Отношение к коммюнити: уровень - бог

"
Takeshi_Ketano написал:
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

В первую очередь меня волнует только мой личный комфорт.

Очень тонкий лед )

Оглядевшись по сторонам я вижу как рядом и другие, а значит вполне норм чтобы стоять.

Не, эти с берега орут.
dumb dashirak
Кеша, завязывай с играми, и сходи уже к психиатру. А то с таким ЧСВ, недолго и связь с реальностью утратить.
"
b0rnl1v3d13 написал:

Не, эти с берега орут.

С аналогиями перебор. Тема скатилась в абсурд. Надо завязывать, да.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
SHONYA3 написал:
О том, хватает ли тебе зрелости и житейской мудрости это понимать. Конечно же, Кеша, тебе не хватает.

Вот здесь ты ошибся. Конечно я понимаю как все устроено. Конечно я понимаю о том какой объем работы делает GGG и их приоритеты, которые и приводят иногда к тем или иным например техническим проблемам. Возможно, даже больше об этом понимаю чем все здесь на форуме, и мыслю шире, давая сигнал как пользователь не забывать - расставляя приоритеты, о других аспектах игры которые для части коммюнити тоже важны.

Я и есть, как мне кажется, правильная обратная связь, которая сигнализирует о том, чего еще ждет часть коммюнити. Игра прекрасна но есть нюансы о которых молчать не стоит, акцентируя на этом внимание. В чем же незрелость такого подхода?
Когда я беру в руки вещь в магазине и она мне очень нравится и я ее хочу, но вижу то, что меня смущает: промолчать об этом чтобы случайно не расстроить взрослых людей и есть незрелость. Я же поступаю как зрелый человек. Увидел, спокойно сказал. Зрелый человек спокойно принял мои слова. Но оказалось, что рядом стоял кто-то и засмущался краснее потому что сам не хочет по тем или иным причинам делать замечание или его все устраивает, и в порыве эмоций начинает защищать продавца, хотя в этом он не нуждается.
Кто из вас это незрелый человек которому не хватает житейской мудрости понять происходящий на его глазах момент? Риторический вопрос.

Корона то не давит?
Ты не обратная связь, ты спамер.
И если вещь не нравится, ее не покупают, а не стоят и бухтят на продавцов, которые обычно никакого отношения к товару не имеют, это так зрело.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кеша, а может попробуешь проще?
Напиши, что тебе не нравится в том, как относится ГГГ к коммьюнити. Прямо по пунктам. Без сравнений со всякой корейщиной.
Может быть тебя поймут?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:
Кеша, а может попробуешь проще?
Напиши, что тебе не нравится в том, как относится ГГГ к коммьюнити. Прямо по пунктам. Без сравнений со всякой корейщиной.
Может быть тебя поймут?

Конкретно в этой теме написать? Пока нет в этом смысла, тема слишком накалилась и потеряла изначальную суть. Не хочу нагромождать смыслы и раздражать участников, некоторые и так на взводе. Потом может в отдельной теме, когда будет желание и настроение.

А то, что хотел сказать конкретно здесь, есть в первом сообщении.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ну, как соберешься с мыслями - пиши)

Просто, первое сообщение не имеет какой-то конкретной мысли или претензии. Поэтому складывается впечатление, что ты рекламируешь другой проект.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
подпись то оказывается не шуточная.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
mtr6401 написал:

Просто, первое сообщение не имеет какой-то конкретной мысли или претензии

Не, ну мысль там однозначно есть. И вроде простая как дверь.

Желание или "претензия":
"
"чтобы возможно ПОЕ со временем улучшилась как некоторые другие игры ..
Разрабы протестили обнову и выявили возможные ошибки и выложили инфу СРАЗУ В МОМЕНТ ЗАПУСКА, оформили FAQ как их решать..
Вот так бы GGG работало"

Опять же повторяюсь на всякий случай может мне просто кажется что мысль проста а на самом деле непонятна.

Почему дед еще не в муте????? Кто опять ему дал телефон, чтоб он позвонил в интернет??
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ДИКИЙ_ЮНЕЦ#2320. Время: 19 февр. 2021 г., 12:59:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация