Tanqu, нонсенс это останавливать прогресс, если б в реальной жизни по философии и видение криса все двигались, то мы бы до сих пор жили в каменном веке, без техники и прочего, если вам нравится готовить еду на костре посреди кухни то это ваши проблемы, остальные купят плиту, у разрабов ущербное мышление и видение развития у них нет после этого мува, с этим спорить бессмысленно
|
|
"
06lom написал:
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:
Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.
Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко
чел. хватит. ты с каждым сообщением только больше показываешь, что понятия не имеешь. как работает игра. популярные билды на то и популярные, чтоб даже такой как ты мог их собрать. пойзон бф, фаер бв, токсик рейн, ед/контейжн. каждый из этих билдов популярен и фармит весь контент в "шмоте", подобном твоему. я привел примеры. а теперь ты мне покажи билд, например, айс шота, который будет работать без харвест шмота. или рив. да даже блид-бов, который не дохнет от каждой тычки.
Лол, ты только что показал, что понятия не имеешь как работает игра. Если билд не работает без читерского шмота - значит билд мусор банально. И как только читерский крафт обрежут - твой билд превратится в тыкву :D
|
СообщениеTanqu#437312 марта 2021 г., 8:41:08
|
Нельзя отрицать того факта, что опытные игроки, благодаря харвесту, получили более легкий доступ к Т1 вещам... Сложно сказать: "хорошо" это или "плохо"...
|
Сообщение_AB_POE_#474412 марта 2021 г., 8:41:58
|
"
singularity1987 написал:
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:
Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.
Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко
И меня не интересует, популярный билд или нет. Я играю тем, что нравится. И если нет нужного шмота, я пытаюсь скрафтить его сам. Чтобы потом без проблем закрывать эндгейм-контент. В этом есть что-то плохое? Ты мне это запрещаешь?
Тоесть ты играл сугубо две лиги - эту и харвест? Ведь до них крафт для вас был невозможен судя по вашему нытью
|
СообщениеTanqu#437312 марта 2021 г., 8:43:31
|
"
FortesFortuna написал:
Tanqu, нонсенс это останавливать прогресс, если б в реальной жизни по философии и видение криса все двигались, то мы бы до сих пор жили в каменном веке, без техники и прочего, если вам нравится готовить еду на костре посреди кухни то это ваши проблемы, остальные купят плиту, у разрабов ущербное мышление и видение развития у них нет после этого мува, с этим спорить бессмысленно
Что это вообще значит? Пошли какие-то псевдофилософские аналогии уже в ход )
|
СообщениеTanqu#437312 марта 2021 г., 8:44:56
|
"
Tanqu написал:
"
FortesFortuna написал:
Что это вообще значит? Пошли какие-то псевдофилософские аналогии уже в ход )
ну тебе и подобным тебе точно не понять посыл
|
|
"
Tanqu написал:
Тоесть ты играл сугубо две лиги - эту и харвест? Ведь до них крафт для вас был невозможен судя по вашему нытью
Нытьё тут только у тебя. Ты ноешь уже страниц 10. Притом непонятно по какой причине.
Я и раньше крафтил, только это было значительно дороже и сложнее. А то, что не получалось скрафтить самому, приходилось покупать.
|
Сообщениеsingularity#510212 марта 2021 г., 8:47:23
|
кстати тангу, крепко одет перс, сразу видно нужен скилл по венам и голова на плечах что бы крафтить такое без харвеста, если это вообще было скрафчено
|
|
"
06lom написал:
"
Tanqu написал:
Ну открой билды старых лиг и посмотри рекомендуемый шмот. А потом сравни со шмотом нынешних билдов. Что тут неясного?
Повторяю для тех кто в танке, наличие в каждом билде шмоток исключительном т1 тиром с бешенным сочетанием свойств - это нонсенс
открыл, посмотрел. амуль с делириума. все т1. такие шмотки были всегда, просто тебе по понятным причинам не доступны
"
singularity1987 написал:
Подскажи, где на том сайте смотреть ценность шмота билдов?
ни где. то, что одето у тебя на персе имхо в текущих реалиях стоит 50-100 экзов максимум. без камней, джевелов и т д
Оценщик из тебя так себе) Как ты смог оценить шмотки, большей части которых нет на трейде? На "глаз"?
|
Сообщениеsingularity#510212 марта 2021 г., 8:49:16
|
Я против нерфа,меня не интересует скорость крафта кого-то,что крафтит кто-то..мне-нравится Жатва как есть сейчас и то что я делаю для себя,мне не нужны посторонние ресурсы типа дискорда и прочие помойки.Руки прочь от Жатвы
|
СообщениеBarbaleyRus#268912 марта 2021 г., 8:50:52
|