По мне так нужно было все оставить, только повысить редкость еще сильнее, убрать жатву с пасивок атласа, убрать жатву с вотчстоунов и сделать редкие аугменты еще реже) вот и все, но оставить все как есть...
А сейчас получается что жатва подходит только для обычных вещей без влияний! так щас все вещи с 1 или 2мя влияниями во всех билдах. по мне так рип.
Лично я побаловался и был рад жатве в 3.13. нужно было просто редкость поднимать. эх....
|
Сообщениеmedvegonok11 марта 2021 г., 2:58:59
|
"
"
Почему то такие люди как ты напоминают мне про людей СССР, которым говори что хочешь про то, что ссср был той еще помойкой, а они свято будут верить что жили в самые лучшие времена. Такая же аналогия и к вам. До жатвы - мирорный шмот это двуручка 1к пдпс. После жатвы 1200+. И вы все еще пытаетесь утверждать что харвест тупо просто имбовая лига и не более. Хотя, после жатвы люди начали любить крафт, начали делать более лучшие билды, жатва стала еще и способом заработка для новичков и еще с десяток полезностей. Но нет жатва - имба = удалить. Как я уже тут писал - жатва это как огромная чать пазла, без которой ты не можешь увидеть все целой картины пое. Крафт фоссилами все еще востребован, крафты верстака все так же нужны. Харвест не стал заменой прошлым видам крафтов, а даже наоборот, стал дополнять всю картину крафта в пое.
Не нравится харвест - велком ту ССФ.
А ты проводник на ССФ? не нравится нерф, дропай лигу тогда уж, что не можешь? тогда не стоит писать этот высер, какой пазл? написать на тфт имея валюту адд/rem то или иное свойство заблокировав парочку других? после авакенед орба игра крафта сводится
1. Если есть валюта - чилим на тфт ищем крафт крафтим скипаем
2. Если нет валюты - фармим харвестом валюту -> чекаем тфт крафтим, скипаем лигу так как надоело играть имея все
по стиму можно сказать, что на 2 месяц лиги скипнуло больше человек лигу, чем в мертвом хейсте, как ты думаешь почему?
Потому что надоедает однообразие и имба крафт
Ладно, надоело писать одно и то же в разных вариациях, кто хочет тот прочитает и поймет в чем проблема харвеста, кто не хочет, дальше будет ныть и все равно играть, разницы нет, пока пока, можно мне не отвечать, разрешаю, или ответить что либо новое
Так хейст и скинули по тому что без харвеста не интересно стало играть, просто чекай - некст лига без харвеста и произойдет тоже самое что и с хейстом.
По всему тобой написанному, видно что ты не особо понимаешь что такое крафт в пое. По всей видимости для таких как вы - rem/add это свехр имба, которая позволяет получить нужное св-во со 100% вероятностью. Как я уже и сказал что, что бы скрафтить что то нужна болванка, которую ты делаешь при помощи фоссилов, орба сируса и крафтов верстака, а уже потом ищешь нужные крафты в tft, и даже то что нужные крафты стоят от 1ex вас не смущает. Именно по этому я и говорю что харвест дополняет уже имеющиеся крафты в игре, а никак не заменяет их.
А еще мне не особо понятно почему ты мне говоришь скипать лигу, если 90% людей поддерживают харвест. По этому это я должен тебе сказать - че то не нравится в харвесте скипай игру, иди там в диаблу и прочий мусор играй.
|
СообщениеSarany11 марта 2021 г., 3:05:07Забанен
|
нерф харвеста напрашивался. Но оснавная проблема в том что люди бегали уже в гучи шмоте на 1 неделю лиги, не в самом харвесте, а в том что игроки создали систему трейда харвеста.надо было с этим бороться,а не с самим харвестом.как теперь жить людям на ссфе?ggg явно не подумали
|
СообщениеTempleofvanity11 марта 2021 г., 3:05:10
|
"
нерф харвеста напрашивался. Но оснавная проблема в том что люди бегали уже в гучи шмоте на 1 неделю лиги, не в самом харвесте, а в том что игроки создали систему трейда харвеста.надо было с этим бороться,а не с самим харвестом.как теперь жить людям на ссфе?ggg явно не подумали
Единицы бегали в гуччи шмоте, о каких людях ты вообще говоришь? Половина комментаторов спустя 2 месяца лиги в алхим шмоте бегает, что ты несешь...
PS: ты кстати недалеко от них ушел
Последняя редакция: kaomi_. Время: 11 марта 2021 г., 3:07:24
|
Сообщениеkaomi_11 марта 2021 г., 3:06:53
|
Спасибо. Харвест является одним из самых интересных инструментов для крафта, и я согласен с тем,что его нужно было нерфить. И согласен с философией игры о том,что: "рандом это весело". Для меня дико смотреть когда берется билд, который просто все механики босса скипает. Настолько сейчас зажрались игроки,что для них пое это пушим харвест по-бырику и потом просто скипаем всех ради быстрых и изичных экзов на первой неделе. Я сам конечно,сознаюсь,что для меня игрока на консоли, нерф харвеста усложняет очень сильно игровой процесс,так как работа да и жизнь в общем не дают долбить в игру по 12 часов ежедневно. Пусть у меня не лучший,не миррорный Гир в игре,но все я скрафтил своими руками и в основном благодаря харвесту. Играю я в пое в основном до 36 ачив,ради внешек и всё проходится за месяц, так как ВОВ скатился в помойку абсолютную остаётся только пое,надеюсь это изменение повысит интерес к игре
|
СообщениеSunwalker997311 марта 2021 г., 3:09:21
|
"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Честно. Чтобу у этого человека, приходя на работу с закрытым глазам, возникало это ощущение, заплатят ему за труд и время или нет, ( на нет больше шансов, чтоб его коллега в хайлайты попал, когда ему заплатили миллион, а он тоже попал, но как обосравшийся) :)
|
СообщениеZzZTM11 марта 2021 г., 3:10:06
|
"
Интересно, действительно из 4 приведеных вариантов 3(4) из них связанны с харвестом, вот это поворот, наверное контент лиги это не новый атлас + мейвен + харвест+ вариации с ним, а только ритуал верно ведь?
и как это противоречит тому,что я сказал? люди закрыли новый годовой контент ,на это уходит макс недели 2,если ты не задрот. Контента лиги нету. Остается искать себе занятие,а то ,что харвест напрямую с ними связан ,так это наоборот указывает на его пользу т.к какое-то кол-во игроков вместо того,чтобы ливнуть с лиги, нашли себе занятие какое то. Так что от харвест очень даже полезен в целом для эндгейма. Сам факт того,что после провальной лиги Харвест,ГГГ вернули его в кор через лигу,но уже в лучшем виде,минус ток 10 крафтом на станке. Всем было очевидно,что шмотки будет проще сделать,но похоже не самим ГГГ,раз они по своей воле его вернули)) забавная ситуация просто. [Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG. Время: 11 марта 2021 г., 3:22:28
|
Сообщениеbesttroll11 марта 2021 г., 3:10:10Забанен
|
"
Согласен. Мне вообще вся эта система с продажей в дискорде показалась нелепой. Это как то на сайте торг, в дискорде торг что?
|
СообщениеKreyd11 марта 2021 г., 3:12:21
|
"
"
"
Почему то такие люди как ты напоминают мне про людей СССР, которым говори что хочешь про то, что ссср был той еще помойкой, а они свято будут верить что жили в самые лучшие времена. Такая же аналогия и к вам. До жатвы - мирорный шмот это двуручка 1к пдпс. После жатвы 1200+. И вы все еще пытаетесь утверждать что харвест тупо просто имбовая лига и не более. Хотя, после жатвы люди начали любить крафт, начали делать более лучшие билды, жатва стала еще и способом заработка для новичков и еще с десяток полезностей. Но нет жатва - имба = удалить. Как я уже тут писал - жатва это как огромная чать пазла, без которой ты не можешь увидеть все целой картины пое. Крафт фоссилами все еще востребован, крафты верстака все так же нужны. Харвест не стал заменой прошлым видам крафтов, а даже наоборот, стал дополнять всю картину крафта в пое.
Не нравится харвест - велком ту ССФ.
А ты проводник на ССФ? не нравится нерф, дропай лигу тогда уж, что не можешь? тогда не стоит писать этот высер, какой пазл? написать на тфт имея валюту адд/rem то или иное свойство заблокировав парочку других? после авакенед орба игра крафта сводится
1. Если есть валюта - чилим на тфт ищем крафт крафтим скипаем
2. Если нет валюты - фармим харвестом валюту -> чекаем тфт крафтим, скипаем лигу так как надоело играть имея все
по стиму можно сказать, что на 2 месяц лиги скипнуло больше человек лигу, чем в мертвом хейсте, как ты думаешь почему?
Потому что надоедает однообразие и имба крафт
Ладно, надоело писать одно и то же в разных вариациях, кто хочет тот прочитает и поймет в чем проблема харвеста, кто не хочет, дальше будет ныть и все равно играть, разницы нет, пока пока, можно мне не отвечать, разрешаю, или ответить что либо новое
Так хейст и скинули по тому что без харвеста не интересно стало играть, просто чекай - некст лига без харвеста и произойдет тоже самое что и с хейстом.
По всему тобой написанному, видно что ты не особо понимаешь что такое крафт в пое. По всей видимости для таких как вы - rem/add это свехр имба, которая позволяет получить нужное св-во со 100% вероятностью. Как я уже и сказал что, что бы скрафтить что то нужна болванка, которую ты делаешь при помощи фоссилов, орба сируса и крафтов верстака, а уже потом ищешь нужные крафты в tft, и даже то что нужные крафты стоят от 1ex вас не смущает. Именно по этому я и говорю что харвест дополняет уже имеющиеся крафты в игре, а никак не заменяет их.
А еще мне не особо понятно почему ты мне говоришь скипать лигу, если 90% людей поддерживают харвест. По этому это я должен тебе сказать - че то не нравится в харвесте скипай игру, иди там в диаблу и прочий мусор играй.
Мусор, а можно пруф где 90% за харвест? "мастер крафтер2" ты мне рассказываешь что сначала болванку надо фоссилами подогнать потом авакенер орб кинуть? чел ты... мастер крафтер и предвестник, благо что ГГГ таких крафтеров подрезало, попотеешь теперь пофармить, а не пользоваться изи крафтом (100% ремувну я это или ремувну с 95%, а не ремувну 1 к 6) и изи фармом (есть харвест или нету на карте)
|
Сообщениеterekon6611 марта 2021 г., 3:13:44Забанен
|
Так а что с торговлей крафтами? Всё останется в текущем виде?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
|
Сообщениеmtr640111 марта 2021 г., 3:14:45
|