Серверы PoE 1 PC перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Xbox перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .Серверы PoE 1 Sony перезагружаются сейчас. Работа будет восстановлена примерно через .
Серверы PoE 1 PC находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Xbox находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.Серверы PoE 1 Sony находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" Не так выразился. Разогнанные баффы на големе дают меткости до 95% попадания. Можно еще на самоцветах бездны плоской меткости набрать. П.С. Обновлю сейчас инфу по шапке для билда. Более дешевый вариант. |
![]() |
Балдежно! Со старта лиги уже попробовал с десяток билдов, но стало интересно только на этом. Уложился в 20 экзов на стартовый варик с вочераем, покупая все шмотки.
Для людей, которым лень/никак собирать дексу отовсюду (как мне), можно взять астраментис+ярость хайри, закрываем проблему статов и потерю урона от 3 недостающих големов (но не закрываем потерю остальных бафов). По цифрам в побе вроде получается норм. Спасибо Гарррук за перевод! |
![]() |
" Ну так ты пишешь, что изи бегаешь т16 в том шмоте, который на тебе был. А в разогнаном сирус на последней фазе за несколько секунд отлетает. Довольно странные придирки, как в анекдоте "не хотел катать, так бы сразу и сказал". "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
Подскажите поб ссылки рабочие ? а то у меня чего то не хочет импортировать (
|
![]() |
"т16 любой билд изи бегает собраный за 20 хаосов так что вобще не показатель. не то что бы придирки просто не понимаю смысла жать 8 кнопок и тратить 100 екзов чтоб закрывать все если куча есть билдов одно-двукнопочных как пример скелеты маги за 50 вышек кап блока 7 к хп и теже 6 кк по босам а если взять два ванда то там и все 15кк и максимум что надо нажать это собственно призыв скелетов.Про големансеров вобще молчу на ютубе есть видосы где тип майвен убивает афк отвернувшись от монитора.От сюда и претензия тип какой смысл в билде который требует 30-50 вых в базовой версии и 100-150 вых для более менее комфортной игры кста можно было шапку с симулякра юзать чтоб босов шотать.Вобщем без обид но билд сильно на любителя,и уж точно не афк,просто ты тип писал что вот билд чуть ли не афк все везде закрывает в итоге клиринг мап крутой,а бос кил и симулякр полная жесть. |
![]() |
" Ну тут игра такая, на вкус и цвет все фломастеры разные. Босс файт сводится к прожатию волны осуждения и пары стрел. Даже в более бюджетном гире. Возможно ты привык играть чуть по другому. Я не буду спорить) Не зашло так не зашло. Но думаю если этот билд не нерфанут, то стартану на нем некст лигу. Там и посмотрим на урон и прочее в бюджете первые дни |
![]() |
" Рабочие. Возможно у вас поб не обновлен |
![]() |
" спецом качал пару часов назад, пишет Version: 1.4.170 |
![]() |
" Cейчас проверил, все ссылки рабочие. Что-то на вашей стороне. Поб нужен такой : Path of Building Community Fork Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 24 февр. 2021 г., 15:16:13
|
![]() |
" Такая же фигня, пока антивирус не приостановить, не дает ссылку импортировать. |
![]() |