Статистика лиги Ритуал. Часть вторая

разработчики совсем недавно расширили критерии для этой ачивки, включив все низкоуровневые базы.
Проблема почему не юзают кровавые сосуды в том что это лаги+рип. большинство стримеров играют на ХК и сосуды вообще не юзают.И остальная часть это МФеры или как их обзывают,у которых фетиш на валюту, они будут юзать эти сосуды только что бы выкупить зеркало или ХХ. Я сам лично юзал по кд кровавые сосуды,и в 80 а то и в 90% 3-4ритуал не закрывал, так как лаги(тут не понятно мои или ггг) то что ритуалы прокают в таком месте,что этого места вокруг них совсем нет,плюс в середине ритуала работает свойство убитые близко к друг другу в близи призывают мобов с другого мира и вылазит еще много мобов и боссов.
"
hRZN823 написал:
а вы замечали тенденцию как валились Экзальты до Кражи, и как дроп их уменьшили, но добавили получение валюты в новые механики лиг? в сундуки Кражи и вот в Ритуал? я это к тому, что не используя активности новых лиг, шанс полутать валюту - какбуд-то намеренно уменьшен, чтобы побудить игрока заниматься новым контентом.

Это даже не до кражи, я бы сказал около легиона +- 1 лига.
В принципе плевать, как и на отстойный ритуал.
у меня было на старте лиги такое (на 16 карте, я обджусил её, еле прошёл без рипов), захожу в ритуал, давай убивать. смотрю там в темноте начинают круги огненные появляться (у меня были запущены бейонды), ритуал я закончил, чернота вокруг пропадает, а там меня уже ждут: Абаксот и большая пачка боссов-бейондов, может там было два Абаксота, короче я от них по всей карте мансил, еле заковырял)))

сейчас ещё понерфили алтарь-маслобойку, краборезку, у него было до 5 лучей, последнюю неделю не больше Трёх встречал. на 5 лучах было рипово. когда в некоторых алтарях мобы корневали так что вообще блинковаться не можешь и еле ходишь, тоже глупая механика, это поднерфили.

к слову сказать многие стримеры эту лигу хвалили, и продолжают играть. я думаю в эту лигу просто вернули харвест, сделали более интересными осмысленным фарм атласа, ну и хейст тоже ничего. а Ритуал - проходняк, боссов нет, уники какие-то попадались новые, они все такие себе... базы интересные добавили для билдов. они в игре останутся, а в текущей версии их только из ритуала получить можно, значит и его оставят. к тому же в последующей лиге обычно добавляют ачивки, связанные с механикой предыдущей.
"
hRZN823 написал:
к слову сказать многие стримеры эту лигу хвалили, и продолжают играть. я думаю в эту лигу просто вернули харвест, сделали более интересными осмысленным фарм атласа, ну и хейст тоже ничего. а Ритуал - проходняк, боссов нет, уники какие-то попадались новые, они все такие себе... базы интересные добавили для билдов. они в игре останутся, а в текущей версии их только из ритуала получить можно, значит и его оставят. к тому же в последующей лиге обычно добавляют ачивки, связанные с механикой предыдущей.

Ритуал - параша ССФная. Я играю на ССФ всего гдето дня 3, и уже гуфнул своего первого героя, но успел с ритуалов достать 3 самоцвета:

Эти самоцветы могут сильно пригодиться для следующих героев. Если я продолжу играть, канеш. Без ритуалов я бы эти самоцветы просто не получил, ибо шанс тумана и шанс самоцветов в тумане довольно низкий. Ритуалы выручают на ССФ. Но для торговой лиги это хрень не нужная.

Люди до сих пор играют в лигу благодаря Ошаби и Мейвен.
Ошаби удерживает игроков в игре благодаря нерандомному крафту. Мейвен делает тоже самое - она вырезает с предмета очень хороший параметр, заставляя тебя искать Ошаби, чтобы вернуть этот параметр.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
hRZN823 написал:
а вы замечали тенденцию как валились Экзальты до Кражи, и как дроп их уменьшили, но добавили получение валюты в новые механики лиг? в сундуки Кражи и вот в Ритуал? я это к тому, что не используя активности новых лиг, шанс полутать валюту - какбуд-то намеренно уменьшен, чтобы побудить игрока заниматься новым контентом.

Не заметили, для меня эта лига самая большая по дропу экзов с пола за последние 5 лет.
Сделайте уже статистику челленджей.
Зачем вообще было разбивать сосуды на осколки, сосуды себя зарекомендовали только для выполнения ачивок, в других случаях они бесполезны. Кол-во дани рандомно, что на белой карте что на карте со 100+ квантой, как и награды. Игроки просто не хотят тратить время попусту зачищая ритуалы
"
Acterra написал:
"
...или примерно для каждой 224-й области. Это достаточно редко и, возможно, мы захотим пересмотреть это в будущем, если лига Ритуал станет частью основной игры.

Да потому что никто не знает как это работает. Месяц прошел, а я до сих пор не понимаю: надо мобов в круг заманивать или не надо. С одной стороны вы говорили что не надо, с другой стороны в круге не убил - в сосуд не помещаются. С третьей стороны, в круге убил, а в сосуде всё равно босса нет. Хрен его знает как в него играть. Проще бегать и ждать чего-то адекватного в награде. Открыл меню, есть хаосы/выхи/зеркала - паришься, забираешь, нет - закрыл, забыл.
Серьёзно. Это первая лига за всё время в которой лично я до сих пор не врубаюсь за тонкости лиговой механики. Трындец.

Это работает следующим образом. Нужно убить монстров в круге ритуала которые появились в круге не дав им выйти из круга.

Если монстры выйдут с круга то они в ритуале учитываться не будут.

Если посторонние монстры войдут в круг ритуала то они учитываться не будут.

Учитываются только те монстры которые появились в круге ритуала и умерли там же.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
"
Dik1 написал:

Это работает следующим образом. Нужно убить монстров в круге ритуала которые появились в круге не дав им выйти из круга.

Если монстры выйдут с круга то они в ритуале учитываться не будут.

Если посторонние монстры войдут в круг ритуала то они учитываться не будут.

Учитываются только те монстры которые появились в круге ритуала и умерли там же.

Ну хз, я одного босса для ачивки через полкарты провел до ритуала, убил его в ритуале, после чего смог его запечатать в сосуд.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация