Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Я смотрю, ты много в игру играл :) Вещи первого дня лиги. Зависть вообще плохое чувство |
|
" разработчики по больше твоего знают. и я это поддерживаю. и ещё смотри на свои вещи а не чужие. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 11 марта 2021 г., 6:04:03
|
|
Игра давно скатилась в маразм.
Половина крафтит шмот в жатве, вторая фармит карту под 5 делириум орбами. Обе половины половины продают "плоды труда" оставшимся работягам на сайтах про которые нельзя говорить. Все какбэ. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 11 марта 2021 г., 6:05:29
|
|
" Хорошо, пое дает мне все но не сразу. Но как тогда мне сделать, допустим, доспех с элевейдет критом и элевейтед взрывом трупов без харвеста ? Удиви меня, гений. Может быть мне сперва хаосами крутить, а потом экзы кидать ? А может сперва фосили ? Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 марта 2021 г., 6:06:44
|
|
" Ласт епоха сырая, скилов мало, ендгейма нет д2 - унылое г, в которое поиграют недельки две - три, а потом вернутся в пое д4 - будет тоже самое, что д3, вариативности ноль, скилов 10 на всю игру, сеты и т.д. Вывод альтернативы пое нет и не будет в ближайшие годы |
|
" Ну да лучше сидеть в браузере и покупать по 1 лутине часами, но зато не в дисе))))))))) |
|
" я про сайт того же мнения всё должно быть в игре. дискорд просто уже ето перебор извините. |
|
" >разработчики побольше твоего знают Они делают игру для нас, для меня, даже для тебя (прости господи), хоть ты и слепо продолжаешь это жрать лопатой, не пытаясь высказать свое мнение. Ну да, если в рандом вещи алхимку кинуть, будет гир получше твоего. Бтв, как там на т6 картах? Нормально фармится? >смотри на свои вещи Че мне на них смотреть? Посыл в том, что ты бегаешь т6 карты на своем огрызке, и знать не знаешь об ендгейм контенте. Почему тогда ты принимаешь участие в обсуждении харвеста, если даже не скрафтил ни одного предмета (и вряд ли бы в принципе смог это сделать)? Последняя редакция: kaomi_#5365. Время: 11 марта 2021 г., 6:10:14
|
|
" Почему нет? Не умеешь в крафт - не мешай другим. Zizstealmyloot
|
|
Большое спасибо GGG.
В этой лиге бегал только из-за Огорода (чисто на крафт и гэмблинг), потратил на игру больше времени, чем планировал : (( В следующей просто добегу до карт, недельку посмотрю на новый контент и дальше пойду по своим делам (держу в курсе). |
|