Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
FortesFortuna написал:
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:
Tanqu, нонсенс это останавливать прогресс, если б в реальной жизни по философии и видение криса все двигались, то мы бы до сих пор жили в каменном веке, без техники и прочего, если вам нравится готовить еду на костре посреди кухни то это ваши проблемы, остальные купят плиту, у разрабов ущербное мышление и видение развития у них нет после этого мува, с этим спорить бессмысленно

Что это вообще значит? Пошли какие-то псевдофилософские аналогии уже в ход )

ну тебе и подобным тебе точно не понять посыл

Конечно не понять. Это как оправдывать оказуаливание Д3 по сравнению с Д2 прогрессом )
"
FortesFortuna написал:
кстати тангу, крепко одет перс, сразу видно нужен скилл по венам и голова на плечах что бы крафтить такое без харвеста, если это вообще было скрафчено

ботинки, одно кольцо, щит, доспех, перчатки поднял с пола )
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:
кстати тангу, крепко одет перс, сразу видно нужен скилл по венам и голова на плечах что бы крафтить такое без харвеста, если это вообще было скрафчено

думаешь харвест превратит пое в д3? чет рука лицо, интерес к тебе исчерпан, лутай с пола
Спасибо GGG (не сарказм).
"
FortesFortuna написал:
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:

думаешь харвест превратит пое в д3? чет рука лицо, интерес к тебе исчерпан, лутай с пола

А что, нет разве? Вся система рандомного шмота идет по одному месту. Через полгодика вся игра свелась бы к сидению в дискорде. Ибо зачем бегать по синдикатам и так далее, если буквально все можно накрафтить с нуля?
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 12 марта 2021 г., 8:59:19
"
MrGutlya написал:
"
singularity1987 написал:
"
MrGutlya написал:
по пое нинзе тебе до миррор шмота как до пекина раком.
и уж если на тебе довольны сильные предметы и их нет на трейде. то с нинзя акков уж тем более. так что тот чел опять не смог ничего доказать( жалко его

Так я и не претендую на весь миррорный шмот. Но нужного мне шмота не смог найти на трейде, поэтому и крафтил сам. Он же мне утверждает, что это "читерство")
Подскажи, где на том сайте смотреть ценность шмота билдов?

рарок нельзя только на глазок, да и нет же предметов дороже миррора. но по опыту можно сопоставить тир-2 тир-1 хп на предметах, условный ванд + 1 к камням холода и всем камням. у кого то колечко там по тирам в чистую превосходит например твои. перчи условно без\с добиванием. и даже так. я не думаю, что там прям все идеально им еще этим Читерным крафтом - крутить и крутить статы

Интересно, как у кого-то там кольцо может вот прям вчистую превосходить моё, когда у моего кольца только один Т3 рез?) И то, не стал его допиливать до Т1, так как не вижу смысла, резов и так набрано с большим запасом. Тем более на амулях и кольцах сложнее резы Т1 выцепить, так как там кроме резов ещё другие суффиксы падают на стихии.
Кольцо даёт по максимуму энергощита и урон тоже даёт. А больше ничего этому билду и не нужно. Проклятье на кольце там не зайдёт.
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:

И что, прям никогда не возникало желание допилить их харвестом, раз есть такая возможность? Или это "читерство"?
"
Tanqu написал:

Лол, ты только что показал, что понятия не имеешь как работает игра. Если билд не работает без читерского шмота - значит билд мусор банально. И как только читерский крафт обрежут - твой билд превратится в тыкву :D

это то, чем ты себя утешаешь? что после удаления харвеста я не смогу играть в игру?) давай по порядку
1. мне без разницы, во что превратится мой билд после этой лиги. дважды одним и тем же скилом я не играю
2. у меня фулл слоты персонажей, каждым из них я играл лигу(или гонку) и закрывал весь доступный на тот момент контент. и только 2 из них. Mun и Lykaido одевались с помощью харвеста
3. билд изначально не мой. этому билду где-то пол года минимум, он еще с делириума и сделан был под систему генерации рейджа с криков тех времен и берсерка. получается, он должен был превратится в тыкву сразу же после нерфа кличей? по твоей логике - да. по моей - нет, потому что мне хватило мозгов его адаптировать под новые условия. и работал он хорошо задолго до того, как я сделал весь этот "читерный" шмот. по сути ему нужна была только експлод тушка для зачистки и оружие, достаточно специфичное, а потому цена на них пару экзов максимум, намного меньше чем требуется любому физ билду, который напрямую зависит от пдпса. так что, если тебе от этого станет легче, да, в следующей лиге мой шмот будет похуже чем в этой. но все еще недостижим для такого как ты, и я не удивлюсь, если следующий билд ты тоже назовешь читорным.
"
singularity1987 написал:

Оценщик из тебя так себе) Как ты смог оценить шмотки, большей части которых нет на трейде? На "глаз"?

ну да. на глаз. часть копеечные уники. часть хорошие роллы, но без влияния. с двойным влиянием только амуль, дот на котором делается парой рероллов в худшем случае. дот на перчах аналогично. из елевейтед модов только одна тушка. я смотрю на шмот не столько с точки зрения его цены на рынке, как с по тому, на сколько сложно было бы мне подобное повторить. и ничего особенного я там не вижу. по сути какого-то внимания там достойна тушка, пояс и, может быть, амуль.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

ни где. то, что одето у тебя на персе имхо в текущих реалиях стоит 50-100 экзов максимум. без камней, джевелов и т д

Нигде? Отличный ответ)

Ну и я тоже на "глазок" оценил твой шмот в ритуале. На некотором шмоте даже есть свободные аффиксы. Как так вообще?) неужели туда нечего добавить полезного? Далеко не везде Т1, много где есть Т2-Т3. На обуви мувспид не максимален, да и таких ботинок тьма. Ну тушка вызывает уважение, спору нет.

И про 50-100 экзов смешно, конечно) Там один амуль стоит от 40-50)
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 12 марта 2021 г., 9:10:43
"
singularity1987 написал:
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:

И что, прям никогда не возникало желание допилить их харвестом, раз есть такая возможность? Или это "читерство"?

В этом весь прикол: вчера купил 6-линк броник с влиянием за 10 хаосов (пипец, конечно, цены нынче), чтобы заролит крит. И сидел вертел в харвесте пару часов, просто потому, что тир 2 это говно, надо тир 1. Достаточно емкое описание лиги, как думаешь?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация