Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве
" Конечно не понять. Это как оправдывать оказуаливание Д3 по сравнению с Д2 прогрессом ) |
|
" ботинки, одно кольцо, щит, доспех, перчатки поднял с пола ) |
|
" думаешь харвест превратит пое в д3? чет рука лицо, интерес к тебе исчерпан, лутай с пола |
|
Спасибо GGG (не сарказм).
|
|
" А что, нет разве? Вся система рандомного шмота идет по одному месту. Через полгодика вся игра свелась бы к сидению в дискорде. Ибо зачем бегать по синдикатам и так далее, если буквально все можно накрафтить с нуля? Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 12 марта 2021 г., 8:59:19
|
|
" Интересно, как у кого-то там кольцо может вот прям вчистую превосходить моё, когда у моего кольца только один Т3 рез?) И то, не стал его допиливать до Т1, так как не вижу смысла, резов и так набрано с большим запасом. Тем более на амулях и кольцах сложнее резы Т1 выцепить, так как там кроме резов ещё другие суффиксы падают на стихии. Кольцо даёт по максимуму энергощита и урон тоже даёт. А больше ничего этому билду и не нужно. Проклятье на кольце там не зайдёт. |
|
" И что, прям никогда не возникало желание допилить их харвестом, раз есть такая возможность? Или это "читерство"? |
|
" это то, чем ты себя утешаешь? что после удаления харвеста я не смогу играть в игру?) давай по порядку 1. мне без разницы, во что превратится мой билд после этой лиги. дважды одним и тем же скилом я не играю 2. у меня фулл слоты персонажей, каждым из них я играл лигу(или гонку) и закрывал весь доступный на тот момент контент. и только 2 из них. Mun и Lykaido одевались с помощью харвеста 3. билд изначально не мой. этому билду где-то пол года минимум, он еще с делириума и сделан был под систему генерации рейджа с криков тех времен и берсерка. получается, он должен был превратится в тыкву сразу же после нерфа кличей? по твоей логике - да. по моей - нет, потому что мне хватило мозгов его адаптировать под новые условия. и работал он хорошо задолго до того, как я сделал весь этот "читерный" шмот. по сути ему нужна была только експлод тушка для зачистки и оружие, достаточно специфичное, а потому цена на них пару экзов максимум, намного меньше чем требуется любому физ билду, который напрямую зависит от пдпса. так что, если тебе от этого станет легче, да, в следующей лиге мой шмот будет похуже чем в этой. но все еще недостижим для такого как ты, и я не удивлюсь, если следующий билд ты тоже назовешь читорным. " ну да. на глаз. часть копеечные уники. часть хорошие роллы, но без влияния. с двойным влиянием только амуль, дот на котором делается парой рероллов в худшем случае. дот на перчах аналогично. из елевейтед модов только одна тушка. я смотрю на шмот не столько с точки зрения его цены на рынке, как с по тому, на сколько сложно было бы мне подобное повторить. и ничего особенного я там не вижу. по сути какого-то внимания там достойна тушка, пояс и, может быть, амуль. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Нигде? Отличный ответ) Ну и я тоже на "глазок" оценил твой шмот в ритуале. На некотором шмоте даже есть свободные аффиксы. Как так вообще?) неужели туда нечего добавить полезного? Далеко не везде Т1, много где есть Т2-Т3. На обуви мувспид не максимален, да и таких ботинок тьма. Ну тушка вызывает уважение, спору нет. И про 50-100 экзов смешно, конечно) Там один амуль стоит от 40-50) Последняя редакция: singularity#5102. Время: 12 марта 2021 г., 9:10:43
|
|
" В этом весь прикол: вчера купил 6-линк броник с влиянием за 10 хаосов (пипец, конечно, цены нынче), чтобы заролит крит. И сидел вертел в харвесте пару часов, просто потому, что тир 2 это говно, надо тир 1. Достаточно емкое описание лиги, как думаешь? |
|