Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

чем вам дискорд не угодил?
почему на него столько акцента.
это звучит примерно так же.
- аааа игроки собираются на каком то канале в чате что бы торговать
- аааа игроки собираются в вк в какой то группе что бы торговать
в чем блин особенность дискорда что его все так хейтят?
вещь автоматически перелает в инвентарь ? )))
с таким же успехом можно гнобить ридит.
- аааа игроки на ридит собираются и обсуждают всякую хрень
Ну молодцы спс,теперь снова можно играть 1-3 недели макс и забивать на пол года год или больше,ведь по сути нечего в пое делать без жатвы,с жатвой хотя бы новые билды можно делать и усилять старые и прогрессировать а не тупо останавливаться в развитии персонажа,теперь снова нужно будет несколько зеркал или несколько месяцев что бы апнуть персонажа на 2%? ну молодцы че, посмотрим что вы сделаете но надеюсь это скажется на онлайне.РАндом и так много и с жатвой спокойно за 10 крафтов можно не словить т2 т1 мод. Но нет надо все похерить потому что 2-5% игроков ноют,который по сути и играют 1-3 недели и УХОДЯТ до след лиги,ну это как минимум странно.
"
bmwrazborkaa написал:
игра задумана чтоб задротить а не получить все за один день какой в этом интерес

Так никто за один день ничего и не получал. Большинство челов не знают как крафт работает, держу в курсе. В любом случае нормальные челы будут в миррор гире бегать, но с чуть большим трудом, а подпивасы страдать
"
TIMIK23 написал:
"
crzw написал:
"
TIMIK23 написал:

Ну не будет у меня амуля +2, ну и шо? Как убивал боссов, так и буду убивать, как закрывал контент, так и буду))

2 кила мейвен, покоритель контента и боссов, за сколько сервис покупал?

Ой-ой, подъехал господин "40 ачивок") Тут уже сложно меряться пипирками, у тебя больше, признаю))

За 2 экза.

И с удовольствием продолжил дропать вотчер-аи с элдера :)
Или у нас что, только 1 босс в игре?)

Ну ты же сам поднял тему "убийство боссов и закрытие контента", по факту тебя провели за руку и на этом все. Как бы пока ты дойдешь до нового контента еще тот вопрос.
"
bmwrazborkaa написал:
игра задумана чтоб задротить а не получить все за один день какой в этом интерес

да это фанаты Д3,наверно хотят 1 сет на 1 персонажа за час выбивать и тп,чтобы все было под копирку, 5 рецептов в кубе и тп. "нужно меньше рандома" , хнык-хнык. никто из этих мамкиных крафтеров не играл в пое до гарены...
Последняя редакция: edm161#5536. Время: 11 марта 2021 г., 5:55:05
За что Крис? Я ненавижу "ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет" это худшее, что есть в игре

Вместо того что бы улучшить контент, сделать жатву более удобной что бы ей пользовались и новички и опытные игроки (по типу апгрейд экза), что бы можно было продавать без дискорда, они просто вырезали это.

Просто сделайте контент настолько сложным что бы без жатвы его нельзя было проходить добавьте тегов на свойства что бы было необходимо больше раз кликать R/A

СДЕЛАЙТЕ КОНВЕРТ ОБЫЧНОЙ ВАЛЮТЫ В ВАЛЮТУ ЖАТВЫ
СДЕЛАЙТЕ САЙТ ВНУТРИ ИГРЫ
Последняя редакция: zifcozif#5804. Время: 11 марта 2021 г., 6:06:20
"
bmwrazborkaa написал:
че вы тут такие тугие?)

вы хоть понимаете что будет с игрой если это еще оставить на пол года)

ее надо было удалить еще вчера)

я в шоке с того какие тут тупые нытики)

и так экономику ггг уложили в хламину

вам нравится такая цена на зеркало?)уму не постижимо)

я бросил играть больше полу года назад зеркало было 250

зашел неделю назад и присел)а все из за вашего огорода

если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?)

Почему все, кто пишут, что жатва ОуПи либо скрывают чара, либо одеты в говно за 3 переменки, либо забиты в уники. Очень странно. Попробуйте сами скрафтить хоть что-то ценнее 2с в жатве, потом кукарекайте.
Нерф жатвы немного тупое решение. Но мы ещё не видели анонс лиги, кто знает может ггг готовят новую систему крафта. В таком случае нерф будет оправдан. Поживём увидим.

П.с. Нытикам, которые орут "жатва апэ, нерф правильный" привет)
Zizstealmyloot
Последняя редакция: Ateloran#4095. Время: 11 марта 2021 г., 6:00:15
"
Darion_Grey написал:
чем вам дискорд не угодил?
почему на него столько акцента.
это звучит примерно так же.
- аааа игроки собираются на каком то канале в чате что бы торговать
- аааа игроки собираются в вк в какой то группе что бы торговать
в чем блин особенность дискорда что его все так хейтят?
вещь автоматически перелает в инвентарь ? )))
с таким же успехом можно гнобить ридит.
- аааа игроки на ридит собираются и обсуждают всякую хрень

потому что в игру нужно играть а садоводы играли в дискорд.
Я играю в пое потому что мне нравится делать своего персонажа идеальным❗
Механика Харвеста, сделала мои цели и мой смысл игры реальностью!☝🏻
В игре тысячи статов, и это просто не реально получить нужное свойство одной сферой возвышение, что вызывало у меня и у другихз играков, когнетивный диссонанс, до появления механики харвеста❗❗❗

Без Харвеста, я больше не смогу играть в эту игру.
Так как я буду испытывать боль от того, что не важно сколько времени я потрачу, но у меня не будет никакой возможности довести своего персонажа до идеала!😢

Данная новость убила не только харвест, данная новость убила смысл игры. И я больше не буду в нее играть так много как играю в этой лиге❗😭
В темноту назад и в низ!
Ахахах, ожидаем роста цены фоссилкрафта и эссенций, возвращаемся в делву на низкие глубины и кайфуем...

Не добавляли бы вообще свой сад вонючий....

ГГГ как всегда... исполнят дичь а в середине лиги подумают что сделали дичь, и отберут конфетку у людей...

Крафт даже с харвестом достаточно рандомный и дорогой....
Маркет ГГГ дохлая штука, что бы купить что то по их задумке время должно было тратиться на нахождение и на написание и ожидание трейда.... А К ЧЕМУ СКЛОНЯЕТЯС ТРЕЙД НА ВОНЮЧЕМ МАРКЕТЕ ГГГ? К тому что ты спамишь 9999 людям и получаешь ноль фидбека, благодаря идиотам и прайсфиксикам и ГГГ не хочет с этим бороться, не хочет бороться с бототрейдерами, и вообще борьба с ботами тут на последнем плане....
ЗАТО!
МЫ ПОНЯЛИ ЧТО ХАРВЕСТ ИМБА, спустя 3 лиги после его релиза, и решили занерфить, как это сделали с делвой например, посчитали низкую глубину имбой и там щас даже кусок говна не выпадет за нод.... Зато соло челик может фармить карту с 5 делириум орбами 1000000500000 харбингерами набивать по 15 стаков и даже за 6 порталов не вынести всё...

КРЧ ГГГ и их изолента уже надоела.... Лучше отдайте Евокомьюнити тенсенту пожалуйста!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация