"
crzw написал:
"
Kapitan_leopold_01 написал:
с 5 орбов взрывы поймал, а что ?
я ж не тебе писал, а человеку говорящему "так можно через ауг инфл мейвен орб кидать". Просто интересно сколько он таких вещей делал. Я лично делал себе перчи с эвейкнед кулинг страйком+мод храма и прекрасно понимаю какой ждет треш этот орб в таком применении.
Можно его крафтить так, и не только через ауг, но и рем/add и нон инфл аад инфл, еще много способов, держу в курсе, любые перчатки проверь для шахты, вот тебе пример кидания инфлюенс, снова открывать профиль свой не буду, не вижу смысла кому либо что-либо доказывать, темболее нытикам которые ноют про нерф харвеста не зная, ни следующей лиги, не остальных бафов нерфов
Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 11 марта 2021 г., 15:30:01
|
Сообщениеterekon66#185011 марта 2021 г., 15:29:07Забанен
|
"
jaller90 написал:
Причем тут кол-во моих ачив? Причем тут мой перс ? Да в это лиге я сделал такой билд, в след лиге я возможно захочу билд сделать где мне нужен будет харвест. Суть то не в том, пользуюсь я или нет. Есть большое кол-во людей, которые юзают крафт, и им в кайф. Я не понимаю почему его должны удалять, и почему такие шизиоиды, как ты, радуются этому ? Опять повторю, если тебе он не нравится, не юзай его, и все.
PS: Чел который играет с ХХ пишет что-то про Читы, клоун, ты вообще с головой не дружишь?
Если для тебя очевидные вещи это бред шизоида, то в дурку нужно не мне. А на счет не хочу сейчас может захочу потом, ну эт гений ничего не сказать. Иди собери геральд стакера через 3 лиги после нерфа, зато не как все, особенный, не буду юзать сейчас, поюзаю потом. Жалко выпелят или понерфят...
Последняя редакция: FinitHicDeo#0886. Время: 11 марта 2021 г., 15:36:41
|
СообщениеFinitHicDeo#088611 марта 2021 г., 15:32:09
|
"
ILLUM1NAT_ написал:
Лагает игра, лагают серваки, лагает трейд,вылеты, хуевая прорисовка,но они нерфят харвест.Ну теперь опять ребятулечки лутаем рарки с пола как 50541.
Ну из-за отсутствия Харвеста в след. лиге часть игроков свалит, значит часть лагов уйдет.
PROFIT. KEKW
|
Сообщениеnukr12#757211 марта 2021 г., 15:38:05
|
"
FinitHicDeo написал:
"
jaller90 написал:
Причем тут кол-во моих ачив? Причем тут мой перс ? Да в это лиге я сделал такой билд, в след лиге я возможно захочу билд сделать где мне нужен будет харвест. Суть то не в том, пользуюсь я или нет. Есть большое кол-во людей, которые юзают крафт, и им в кайф. Я не понимаю почему его должны удалять, и почему такие шизиоиды, как ты, радуются этому ? Опять повторю, если тебе он не нравится, не юзай его, и все.
PS: Чел который играет с ХХ пишет что-то про Читы, клоун, ты вообще с головой не дружишь?
Если для тебя очевидные вещи это бред шизоида, то в дурку нужно не мне. А на счет не хочу сейчас может захочу потом, ну эт гений ничего не сказать. Иди собери геральд стакера через 3 лиги после нерфа, зато не как все, особенный, не буду юзать сейчас, поюзаю потом. Жалко выпелят или понерфят...
Какие очевидные вещи? Объясни. Что такого в том что бы играть 1 билдом потом другим ? Если этого для тебя гениально, то соболезную.. "Иди собери геральд стакера через 3 лиги после нерфа, зато не как все, особенный, не буду юзать сейчас, поюзаю потом. Жалко выпелят или понерфят... " К чему ты это высрал, я не понимаю. Повторю, если тебе не нравится харвест, не играв него, не юзай его, забудь про него, и все.
|
Сообщениеjaller90#371111 марта 2021 г., 15:41:36
|
"
jaller90 написал:
Какие очевидные вещи? Объясни. Что такого в том что бы играть 1 билдом потом другим ? Если этого для тебя гениально, то соболезную.. "Иди собери геральд стакера через 3 лиги после нерфа, зато не как все, особенный, не буду юзать сейчас, поюзаю потом. Жалко выпелят или понерфят... " К чему ты это высрал, я не понимаю. Повторю, если тебе не нравится харвест, не играв него, не юзай его, забудь про него, и все.
Ну я вижу что ты только и делаешь что ничего не понимаешь. Очевидность заключается в том что челы делают себе тир1 гир за несколько недель и после первого месяца лиги просто ливают. Скорость "теста" разных билдов увеличилась в десятки раз, наверное все поиграют на всех билдах на которых хотят поиграть и будут дальше сидеть (нет). Онлайн конечно из-за этого не упадет, и доход конечно прибавится (нет).
|
СообщениеFinitHicDeo#088611 марта 2021 г., 15:49:48
|
"
terekon66 написал:
Можно его крафтить так, и не только через ауг, но и рем/add и нон инфл аад инфл, еще много способов, держу в курсе, любые перчатки проверь для шахты, вот тебе пример кидания инфлюенс, снова открывать профиль свой не буду, не вижу смысла кому либо что-либо доказывать, темболее нытикам которые ноют про нерф харвеста не зная, ни следующей лиги, не остальных бафов нерфов
Ну так сколько ты крафтил вещей с мейвен орбом?
|
Сообщениеcrzw#600411 марта 2021 г., 15:49:57
|
"
crzw написал:
"
terekon66 написал:
Ну так сколько ты крафтил вещей с мейвен орбом?
102131203, а сколько надо? https://www.craftofexile.com/?b=1&ob=both&v=d&a=e&l=a&lg=5&bp=y&as=1&bld={}&ggt=|&ccp={} специально для тебя
Последняя редакция: terekon66#1850. Время: 11 марта 2021 г., 15:54:20
|
Сообщениеterekon66#185011 марта 2021 г., 15:51:49Забанен
|
ля все ноют и ноют раки)вам же лучше если ее не будет просто не понимаете этого еще)
нах жатву)
за этот месяц еще успеют нагадить пока выпилят
все шмотки обесценились экономика убита в хламину нах такая игра)а они еще и ноют что в голове?)из за нее же все
они как обычно сначала наделают делов потом за голову берутся когда уже поздно)
|
Сообщениеbmwrazborkaa#696911 марта 2021 г., 15:52:16
|
они на серьезных щах этот ананизм в чате называют торговлей?
|
СообщениеScariotus#337411 марта 2021 г., 15:52:52
|
че мелочится дискорд какой то там пора уже сделать чтоб звонили друг другу по мобиле)алллее есть рецепт и т.д
|
Сообщениеbmwrazborkaa#696911 марта 2021 г., 16:00:37
|