Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

КОШМАР
"
Почему то такие люди как ты напоминают мне про людей СССР, которым говори что хочешь про то, что ссср был той еще помойкой, а они свято будут верить что жили в самые лучшие времена. Такая же аналогия и к вам. До жатвы - мирорный шмот это двуручка 1к пдпс. После жатвы 1200+. И вы все еще пытаетесь утверждать что харвест тупо просто имбовая лига и не более. Хотя, после жатвы люди начали любить крафт, начали делать более лучшие билды, жатва стала еще и способом заработка для новичков и еще с десяток полезностей. Но нет жатва - имба = удалить. Как я уже тут писал - жатва это как огромная чать пазла, без которой ты не можешь увидеть все целой картины пое. Крафт фоссилами все еще востребован, крафты верстака все так же нужны. Харвест не стал заменой прошлым видам крафтов, а даже наоборот, стал дополнять всю картину крафта в пое.

Не нравится харвест - велком ту ССФ.

А ты проводник на ССФ? не нравится нерф, дропай лигу тогда уж, что не можешь? тогда не стоит писать этот высер, какой пазл? написать на тфт имея валюту адд/rem то или иное свойство заблокировав парочку других? после авакенед орба игра крафта сводится
1. Если есть валюта - чилим на тфт ищем крафт крафтим скипаем
2. Если нет валюты - фармим харвестом валюту -> чекаем тфт крафтим, скипаем лигу так как надоело играть имея все
по стиму можно сказать, что на 2 месяц лиги скипнуло больше человек лигу, чем в мертвом хейсте, как ты думаешь почему?
Потому что надоедает однообразие и имба крафт
Ладно, надоело писать одно и то же в разных вариациях, кто хочет тот прочитает и поймет в чем проблема харвеста, кто не хочет, дальше будет ныть и все равно играть, разницы нет, пока пока, можно мне не отвечать, разрешаю, или ответить что либо новое
Последняя редакция: terekon66. Время: 11 марта 2021 г., 2:50:02
Ну чё, за-то теперь биомусор на чисторе сможет развиваться, харвест ведь этому еблану мешал это делать...
Да здравствует пасс оф лотерея!
“All it takes is one bad day to reduce the sanest man alive to lunacy.”
Последняя редакция: spankywish. Время: 11 марта 2021 г., 2:53:46
А ещё, GGG, я вам забыл сказать, что некоторые игроки, покупая чертежи на альт-камни для кражи за 35с почти гарантировано вытаскивают от туда камней на 4 выхи. ЦЕЛЫХ 4 ВЫХИ, GGG !!! За один, мать его, гранд хейст! И это не считая того, что по пути они ещё лутают валютку, осколки и катализаторы!!!
Это же непростительный абузный абуз!!!
СРОЧНО УДОЛИТЬ!!!111
Вы прикиньте, как они казну разграбят: эдак же они могут захотеть вкинуть появившиеся у них выхи в свой жёлтый говношмот 75 лвла дабы СКРАФТЕТЬ СВОЙСТВА, ахахах!
iobaniy stid *facepalm*
"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Желаю этому сотруднику хотя бы один раз нафармить столько экзальтов с пола, чтобы он мог со спокойной душой слэмить их в шмотки, чтобы получить эквип не уровня "дерьмо с пола", но почему-то мне кажется что быстрее лига закончится.

Ну что, занерфили тонну билдов чтобы уравновесить это жатвой, а теперь уберём жатву. Сделали лигу с говноритуалами которые все скипают 99% случаев, но онлайн бьёт рекорды, но вы так и не поняли из за чего сейчас такой онлайн? Ничего страшного, уберите жатву, в некст лиге в первый же месяц увидите 40-50% онлайна от текущего.

Особенно смешно слышать вскукареки про "удалите жатву" от челиков с эквипом уровня "кинул алхимку в кусок мусора".

"
byervin написал:

Особенно смешно слышать вскукареки про "удалите жатву" от челиков с эквипом уровня "кинул алхимку в кусок мусора".

И побежал фармить Т1 карту до усрачки, довольный.
"
terekon66 написал:
"
Почему то такие люди как ты напоминают мне про людей СССР, которым говори что хочешь про то, что ссср был той еще помойкой, а они свято будут верить что жили в самые лучшие времена. Такая же аналогия и к вам. До жатвы - мирорный шмот это двуручка 1к пдпс. После жатвы 1200+. И вы все еще пытаетесь утверждать что харвест тупо просто имбовая лига и не более. Хотя, после жатвы люди начали любить крафт, начали делать более лучшие билды, жатва стала еще и способом заработка для новичков и еще с десяток полезностей. Но нет жатва - имба = удалить. Как я уже тут писал - жатва это как огромная чать пазла, без которой ты не можешь увидеть все целой картины пое. Крафт фоссилами все еще востребован, крафты верстака все так же нужны. Харвест не стал заменой прошлым видам крафтов, а даже наоборот, стал дополнять всю картину крафта в пое.

А ты проводник на ССФ? не нравится нерф, дропай лигу тогда уж, что не можешь? тогда не стоит писать этот высер, какой пазл? пописать на тфт имея валюту адд/rem то или иное свойство заблокировав парочку других? после авакенед орба игра крафта сводится
2. Если нет валюты - фармим харвестом валюту -> чекаем тфт крафтим, скипаем лигу так как надоело играть имея все
по стиму можно сказать, что на 2 месяц лиги скипнуло больше человек лигу, чем в мертвом хейсте, как ты думаешь почему?
Ладно, надоело писать одно и то же в разных вариациях, кто хочет тот прочитает и поймет в чем проблема харвеста, кто не хочет, дальше будет ныть и все равно играть, разницы нет, пока пока

а ты не думал,что люди просто закрыли новый атлас( это 99% нового контента) и осталось только идти в делв,фармить джусы,бегать атолы и крафтить? то что сам контент лиги "ниочем",роли никакой не играет,ага)) во всех виноват харвест)
"
byervin написал:
"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Желаю этому сотруднику хотя бы один раз нафармить столько экзальтов с пола, чтобы он мог со спокойной душой слэмить их в шмотки, чтобы получить эквип не уровня "дерьмо с пола", но почему-то мне кажется что быстрее лига закончится.

Ну что, занерфили тонну билдов чтобы уравновесить это жатвой, а теперь уберём жатву. Сделали лигу с говноритуалами которые все скипают 99% случаев, но онлайн бьёт рекорды, но вы так и не поняли из за чего сейчас такой онлайн? Ничего страшного, уберите жатву, в некст лиге в первый же месяц увидите 40-50% онлайна от текущего.

Предлагаю удалить половину тиров модов со шмота, оставить 3-4 высших тира каждого мода в пуле. Тогда можно будет и без жатвы дерьмо с пола рассматривать)
IGN: Mudshaker
Мое обращение
1. Люди которые крафтят предметы и заранее знают, что получат (или знаю как получить результат максимально быстрым и недорогим способом) это 1% от всех.
2. Люди которые фармят экзольты больше чем 1 штуку в 3 дня это 1% от всех.
3. Люди которые торгуют с плюсом для себя это 2% от всех.
4. Люди которые НЕ УМЕЮТ фармить, НЕ УМЕЮТ крафтить, НЕ УМЕЮТ торговать это оставшихся 96% от всех - эти люди не сидят в дискордах, не смотрят стримы, умирают от тычки любого босса карты, не видели 50% орбов, не знаю как работают многие крафт механики, это люди которые приходят ПОИГРАТЬ в игру, не ПОРАБОТАТЬ.
5. Вы можете перекрывать "легкие" механики, потому что 4% богатых игроков абузят их. Оставив 96% игроков у разбитого корыта.
6. Но вы должны знать. что 96 игроков задонативших по 500 рублей на ПОЕ, это все равно больше, чем 4 игрока закинувших по 5000 рублей.
"
besttroll написал:
"
terekon66 написал:
"

А ты проводник на ССФ? не нравится нерф, дропай лигу тогда уж, что не можешь? тогда не стоит писать этот высер, какой пазл? пописать на тфт имея валюту адд/rem то или иное свойство заблокировав парочку других? после авакенед орба игра крафта сводится
Ладно, надоело писать одно и то же в разных вариациях, кто хочет тот прочитает и поймет в чем проблема харвеста, кто не хочет, дальше будет ныть и все равно играть, разницы нет, пока пока

а ты не думал,что люди просто закрыли новый атлас( это 99% нового контента) и осталось только идти в делв,фармить джусы,бегать атолы и крафтить? то что сам контент лиги "ниочем",роли никакой не играет,ага)) во всех виноват харвест)

Интересно, действительно из 4 приведеных вариантов 3(4) из них связанны с харвестом, вот это поворот, наверное контент лиги это не новый атлас + мейвен + харвест+ вариации с ним, а только ритуал верно ведь?
Последняя редакция: terekon66. Время: 11 марта 2021 г., 2:58:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация