Отношение к коммюнити: уровень - бог
О, там близкон же кст должен быть вроде как сегодня, д2 рефандед будут анонсить интересно, хотя с другой стороны и не очень.
dumb dashirak
|
![]() |
даблкил, да что такое
dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 19 февр. 2021 г., 17:48:53
|
![]() |
То, что я думаю о ПоЕ я пожалуй знаю и без тебя. Вопрос был не об этом.
Вопрос был конкретно поставлен - тестируются ли обновления по твоему мнению и что происходит с выявленными ошибками. Однако ты решил перевести стрелки вместо простого ответа на простой вопрос. Это не я притащил сюда кучу левого текста о проблемах БДО и методах их решения. Но я отвечу на твои попытки подловить меня. Итак, начнем с того, что внезапно с 19 года прошло 2 года, появился Вулкан к примеру, в последней лиге со слов Криса упор был сделан на большее время тестирования. Затем надо бы понимать что на пользователях тестируется контент, (лиги) в который потом вносятся балансные правки. В твоей же простыне рассказывается что делать людям, если вдруг клиент перестанет запускаться. Держу в курсе - Если ваша обнова приводит к тому что пользовательское приложение перестает работать и вы об этом знаете, не гайды надо пилить а фиксить баги в срочном порядке. Такое не должно выпускаться ни одним разработчиком в трезвом уме и доброй памяти. А выкатить такую обнову и снабдить ее гайдом - это да, надо быть гением. Уж хотя бы сделали вид что не знают, что выкатывают такое, сошли бы за умных. Что касается вин7 и прочих ящиков с коденсаторами(которые ты называешь системами) Ты уж извини, но если Майкрософт не поддерживает вин7, то может и ГГГ можно перестать? Сочувствую всем кто сидит на вин7, ХР, вин2000, вин98, вин95 3.11 и под ДОС. Однако к сожалению прогресс не стоит на месте и либо вы продолжаете сидеть на своем антиквариате и играете в то, что сможет запуститься и тихонечко бухтите как бабки на лавочке, либо сдаете свой антиквариат в музей и двигаетесь вперед вместе с прогрессом. Выражаю соболезнования, что на вашем калькуляторе пое перестала работать, но что поделать время никого не щадит. Даже копуктеры. Надеюсь ты тоже соблаговолишь ответить на мои 2 вопроса: 1. Тестируются ли обновы в пое 2. Если они их тестируют, то ты хочешь чтобы выявленные ошибки не исправлялись до релиза, а выкладывались в виде гайдов мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 19 февр. 2021 г., 17:53:50
|
![]() |
О. Д2 в шопе уже за
Для игры требуется интернет-подключение. Пам-пам. О. Рокнрол рейсинг + блакторн + лоствикингс в шопе за тыщу. Лол. Вот што я назвал бы отношением к коммунити уровень бог кст. dumb dashirak Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 19 февр. 2021 г., 18:32:05
|
![]() |
" не поленился и загуглил о чем там речь шла (в посте речь идёт о сообщении двумя страницами ранее) и вот контекст того сообщения: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2701748/page/12#p22643567 " собственно ничего не менялось- тестирование и исправление, а не написание гайдов по ошибкам меня тоже устраивает. к слову это такой рофл, не поленится и найти чьё-то сообщение двухгодичной давности, но не ответить на поставленный вопрос. " у ггг нет всех вариантов компов, то о чем ты говоришь не выполнимо, твоя претензия допустима в рамках хбокса и пс4\5, но ты говоришь не о них. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ответ: 1. Не уверен. Но знаю что ты в том числе писал, что Лиги тестируются на игроках. Возможно такая ситуация и с обновами. 2. Хочу чтобы исправлялись до релиза и писался FAQ как исправлять возможные ошибки на стороне клиента на которые разработчики повлиять не могут но могут помочь справится с проблемой в виде советов. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Эх, как быстро мы скатились от
" к унылому " Где же твой юношеский задор, Кеш? Чтож ты так разгон быстро теряешь. |
![]() |
" Не вижу противоречия. Приоритет выпустить Лигу/обнову/новый контент, держа игроков в "тонусе" имеет цену. И ценой может быть низкий приоритет в тестировании до запуска. Просто времени на это нет. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Привет, Кеша, давно ты нас не радовал своим присутствием, как поживаешь, как там БДО?
По сабжу - смотри, божественный гайд "как же запустить этот бл***й клиент БДО" вроде как копипаста с сайта Easy anti-cheat. До буквы не сверял, но там нечто сильно похожее. Ты проверь, отпишись (если есть желание). По поводу тестирования ПОЕхи - ни ты, ни я, ни даже Рэндо не знаем что и как ггг тестируют. Вполне возможно что мы видим как раз оставшиеся 10% изначальных багов, а может и все 90%. И да, баги лучше всёж таки фиксить. Передавай привет всем фанатам БДО, обязательно в чатике. И это, заходи если чё, без тебя тут скучно, Нефентус тебе в подметки не годится ( |
![]() |
" За дупло ваще обидно, эти жадные гомосеки хотят 2К за перелицованную дьяблу и еще косарь сверху за Lord of Destruction. Вот это доильный аппарат и плевок в душу фанатам. А судя по скрину из игры, ничего они там толком не поменяли в механике игры. Управление на сегодняшний момент так и останется неудобным, что было нормально 20 лет назад. И они не убрали стамину, которую сами же признавали, что зря ввели. Тьфу, современная близзард может только клепать ремейки, которые должны выходить под заголовком Refunded
скрины
![]() ![]() ну и вишенка на говноторте: "
быдлокод во всей красе
![]() ☠️ Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 20 февр. 2021 г., 01:26:51
|
![]() |