потратить всю удачу предназначенную на целую лигу, походу ничего круче алхимки больше не выпадет. |
![]() |
" Немного не так. Как физик ядерщик ты должен понимать простые вещи и связи. Если "бОльшая" часть игроков так бегает и не получает удовольствия то рано или поздно они будут ливать, это логично. И вот в такой момент это становится уже явной проблемой GGG. Больше игроков - больше денег. Меньше игроков - меньше денег. Тут конечно возникает вопрос о балансе, но это точно и сразу проблема GGG об этом думать. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" да да да. уже 7 лет все ливают и ливают, но пик играющих был в этой лиге. А еще обьективно канешн себя и еще пару нытиков подписать как большую часть) |
![]() |
" это логично только в выдуманном маня мирке таких людей, как автор этой фразы. достаточно зайти на редит, почитать посты казуальных игроков и понять, что большинство просто наслаждается игрой. тс, берсерк и подобные, жаждущие огромных ревардов за повторение одного и того же из лиги в лигу, просто рыдают стабильно на форуме, не желая изучать и вникать в игру, где вариантов получить то, что они хотят - множество. да и играть в такую пойку в разы интереснее, кста https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |