Отношение к коммюнити: уровень - бог

"
ДИКИЙ_ЮНЕЦ написал:
Почему дед еще не в муте????? Кто опять ему дал телефон, чтоб он позвонил в интернет??

Давно тебя не было. Чо там как? Где пропадал?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
ДИКИЙ_ЮНЕЦ написал:
Почему дед еще не в муте????? Кто опять ему дал телефон, чтоб он позвонил в интернет??

Давно тебя не было. Чо там как? Где пропадал?

Ты мне зубы не заговаривай, хитрый старик. Пока меня не было ЧСВ у тебя выросло еще больше.
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
мне кажется, это очень, очень хороший топик.

очень жаль, что я не читал.
мои руки пахнут мясом
"
Comissaire_Cristini написал:

Кеша нахваливал БДО и разрабов его, на протяжении 10 страниц. Краткий пересказ.
"

Действительно. Тут много смешного.
"

и ратору тут, салют о7, старая банда потихоньку собирается :D
ИХИХИХИХХИХИХИХХИХИХХИ
Меня зовут ДИКИЙ_ЮНЕЦ и у меня есть мечта.
"
Takeshi_Ketano написал:
Разрабы протестили обнову и выявили возможные ошибки и выложили инфу СРАЗУ В МОМЕНТ ЗАПУСКА, оформили FAQ как их решать..
Вот так бы GGG работало"

Давай по пунктам.
1. Чтобы ГГГ тестировали обновы. Считаешь ли ты, что ГГГ их не тестируют?
2. Если они их тестируют, то ты хочешь чтобы выявленные ошибки не исправлялись до релиза, а выкладывались гайды в стиле
- "не включайте такие и такие ауры в таких и таких локациях, во избежание краша клиента"
- В случае краша области такой то - поменяйте Вулкан на ДиректХ
Я правильно понял твою мысль?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 19 февр. 2021 г., 16:18:34
Да и на багрепорты ГГГ не реагируют, злодеи эдакие, насмехаются над простыми игроками, попивая чаек у себя в Новой Зеландии.
ПС. Это стёб, если че
"
rendo_m написал:

Давай по пунктам.
Считаешь ли ты, что ГГГ их не тестируют?

Я пока отвечу только на один пункт, нет времени предметно и тщательно вникнуть в твою мысль. Может позже. И не я отвечу а rendo_m из 2019 года. Не думаю что за 1,5 года что-то существенно изменилось.

rendo_m :
"
Я где то сказал, что пое прекрасна и не лагает? Если бы ты не был таким ленивым, то страницу или две назад увидел бы мой пост про то, что ггг тестируют контент на игроках. И считают это нормальным. Это можно осуждать, но оно сейчас именно так.

В два клика через гугл.

..

P.S Ну ок, вроде понял что ты спросил и отвечу. Мне бы хотелось чтобы GGG тестировало контент НЕ на игроках а выдавало более годный продукт сразу. Ну хотя бы 80% проблем из 100% возможных было выявлено до запуска.
Также, хотелось бы, чтобы сразу выявляли возможные проблемы связанные с конфигурацией оборудования и ПО юзеров и помогало их решать пусть через такие FAQ например как в моем первом сообщении.

Это тоже твои слова из 2019 про Windows7:
"
Пока же я так понимаю на ней просто ничего не тестируется и соответственно не оптимизируется под нее.

Похоже, с твоих же слов, GGG делают свою работу очень оригинально(нет) а некоторые конфигурации ПО просто игнорируют.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 февр. 2021 г., 17:08:51
"
Takeshi_Ketano написал:

Похоже, с твоих же слов, GGG делают свою работу очень оригинально(нет) а некоторые конфигурации ПО просто игнорируют.

Там ошибка в генах, принудительно тестировать на такое неэтично, а в некоторых местах наверн даже и не совсем законно.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация