Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
Да все норм, жатву нужно нерфить, так быть не должно. Ожидаемо, спасибо.
|
|
Стоило только сделать одну из лучших механик в игре, как сразу понадобилось все обосрать окончательно. Теперь я доволен, Крис Уилсон будет радоваться тому, как он сидит с закрытыми глазами, кидает экзальт, крафтя миррор шмотку и ему прокает рарити, после чего некоторые такие шмотки уже можно бить об пол. Интересно, в чем было негодование игроков по поводу канала в discord, когда он уже сколько времени существует и до того же харвеста (негодование именно в продаже крафтов, что составляет примерно 5-10% от всего ds канала). Те же крафты лейтовых дорогих шмоток нельзя назвать прямо очень лёгкими, знающие люди так же тратят очень много валюты, чтобы сделать что-то для себя, но мы же ГГГ, давайте будем играть на целое комьюнити челов, которые с трудом набивают 15 достяжек в игре, в чьих шмотках преобладают уники и им лень даже попытаться узнать, как крафтить нормально. Кажись, серьезно придётся дропать игру до пое2 и смотреть что из этого получится, потому что последние несколько лиг было сложно заставить себя играть долго. Желаю удачи довольным челам, которые сидят и крафтят 1 шмотку несколько недель, но все так же бегают в каком-то гавне :)
|
|
В голосяндру с подписав которые ноют что у них забирают харвест (Челы у 90% людей кто ноют это шмотки хп резы проснитесь вы обосрались идите лучше в танки поиграйте бездарности.
|
|
" Чем тебя это бесит? Иди играй на соло лиге, раз такая недотрожка |
|
Ладно самое смешное читать про т1 гир челов,а после просмотра профиля видеть там хп,резы и уники хихи
|
|
" ммм, не зная следующей лиги, бафов, нерфов. где-то я уже это слышал. дай ка вспомнить. ах дааа. когда "балансили" классы. точнее балансили елементалистку и дыдайку, а остальным повырезали много чего с пассивок. тогда тоже много кто говорил - да чего вы, вы же патчноты еще не видели, ггг сказали что 40 скиллов реворкать будут, харвест вон тоже. а потом приходит крисс и выкатывает ауры на 0,2% мса с кволити. и как-то сразу все эти фанбои позатыкались. потому что здесь сидят люди, которые играют не первую лигу и знают, что ггг балансить не умеют. у них или оп, потому что игроки играют не так как они задумали, либо убито в хламину. среднего не дано. потому что для золотой середины надо думать. и даже если лысый все просчитает, найдется кто-то умнее него и таки заабузит механику. так что надо убивать чтоб наверняка. " я харвестом не пользуюсь, но меня бесит, что другие на ней делают деньги. я по каким то причинам делать это не собираюсь, значит надо и другим запретить. отличная позиция. " если рынок, как ты говоришь, переполнен миррорным шмотом, который нахрен никому не нужен, почему на форуме у большинства людей бичевый шмот, который ничем не отличается от шмота с лиги без харвеста? и, стесняюсь спросить, что ты под созданием топового шмота подразумеваешь? линкование пледж оф хендс? или мультикрафт в ванд с единственным модом на + к спелам? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 11 марта 2021 г., 18:00:54
|
|
А я думаю,чет горелым пахнет хD
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
Первая лига в которой играл ближником и только огород спасал по шмоту, не вижу удовольствия кидать выхи в шмот
|
|
правильно лучше на шару и всем)
|
|
" Так это влияет на всю экономику и геймплей. Половина тупо сидит в дискорде, другая половина недоумевает, куда делся с рынка нормальный обычный шмот. Сейчас либо болванки для крафта по дешевке, либо убер-шмот по несколько десятков экзальтов Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 11 марта 2021 г., 18:50:33
|
|