Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

А где второе улучшение жатвы?
"
Один из сотрудников нашей команды дизайна подытожил сказанное: "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Самое нежелательное ощущение в этой игре. Играю по 1-2 часика в день, жатвой в ТФТ не торговал и немного "жаба душила" из за понимания того что можно было заработать на торговле в ТФТ, но я не против ЖАТВЫ, ибо если Вас "душит Жаба" на чужие миррор-шмотки, то скатерью дорога в соло лигу без торговли. Позабавили крики игроков про миррор-шмотки с 0-15 ачив, когда они сами или закрыли к просмотру акки или одеты в какашко-одежду). Впервые себе крафтил норм шмотки (по моим меркам) сам, а не копил сферы и не покупал готовое как я это делал всегда.
Прощай Жатва, мы будем тебя помнить, F
"
MoslerSuperGT написал:
На самом деле справедливо. Теперь слабые игроки не будут чувствовать себя богами, зарабатывая по несколько экзов в день, бездумно бегая карты.

Теперь супер сильные игроки будут как и раньше супер вдумчиво бить грушу до посинения и бегать намазки или мф
"
mouzzli написал:
"
MoslerSuperGT написал:
На самом деле справедливо. Теперь слабые игроки не будут чувствовать себя богами, зарабатывая по несколько экзов в день, бездумно бегая карты.

Теперь супер сильные игроки будут как и раньше супер вдумчиво бить грушу до посинения и бегать намазки или мф

Ну да кста, у челов бьющих грушу будет уже 20-30 экзов во второй день день лиги, а подпивасы будут дальше плакать, что игра сложная
"
Фрименлол написал:
"
MoslerSuperGT написал:

А если вдруг решишь, что имеешь право сказать о том, что *раз все пользуются, то и я буду*, то тогда ты вдвойне тупой. Ибо даже ману убрать с головы и тушки не осилил. При том, что это уж точно делается на раз-два.

А зачем убирать в билде на ЕС гибридную ману+ес?что-бы что?было на 40 плоского ЕСа меньше?
че вы тут такие тугие?)

вы хоть понимаете что будет с игрой если это еще оставить на пол года)

ее надо было удалить еще вчера)

я в шоке с того какие тут тупые нытики)

и так экономику ггг уложили в хламину

вам нравится такая цена на зеркало?)уму не постижимо)

я бросил играть больше полу года назад зеркало было 250

зашел неделю назад и присел)а все из за вашего огорода

если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?)
"
Avanturist_ написал:
"
MoslerSuperGT написал:

Это что это у нас? Девочку, которой хоть раз дали поиграть на норм билдах в сломанной лиге порвало? Я в своем билде не крафтил ничего, от слова совсем, это удел таких, как ты. Я нафармил экзы на этот билд флиппингом и спокойно купил его. А про вырезания маны и т.д., смысл мне надрываться, если этот билд и так закрывает весь контент?

Вау, и ты шесть недель фармил на свою помойку ? Чел, у тебя все шмотки мусор. Смысл надрываться ? Ну, а смысл играть тогда чем кроме пойсон бб ? Он за 5 экзов уже все убивает без шансов, можно им каждую лигу играть. И кста, теперь шмот будет дороже стоит, тебе же хуже, подпивас.

Я нафармил 200 экзов флипом за 1.5+- недели, иди проспись.
У меня все шмотки мусор, но при этом я закрываю весь контент. Как же так?
У тебя один-единственный персонаж на лиге, и он какой-то неистовый обрыган.
Смысл ты пишешь про мои шмотки, которые не обновлялись с начала-середины февраля?)
"
bmwrazborkaa написал:
че вы тут такие тугие?)

если туго доходит то поймите валюта потеряла ценность в игре это нормально по вашему?)

Ну сейчас лига уже сдохла, а так экономика была очень хорошей. Экз почти месяц стоил 80с.
"
bmwrazborkaa написал:
че вы тут такие тугие?)

Лига уже сдохла недели три назад, а так экономика была очень хорошей. Экз почти месяц стоил 80с.
Последняя редакция: Avanturist_#1274. Время: 11 марта 2021 г., 5:50:44
игра задумана чтоб задротить а не получить все за один день какой в этом интерес

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация