Предварительный список изменений обновления 3.13.1

у кого проблемы с долгой загрузкой текстур, юзайте вместо directX-вулкан.
лично у меня сразу стало работать как и раньше, но на вулкане есть краши штук 5 в день
"
Berserk_AMG написал:
Обновлена потоковая загрузка << << Она вообще не нужна была, кому в голову эту дрянь внедрить пришло? Пластелин в игре, сделайте возможность (каждый раз у вас просят это) просто отключать такие настройки вручную. Игра с SSD ведет себя как с HDD из-за этого.

Это костыль, что бы хоть как-то избавится от сильных фризов, да и не сильно оно раздражает у меня от силы занимает 1-2 секунды это лучше чем ловит фризы по 5-10 секунд.

Кстати у кого тормозин вулкан (у меня такое было), запускайте пое от имени администратора.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 26 янв. 2021 г., 5:15:21
А так то есть не только у меня текстуры по минуте стали прогружаться. На директе вообще минуты по три. На HDD игра теперь вообще не запускается?
"
BloodyZayac написал:

На самом деле я полностью согласен. Было гораздо атмосфернее, когда локация была закрытой. И учитывая что лока в прошлой лиге уже была одиночной, я не думаю что проблема её в такой вид вернуть.

а я на самом деле полностью не согласен, с людьми там атмосфернее, мир игры это не только один игрок и эта локация как раз это показывает, нпц там тоже появляются время от времени.

"
BloodyZayac написал:

Я конечно понимаю, что многие начнут говорить что мол в городе тогда никого в эндгейме не будет и бла-бла-бла, вот только их и так там по сути нет. Там только те, кто осознанно туда пришли, остальные в течении 2-3 секунд уходят в свою убежку. Так вот и зачем тогда засорять и без того нагруженные реалмы городов?

определись, города нагружены и это проблема, либо города всё же пустые и это не проблема и тебе лень добежать до тп, чтобы попасть в убежище.
ну и интернет себе нормальный приобрети, либо не играй через загруженные под завязку гейты.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Spooneer написал:
Варианты улучшения для окончательного патча:
1. Расширение слотов станка харвеста до 20.
2. Улучшение видимости открытых нодов дерева атласа.
3. Уменьшение здоровья и спецэфектов мобов харвеста. Они жутко имбалансны.
4. Увеличение очков ритуала. Порой 200 очков прокает. Это не серьезно.
5. Кнопку мейвен в станке переделать. Неактивная - серая/черная/менее заметная; активная - оранжевая/яркая/более заметная. А то путаница иногда.
6. Ну и от зеркала в стэше я б не отказался.

это вообще жиза, хрен разбереш что прокачал а что нет
мне одному интересна формулировка свойства элементалистки

Shaper of Flames в котором указанно:

Your Hits always Ignite
All Damage with Hits can Ignite

тогда почему на это работает избежать элементальных состояний. уже бы написали 100% к шансу поджечь, чем это а то в итоге мапки с 70% и 90% избежать монстров состояний, выходит что ты бьешь эффект горения весит а урона нет
"
Vetrinus написал:
"
Исправлена ошибка, из-за которой оперативники Синдиката некорректно сразу переходили к ближнему бою до броска своих кинжалов.

Syndicate Operatives, в русской версии Разведчики Синдиката. Спасибо за исправление! Надеюсь, им вернут былое поведение.

Это были нормальные сбалансированные призраки - сильные в дальнем бою и слабые в ближнем, что определяло геймплей. Да, у них был чрезмерно высокий урон, который нужно было нерфить, но в В 3.13 их просто сделали бесполезными, заставив их сражаться в ближнем бою, и никакого смысла пользоваться ими нет, пока им не вернут былой AI.

сразу в дурку
"
spokipo написал:
"
Berserk_AMG написал:
Обновлена потоковая загрузка << << Она вообще не нужна была, кому в голову эту дрянь внедрить пришло? Пластелин в игре, сделайте возможность (каждый раз у вас просят это) просто отключать такие настройки вручную. Игра с SSD ведет себя как с HDD из-за этого.

Это костыль, что бы хоть как-то избавится от сильных фризов, да и не сильно оно раздражает у меня от силы занимает 1-2 секунды это лучше чем ловит фризы по 5-10 секунд.

Кстати у кого тормозин вулкан (у меня такое было), запускайте пое от имени администратора.

Каких фризов, раньше игра адекватно работала и грузила текстуры от силы пару сек при первом заходе в игру, теперь же от любого чиха начинается заново прогрузка по несколько секунд, особенно офигенно работает с боссами после смерти, заходишь на арену, а арены-то нет, как и босса.
Да, пару секунд занимает, но это происходит постоянно, для кого это фича? сдд копейки стоит и есть у каждого бомжа.
"
Badorik написал:
сдд копейки стоит и есть у каждого бомжа.

Так на ссд точно так же, лол.
"
Badorik написал:

Каких фризов, раньше игра адекватно работала и грузила текстуры от силы пару сек при первом заходе в игру, теперь же от любого чиха начинается заново прогрузка по несколько секунд, особенно офигенно работает с боссами после смерти, заходишь на арену, а арены-то нет, как и босса.
Да, пару секунд занимает, но это происходит постоянно, для кого это фича? сдд копейки стоит и есть у каждого бомжа.

У меня все отлично, раньше фризило сильно, сейчас нет и стоит nvme ssd samsung evo 970.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация