Обращение от разработчиков: ремесло в Жатве

"
rendo_m написал:
"
terekon66 написал:
Чел, тогда я тебя удивлю, большинство делверов собирают ровно настолько билд, насколько им будет комфортно копать после 6к и до 6к, а теперь вопрос, зачем им вкладывать больше?

Ну значит ты анскил дно, которое только и может, что закидывать трупами ноды по сравнению с другими делверами, которые могут комфортно ехать без 3 инфлюэнс модов в варежках.

"
terekon66 написал:

Кто тебе сказал что я не мог позволить?

я тебе говорю, что ты не можешь себе позволить перчи с элевейт кулингом и оправдываешься тем, что инк аое тебе ничего не дает. так что больше скобочек, другалек, больше скобочек.
Про то, что френзик ничего не дает - это вообще ор конечно.

Чел, ты смешон, видимо не понимаешь, что я написал выше или ты тупой или притворяешься, что бы слиться от беседы, я могу ехать и без френзи, но зачем мне докрафчивать пушку, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ дороже, чем купить просто френзик доп, который выйдет дешевле, да даже без френзи я могу ноды стоять, но не там где должен, а прячась за стены... о боже, ладно чел забей, ты просто 0
"
terekon66 написал:
"
rendo_m написал:
"
terekon66 написал:
Чел, тогда я тебя удивлю, большинство делверов собирают ровно настолько билд, насколько им будет комфортно копать после 6к и до 6к, а теперь вопрос, зачем им вкладывать больше?

Ну значит ты анскил дно, которое только и может, что закидывать трупами ноды по сравнению с другими делверами, которые могут комфортно ехать без 3 инфлюэнс модов в варежках.

"
terekon66 написал:

Кто тебе сказал что я не мог позволить?

я тебе говорю, что ты не можешь себе позволить перчи с элевейт кулингом и оправдываешься тем, что инк аое тебе ничего не дает. так что больше скобочек, другалек, больше скобочек.
Про то, что френзик ничего не дает - это вообще ор конечно.

Чел, ты смешон, видимо не понимаешь, что я написал выше или ты тупой или притворяешься, что бы слиться от беседы, я могу ехать и без френзи, но зачем мне докрафчивать пушку, КОТОРАЯ ВЫЙДЕТ дороже, чем купить просто френзик доп, который выйдет дешевле, да даже без френзи я могу ноды стоять, но не там где должен, а прячась за стены... о боже, ладно чел забей, ты просто 0

ты последние страниц 10 + -, начал уже далеко не с одним человеком цепляться, до тебя даже это не доходит, одичалый стал в одиночестве
"
FortesFortuna написал:
"
terekon66 написал:
Чел, тогда я тебя удивлю, большинство делверов собирают ровно настолько билд, насколько им будет комфортно копать после 6к и до 6к, а теперь вопрос, зачем им вкладывать больше? Кто тебе сказал что я не мог позволить? Они были не нужны и их не было у других челов, которые тоже копали, удивительно да? Они вроде только у Касии были и то не точно, и не было Спелл дмга на них, хотя смысла ему от френзи +1 не было никакого, так как билд у него был аналогичный как у меня, и френзи не давал скорость доп, так как там нужно было докручивать майн тровинг, а ты не можешь докрутить майн тровинг, так как играешь через - резист, но чел который не копал ни делв ни разбирается в билдах решил мне снова что-то рассказать, да да я слушаю, продолжай)))))
P.s на ум приходит аналогия, челик который катается на велосипеде и ни разу не ездил за рулем, рассказывает гонщику формулы один, что он плохо водит и вообще все не так
P.S s можешь просветить зачем мне инкресед АОЕ НА АЙСИКЛ !!!МИНАХ!!! я вот так выделю

смешной, я тебе по существу сказал что ты чсв клоун, и ничего из себя не представляешь по факту, до копав до 6к в соло, ты якобы особенный, очень сильный, и умный, и билд у тебя тоже особенный. мне сложно понять ты в правду такой тупой? или хорошо претворяешься, перечитай еще раз, я тебе вкинул по существу что и как обстоит на самом деле в реальном мире, чсв подбери и еще раз прочти, пока не дойдет. ты на столько гений что тебе что не скажи ты из палаты своей будешь орать "Это не по существу" " я батя, харвест мусор"

[Removed by Support]
Они же вроде написали зачем этот нерф делают и альтернатива возможно будет в следующем патче, механика харвеста сама по себе не правильная, если взять за основу, что она правильная, значит все остальные механики не правильные и нерф харвеста СБАЛАНСИРОВАН, его не убрали полностью, а просто убрали возможность кидать на инфлюенс + ремувать точечные свойства, что правильно, МИРРОР вещи и предмиррор, должны быть в небольшом количестве иначе ОБЕСЦЕНИВАЕТСЯ само понятие МИРРОР, для приблизительного примера : Выбить миррор примерно такой же должен быть шанс как сделать миррор тир вещь, в этой лиге это разбалансировано из за чего другие механики намного слабее, чем харвест и изменения не критичны, они лишь СБАЛАНСИРОВАЛИ крафт и сейчас о чем-то руссуждать глупо и недальновидно
1.Глупо потому что нет баз данных как у ГГГ которые сравнивают количество МИррор-предмиррор вещей от одной лиге к другой и самого состояния полного онлайна проведенного в одной лиге и другой
2.Недальновидно потому что мы незнаем следующий патч
3.Билдов куча которые закрывают контент за пару десятков экзов, достаточно перейти на еу форум и посмотреть
Последняя редакция: Will_GGG. Время: 14 марта 2021 г., 21:16:20
ты последние страниц 10 + -, начал уже далеко не с одним человеком цепляться, до тебя даже это не доходит, одичалый стал в одиночестве [/quote]
Со свечкой стоишь?
Потому что люди не могут посмотреть что я пишу 5 страниц назад? и начинают писать с последних моих сообщений?
"
terekon66 написал:

я уже понял, что за миррор френзик тебе не нужен и кулинг апнутый не нужен, а за полтосик можно взять, а харвест, который дал тебе возможность подержать в руках такие перчи тоже не нужен.
пиши есчо.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m. Время: 14 марта 2021 г., 20:58:49
"
rendo_m написал:
"
terekon66 написал:

я уже понял, что за миррор френзик тебе не нужен и кулинг апнутый не нужен, а за полтосик можно взять, а харвест, который дал тебе возможность подержать в руках такие перчи тоже не нужен.
пиши есчо.

Чел))))000 Если бы не было харвеста, то да мне пришлось бы покупать за миррор перчи, или не покупать, если бы были шмотки на альтернативу, держу в курсе, ну билд как пазл, одно заменяется другим, но до тебя не доходит, что лиги разные и люди разными билдами бегают, не все бегают как под копирку( как ты например) некоторые свои билды делают, либо улучшают билды которые есть(вот это поворот) и если челам нравится бегать, как они бегают, я не против, я темболее не знаю, как они бегают, может и закидывают трупами ноды, хотя после 6к вряд ли, либо абузят стены, а не стоят на нодах, тратя в день на это +-1 час общего времени, я тоже не знаю, со свечкой у других делверов не стоял на стриме или где бы то нибыло, только по пое ниндзя могу посмотреть, но я знаю, как я бегаю(логично) и меня все устраивает, ты не можешь с этим смириться ?
Или ты не можешь смириться, что мне не нужен АОЕ доп так как у меня полностью мины перекрывают все ноды? или что? с чем ты не можешь смириться ?Что элевейт свойства в шахте не нужны или что, нужны на шапке и то если недобор по урону, но так как все шотается, то думаю смысла больше урона нет делать, просто никакого
Последняя редакция: terekon66. Время: 14 марта 2021 г., 21:11:21
"
terekon66 написал:
"
rendo_m написал:
"
terekon66 написал:

пиши есчо.

Чел))))000 Если бы не было харвеста, то да мне пришлось бы покупать за миррор перчи, или не покупать, если бы были шмотки на альтернативу, держу в курсе, ну билд как пазл, одно заменяется другим, но до тебя не доходит, что лиги разные и люди разными билдами бегают, не все бегают как под копирку( как ты например) некоторые свои билды делают, либо улучшают билды которые есть(вот это поворот) и если челам нравится бегать, как они бегают, я не против, я темболее не знаю, как они бегают, может и закидывают трупами ноды, хотя после 6к вряд ли, либо абузят стены, а не стоят на нодах, тратя в день на это +-1 час общего времени, я тоже не знаю, со свечкой у других делверов не стоял на стриме или где бы то нибыло, только по пое ниндзя могу посмотреть, но я знаю, как я бегаю(логично) и меня все устраивает, ты не можешь с этим смириться ?

пока тебя не заперли на тихий час, ты случайно не в одной палате с нимфетусом? один делает имба билды, и в них умирает за 1 сек от кровотока не успевая фласку от него прожимать, второй сильнейший и умнее всех, потому что в соло берет 6к, братья по скиллу и разуму, вы ли это ?
Ты опять улетаешь?)000 в этот раз было жидко, по существу к тому, что я написал выше, чел ты вообще дурик, я понимаю что школьник скорее всего, просто не может такого быть нелогичного словоблудия у человека который взрослый, либо ты ослеплен чисто на сообщения все другие которые я пишу кроме шахты 6к, там наступает прозрение, можно мне оплату тогда за это? или рекламу, что мои слова о 6к лечат от слепоты тебя, на короткий промежуток времени
"
terekon66 написал:
Ты опять улетаешь?)000 в этот раз было жидко, по существу к тому, что я написал выше, чел ты вообще дурик, я понимаю что школьник скорее всего, просто не может такого быть нелогичного словоблудия у человека который взрослый, либо ты ослеплен чисто на сообщения все другие которые я пишу кроме шахты 6к, там наступает прозрение, можно мне оплату тогда за это? или рекламу, что мои слова о 6к лечат от слепоты тебя, на короткий промежуток времени

по существу тебе давно все сказали, школьник? эт из 2010 что-то? удивлю тебя, но нет. жги еще
Ладно, чел, забей я все понял, тебе даже харвест не поможет, что-то профиль твой не открывал, наш разговор на этом закончен, только сообщения не стирай пожалуйста) пусть люди почитают, если в цирк не ходят так как заняты, юморным гротеском хоть будут рады))000
А ты в 2010 уже родился? Умеешь удивлять однако)00
Последняя редакция: terekon66. Время: 14 марта 2021 г., 21:19:04

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация