Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.

Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко

чел. хватит. ты с каждым сообщением только больше показываешь, что понятия не имеешь. как работает игра. популярные билды на то и популярные, чтоб даже такой как ты мог их собрать. пойзон бф, фаер бв, токсик рейн, ед/контейжн. каждый из этих билдов популярен и фармит весь контент в "шмоте", подобном твоему. я привел примеры. а теперь ты мне покажи билд, например, айс шота, который будет работать без харвест шмота. или рив. да даже блид-бов, который не дохнет от каждой тычки.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Ты тему-то не переводи. Зачем примеры других билдов? Я тебе указал на конкретный билд с конкретным шмотом. Ты сказал, что нынче такого шмота на трейде пруд-пруди. Так покажи мне такой шмот на трейде. Голословен тут только ты, раз такой шмот найти не можешь.

Та кэто ты тему перевести пытаешься. Сейчас какой по популярный билд не октрой - он весь обмазан читерным шмотом. А популярность значит, что этот билд много кто использует. Следовательно обманываться схожим шмотом легко

И меня не интересует, популярный билд или нет. Я играю тем, что нравится. И если нет нужного шмота, я пытаюсь скрафтить его сам. Чтобы потом без проблем закрывать эндгейм-контент. В этом есть что-то плохое? Ты мне это запрещаешь?
Последняя редакция: singularity1987#3401. Время: 12 марта 2021 г., 8:22:57
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

я больше бреда не слышал кек. фооорумный войееен даже у самих билдостроителей не всегда есть такой шмот. не говоря уже о людей, которые им играют хахахахахахахахаххххххххххххххххххахахахаахах. тем более, чем больше людей, тем больше подпивасников забирают билд условного токсик рейна. и да.. вортексом играют довольно много людей, так что я не понимаю. почему ТЫ не можешь найти миррор шмот на продаже для него. ведь по твоей логике его много
okay(
"
MrGutlya написал:
по пое нинзе тебе до миррор шмота как до пекина раком.
и уж если на тебе довольны сильные предметы и их нет на трейде. то с нинзя акков уж тем более. так что тот чел опять не смог ничего доказать( жалко его

Так я и не претендую на весь миррорный шмот. Но нужного мне шмота не смог найти на трейде, поэтому и крафтил сам. Он же мне утверждает, что это "читерство")
Подскажи, где на том сайте смотреть ценность шмота билдов?
"
singularity1987 написал:
"
Tanqu написал:
"
singularity1987 написал:

Может ты объяснишь нормальным людям, что же всё-таки такое "читерный" шмот? А то всем гадать приходится.

Ну открой билды старых лиг и посмотри рекомендуемый шмот. А потом сравни со шмотом нынешних билдов. Что тут неясного?

Повторяю для тех кто в танке, наличие в каждом билде шмоток исключительном т1 тиром с бешенным сочетанием свойств - это нонсенс
"
Tanqu написал:

Ну открой билды старых лиг и посмотри рекомендуемый шмот. А потом сравни со шмотом нынешних билдов. Что тут неясного?

Повторяю для тех кто в танке, наличие в каждом билде шмоток исключительном т1 тиром с бешенным сочетанием свойств - это нонсенс

В танке скорее всего тут только ты. Где ты у каждого билда такой шмот вообще увидел? У 95%, если не больше, шмот с пола из г*вна и палок. Примерно как у тебя. Поэтому они и выбирают себе такие билды, не особо требовательные к шмоту. На нормальный шмот у них не хватает валюты и/или головы для крафта.
"
singularity1987 написал:
"
MrGutlya написал:
по пое нинзе тебе до миррор шмота как до пекина раком.
и уж если на тебе довольны сильные предметы и их нет на трейде. то с нинзя акков уж тем более. так что тот чел опять не смог ничего доказать( жалко его

Так я и не претендую на весь миррорный шмот. Но нужного мне шмота не смог найти на трейде, поэтому и крафтил сам. Он же мне утверждает, что это "читерство")

рарок нельзя только на глазок, да и нет же предметов дороже миррора. но по опыту можно сопоставить тир-2 тир-1 хп на предметах, условный ванд + 1 к камням холода и всем камням. у кого то колечко там по тирам в чистую превосходит например твои. перчи условно без\с добиванием. и даже так. я не думаю, что там прям все идеально им еще этим Читерным крафтом - крутить и крутить статы
хей танго
ты не уже несколько сообщений не можешь дать мне статистику каждого билда с т1. плиз плиз дай дай
"
Tanqu написал:

открыл, посмотрел. амуль с делириума. все т1. такие шмотки были всегда, просто тебе по понятным причинам не доступны

"
singularity1987 написал:

ни где. то, что одето у тебя на персе имхо в текущих реалиях стоит 50-100 экзов максимум. без камней, джевелов и т д
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация