Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" на SSF тоже такая схема работает? ой, нет ☠️
|
|
" На ССФ вообще нет понятия "тратят валюту на крафт" Но вообще - да, работает, только дольше, т.к. ты не обмениваешь крафт, а копишь для себя. PS игрок CCФ, как и ХК должен страдать - это же главная суть |
|
Игрок ХК и ССФ не должен страдать, он должен так же получать удовольствие от игры
☠️
|
|
Господи мне просто стыдно быть частью вашего комьюнити! СБОРИЩЕ нытиков, которые не чем не довольны, вам самим не стыдно то?
Ну порезали и порезали и что, что с того, прошлые лиги были без харвеста вы не страдали, вы так-же как и сейчас убивайте всё и вся! Ну порежут харвест и что ? Да вы не сможете собрать сто вых на второй день лиги, ну соберите на 7 день! Просто сборище маленьких детей у которых забрали их леденец. |
|
" Значит терпилой быть не стыдно? ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" если ты выбил вотчер на прайд, продал его и купил вотчер на кларити, это не значит, что ты потратил валюту. это значит, что ты обменял один вотчер на другой. или навыбивал фюзов и обменял на хаосы. или что угодно на что угодно. почему с предметами это ок а с крафтами нет? это такой же ресурс как и все остальное в этой игре " я одного не могу понять, почему вас так бомбит от того, что кто-то где-то делает валюту? он с твоего сундука ворует или что? 1-орбовый делириум тоже бегает любая помойка, которая способна жить на т15 картах. пойзон бб в шмоте с пола спавнит сируса за пол часа. фаер бв фармит 5орбов в любом шмоте с любой кривизной рук. да даже в шахте особого ума не надо, просто слейва на ауработе заведи и бегай. не особо глубоко, но профит там точно нездоровый. вальдо с его харбингерами. легионы с тонной емблем. да даже альву в каирне спавнить и даблкоррапты продавать и уники сакрифайсить. раньше это могли делать без проблем метаслейвы на билдах, которых пока еще не коснулся "баланс" лысого, с харвестом любой билд. но это все ок. а то, что кто-то там где-то там вынес 5 экзов с карты уже офигеть какая проблема. " если б его просто удалили после лиги, вопросов было б меньше. а так что мы видим. *ггг вводят харвест -Милорд, они крафтят шмот! -о нет. что-то пошло не так. они должны страдать. удаляйте харвест, будет нерфить *ребалансят тонну тегов (тут может даже к лучшему) -вводите посмотрим, теперь уж точно будут только рероллы использовать -мой фюррер, они сделали канал в дискорде, в нем обмениваются рецами. ничего не изменилось -НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ они должны страдать! понерфить! убить! сломать! никто не должен получать удовольствие от игры! я, когда 20 лет назад в диабло играл не получал, потому что приходил пяный батя и бил меня линейкой и они не должны! очередное доказательство того, что ггг понятия не имеют, как работает их игра и что игрокам нужно. "волнение при использовании екза" можно уже мемом делать Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 12 марта 2021 г., 5:31:48
|
|
"Причем тут 100 вых на второй день? Ты че несешь? Ты думаешь что дело только в том что харвест продают и зарабатывают на этом 5000000000000000 экзов в час? При этом ты носишь шмотки крафченные через харвест. Я посмотрю, как ты такие же шмотки на следующей лиге крафтить будешь и в каких помоях ты ходить будешь. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 12 марта 2021 г., 5:30:32
|
|
Изи крафт без харвеста. Для тех кто не видел. Готовьте экзальтики, анулики и сферы влияния. И да, анули не будут стоять по 1с как сейчас. Экономику им там обрушил харвест.
https://www.youtube.com/watch?v=x5MOiIVu9pY Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 12 марта 2021 г., 5:40:34
|
|
" " у него нет шмоток с харвеста, он и так в помоях ходит Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 12 марта 2021 г., 5:49:50
|
|
" Да чё вы зациклились на этой продаже крафтов, как заезженная пластинка. А если игрок играет только потому, что ему нравится крафтить перфектный шмот для себя и возможно на продажу, и если ему пофиг на продажу крафтов? Таким что предлагаешь делать? Всё время бегать в говношмоте? А SSF-ерам как быть? |
|